Вы не вошли.
и меня тревога душит. чет горло заболело, а в понедельник стоматолог
Аноны, кто продолжает смотреть манулье семейство из шведского зоо, вы не знаете, Норденс Арк дал имена манулятам? А то им уже три месяца, совсем большие шарики котятки.
И Новосибирский зоо дал имена выводку Лоло и Евы?
Как же очистился фандомный тред, когда все срачные аноны ушли в дежурку
я спал по 4 часа 3 дня, и что же я опять делаю ночью блт((
Как же очистился фандомный тред, когда все срачные аноны ушли в дежурку
На дайри? оригиналы! Обычно с дайри уходят, а не наоборот. Или есть какая-то другая, более живая дежурка?
Вот бы можно было жрать, дышать и говорить из разных отверстий, которые бы не пересекались. А еще было бы славно, если бы органы размножения и места, откуда отходы жизнедеятельности выходят, тоже в разных местах были
Тогда бы наш вид назывался человек дырчатый Или продырявленный, как зверобой.
Отредактировано (2024-07-21 01:00:58)
На дайри? оригиналы! Обычно с дайри уходят, а не наоборот. Или есть какая-то другая, более живая дежурка?
На них родимых решили, что там нет модерации, а тред дохлый и мешать некому)
Аноны, убедите меня.
Завтра у меня праздник.
Нет, гостей не будет, кормить вкусным нужно только себя.
приготовить дома не вариант, а какую-то вкусняшку хочется.
Обычно я в таких случаях беру суши и получаю удовольствие, или ещё кусочек бисквитного влажного тортика с масляным кремом.
Но у нас в последнее время был пиздец с жарой и отключениями электричества, в магазинах даже обычные колбасы-молочка попортились.
В общем, опасаюсь отравиться.
Но хочется вкусного, и привычная вкусняшка - именно вот это.
Но опасаюсь.
Но хочется.
В общем, опасаюсь отравиться.
Но хочется вкусного
Если любишь суши, бери жареные или запеченные. Там термообработка, не страшно.
На них родимых решили, что там нет модерации, а тред дохлый и мешать некому)
Ну, в добрый путь Пусть там и остаются.
Но у нас в последнее время был пиздец с жарой и отключениями электричества
По всему городу? Ну то есть, я бы в любом случае не брал суши из пятерочки, но заказать из какого-то реста - вариант относительно безопасный. Общепит достаточно сильно пострадал в ковид и его достаточно сильно ебут санпины, чтобы рисковать продавать тухлятину и нарваться на проблемы и плохие отзывы вместо того, чтобы списать порченое. Плюс если ресторан в нескольких кварталах от тебя, его могло и не зацепить волной отключения электричества.
Сейчас идет волна отравлений, поэтому я бы не рискнул. У меня знакомая уже траванулась сушами из рестика мне кажется вариант, только если идти ножками в проверенное место и там посидеть (чтобы наверника, т.к. доставка по жаре тоже не ок)
У нас кругом колбасу распродавали за копейки, не просроченную и никто не потравился, правда, но, видимо, как раз чтобы не испортилась. А чтобы магазины добровольно делали скидки, похожие на скидки - никогда, значит, правда боятся. А колбаса хоть в вакууме и с сотней консервантов. Я бы не рискнул, в общем.
В глупых вопросах мне не ответили, может тут помогут. Что значит оскорбление "фара"? В контексте "ну ты и фара" или "нахуя так жить, ебаная фара, блядь?".
Что значит оскорбление "фара"?
Ну вот гугл такое выдал: https://zvukibukvy.ru/slang/%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0
синнабон
Недавно очень захотел, вот прям надо и все. Купил маленький классический и сожрал. Доволен
Отредактировано (2024-07-21 04:53:57)
Интересно, а кто-нибудь так делал? https://youtube.com/shorts/bXxUbrFa2kY? … s18k1PiWXC
Интересно, а кто-нибудь так делал?
Приготовил анон значит-с равиоли со шпинатом и сыром и говорит мужу "го пельмешки кушать". Муж вкусил, пожевал и говорит "а где мясо?". Интересно, вот если я ЭТО приготовлю и скажу "го пасту кушать", что он мне на это скажет
равиоли со шпинатом и сыром
Звучит вкусно.
Время без пятнадцати восемь утра, воскресенье, сырники кончились, новый комп с широким монитором занят. Пойду я спать.
Интересно, а кто-нибудь так делал? https://youtube.com/shorts/bXxUbrFa2kY? … s18k1PiWXC
никогда не понимал нафига в каждое блюдо сыпать сыр и лить сливки. вкус же пропадает
никогда не понимал нафига в каждое блюдо сыпать сыр и лить сливки. вкус же пропадает
Он никуда не пропадает, а становится вкус+сыр и сливки. Может, ты только простые вкусы улавливаешь? У меня мама только моно вкусы понимает, так она даже салаты из-за этого не любит, что много ингридиентов и "вкус пропадает".
Приехала домой в отпуск, пертрогала всю траву, такой кайф
Пробил себя по базе бота. Очень возмутило, что утекли данные по анализам даже неудобно как-то стало, вот будет меня кто-нибудь пробивать (конечно не будет, но.. ), а на него выпрыгнут мой инсулин и гемоглобин