Вы не вошли.
Мне тоже надо снять и постирать шторы в спальне, они уже заметно грязные, особенно там, где я их беру, чтобы задвинуть/раздвинуть. Так неохота этим заниматься...
Мне тоже надо снять и постирать шторы в спальне, они уже заметно грязные, особенно там, где я их беру, чтобы задвинуть/раздвинуть. Так неохота этим заниматься...
Угу, казалось бы, не самое уж неприятное хозяйственное дело, но каждый раз целое приключение блин )
мне бы сегодня хоть брови покрасить, но так лень...
А я замалосолил огурцы. Решил, что на сегодня с хозяйственными делами я все, и сижу ниченеделаю.
А я замалосолил огурцы. Решил, что на сегодня с хозяйственными делами я все, и сижу ниченеделаю.
Два дела сделал, и оба я-тоже-так-хочу! Молодец, анон!
Не выспался сегодня, и, видимо, поэтому поддался желанию сожрать мини-бон. Теперь у меня не только голова с недосыпа ноет, но ещё и перебор по калориям и отвратительный приторный привкус во рту, потому что, как оказалось, эти синнабоны теперь мне оооочень сладкие.
мини-бон
Что за штука?
Что за штука?
Это как синнабон, только поменьбше размером Но да, приторные они стали, жуть, плюсую тому анончику
Я сначала подумал, что это как лапша бигбон, только маленькая порция, и задумался, почему она сладкая
Это как синнабон, только поменьбше размером Но да, приторные они стали, жуть, плюсую тому анончику
Жаль, что приторные. Спасибо. Нагуглил. Люблю выпечку, но умеренно сладкую.
Вот да, я второй раз в жизни ем, но не помню, чтоб с первого было такое же ощущение. Как будто я навернул шоколадной пасты, наверное, всю банку.
иногда я намеренно выбираю точку зрения с которой не согласен и долго ее доказываю, чтоб оппоненты нашли опровергающие пруфы которые мне лень искать.
Я всю сладкую выпечку ем вприкуску с творогом. Во-первых, так приторность убирается, во-вторых, творог полезный, но сам по себе мне невкусный, без ничего его не могу есть.
иногда я намеренно выбираю точку зрения с которой не согласен и долго ее доказываю, чтоб оппоненты нашли опровергающие пруфы которые мне лень искать.
Но тратить время на доказывание не лень?
Но тратить время на доказывание не лень
так там надо тратить время на общение с бездуховным гуглом и читать холодные статьи, а тут тепло и лампово сраться с анонами. статья тебя нахуй в обнимку с сентинельцем не пошлет.
На тумбе прочитала пост про эпичную историю любви Толкина и его жены, как он 5 лет с ней не контактировал, она успела заключить с кем-то помолвку, а тут он появился и она бросила того мужика и перешла в католичество для Толкина, и потом они жили долго и счастливо. В комментах один чел прямо убивается доказывает, как она хреново поступила, помолвку разорвала, а вдруг тот мужик тоже её любил и для него она была эпичной историей любви, а она его бросила, сучка такая?!
Прямо офигеваю от этого горячего тейка, что она должна была сделать, с нелюбимым мужиком всю жизнь прожить, чтобы только его не оскорбить бедняжку? И вообще, это не о нём история сейчас, а о ней, так нет, всё равно найдётся какой-то умник, который будет игнорировать главного женского персонажа и упарываться по левому лебедю мужского пола
всё равно найдётся какой-то умник, который будет игнорировать главного женского персонажа и упарываться по левому лебедю мужского пола
Защитник "справедливости".
Хочу стать котиком и на ручки
В комментах один чел прямо убивается доказывает, как она хреново поступила, помолвку разорвала, а вдруг тот мужик тоже её любил и для него она была эпичной историей любви, а она его бросила, сучка такая?!
Анон видел в фем-пабликах плачи по неслучившейся карьере жены Толкина, типа он ее бытом и детьми привязал, а она могла стать великой пианисткой, если бы не он. А он профессором стал, пока она пеленки стирала. Вот только у них няньки да прислуга была.
поддался желанию сожрать мини-бон
Ну все, вспомнил и теперь хочу не могу. Пекан-бон. Последний раз его ел лет 5 назад, я вообще тогда их часто брал и не только мини…прикол в том, что я тогда был жирным, и ел все что хотел, что сейчас жирный, который во всем ультра-калорийном себе отказывает. Ну и где справедливость ?
Вот бы можно было жрать, дышать и говорить из разных отверстий, которые бы не пересекались. А еще было бы славно, если бы органы размножения и места, откуда отходы жизнедеятельности выходят, тоже в разных местах были
Ебучий приступ тревоги не отпускает уже час.
Ебучий приступ тревоги не отпускает уже час.
Сейчас половина двенадцатого, окно открыто и слышно, как стрекочут кузнечики. Это анон живет в центре города, столицы маленькой, но очень гордой страны. Звуки совершенно дачно-деревенские.
Анон, прости господи, отлежал сиську. Не предполагал, что такое возможно. Невероятные и сложноописуемые ощущения...