Вы не вошли.
другой дебил в какой-то момент пытался встать в позу "теперь я буду называть чела только по паспортному, потому что я так хочу!"
Называйте его Еблозавр, на все вопросы отвечайте "нам так хочется".
Аноны, го, я создал ask me anything:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15936363
А есть смысл? АМА любой человек с бб может провести в своём бб
Ну вот и посмотрим, не взлетит так не взлетит) ББ не у всех есть, и не у всех достаточно активный пул комментаторов.
кмк есть, блоги штука своеобразная, не все захотят вести. а просто в тредике на вопросы поотвечать можно.
Шта?
В песне прямым текстом описывается искреннее глубокое отчаяние и готовность пожертвовать всё самое дорогое и важное для лирической героини — ради другого человека.
И назвать это эгоистичным потреблядством...
"Ты же видишь, я живу тобою" в качестве аргумента — это не эгоистичное потребительское отношение? Искреннее, глубокое и эмоциональное, которому сопереживаешь до слёз, но эгоистичное. К слову, потому и сопереживаешь, потому что эгоистом быть естественнее, чем альтруистом, способным отказаться от своего комфорта ради комфорта другого, как поступил лирический герой Пушкина.
Я вообще всегда эту песню воспринимал как про отношения с суицидальным человеком, а там дело уже не до альтруизма и уважения чужого комфорта…
Отредактировано (2024-07-19 02:12:05)
Я вообще всегда эту песню воспринимал как про отношения с суицидальным человеком, а там дело уже не до альтруизма и уважения чужого комфорта…
Это понятно.
Я больше о том, что лирическая героиня гипотетическую будущую гибель любимого человека воспринимает как собственную трагедию, мол, вот есть у меня человек, а если он уйдёт из жизни, то мне станет незачем жить. Строчку "моей огромной любви хватит нам двоим с головою" можно интерпретировать как отсутствие взаимности. Суицидальный чел не любит героиню.
У Пушкина никто не умирает, однако лирический герой осознанно отнимает у себя возможность быть с любимым человеком из уважения к выбору этого человека.
Отредактировано (2024-07-19 04:13:04)
Ждал премьеры клипа на ютубе, ушёл спать раньше, оставив комп включённым. Сейчас просыпаюсь, слышу, тихонько играет музыка. Спросонья перепугался, а оказалось, ютуб доиграл тот клип и пошёл по всей моей музыке. Добрался аж до БиС и 5sta family, господи прости
5sta family
Если бы по контексту не было понятно, что это исполнитель, решил бы, что название какого-нибудь супермаркета.
Отредактировано (2024-07-19 04:35:01)
Если бы по контексту не было понятно, что это исполнитель, решил бы, что это название супермаркета.
реально есть что-то такое!
Отредактировано (2024-07-19 04:35:15)
"Ты же видишь, я живу тобою" в качестве аргумента — это не эгоистичное потребительское отношение?
Имхо, ты размываешь понятие до полного лишения смысла.
Чтобы поступить на специальность "методика преподавания русского языка как иностранного", нужно... сдать вступительный экзамен по методике преподавания русского языка как иностранного
Чтобы поступить на специальность "методика преподавания русского языка как иностранного", нужно... сдать вступительный экзамен по методике преподавания русского языка как иностранного
Эт как?... А нахрена тогда учится, если ты знаешь?..
Это бакалавры или магистры? У последних это как бы понятно
Анон пишет:Чтобы поступить на специальность "методика преподавания русского языка как иностранного", нужно... сдать вступительный экзамен по методике преподавания русского языка как иностранного
Это бакалавры или магистры? У последних это как бы понятно
Магистры, но бакалавриата по такой специальности нет
Магистры, но бакалавриата по такой специальности нет
А тут просто, эта методика входит в обучение филологов-бакалавров. Ну как в меде, сначала общая теория, а потом, по результатам обучения, специализация.
Как ваше утро, анончики? С планами на выходные уже определились?
А тут просто, эта методика входит в обучение филологов-бакалавров
Вообще далеко не везде. У нас можно было купить на кафедре 2 года доп курсов по РКИ примерно по 25к за год. Учился на бюджете.
Я сначала вдохновился, потом походил полгода и понял, что мой мозг для преподавания языка не пригоден, к сожалению.
За последнюю неделю раза два звонили с рекламой каких-то танцевальных/айти школ для детей. До этого - несколько раз со "списанием долгов". Хоть бы раз с чем-то реально интересным позвонили...
Залипла в dragcave ловилке, которую начинала фиг знает когда, и в удивлении обнаружила кучу стареньких не пойманных дракончиков. Обрадовалась и ужаснулась: ловить не переловить))
Аноны, а рекните плиз зубную щетку, из нынешнего ассортимента сетей. Пока выбираю между Президентом и орал б, на вид у президента вроде щетина посолиднее. А с другой стороны, с учетом скидки на орал б (в нашем мелком магазинчике) тот на 200 рублей дешевле( А щетина все равно у обоих из дешевой синтетики, раньше у орал б были щетки с более качественной
Вообще далеко не везде.
Ну она может прям так точно и не называться, а то и вообще быть размазанной тонким слоем на все обучение. То есть часть будет в одном предмете, часть в другом, третью узнаешь на семинаре или, и такое бывает, зачете, сессии.
Залипла в dragcave ловилке, которую начинала фиг знает когда
Оооо, я ее когда-то любил )))