Вы не вошли.
Анончики, сделайте, пожалуйста, вжух холиваркомагией, чтобы мне заплатили за проект до субботы и я спокойно оплатил крышу над головой
вжух!
котик пришел и денежка придет.
Я почему-то от жары постоянно спать хочу. А у вас есть такое? Первая половина дня еще туда-сюда, но вторая, ууу... Глаза слипаются.
Что-то не помню такого раньше
Да, есть такое. Мне в жару кислорода не хватает, вот и отрубает.
Анончики, сделайте, пожалуйста, вжух холиваркомагией, чтобы мне заплатили за проект до субботы и я спокойно оплатил крышу над головой
Вжух! Работа уходи денежка приходи!
блин, анон в заебалях напомнил про критику дневников на дайри, и меня аж прям накрыло воспоминаниями и как дизайны делали, и как аватарки делали, были ж времена. Гифки же вроде даже можно было ёбнуть на фон, если мне уже память не изменяет.
Я щас спустя столько лет помню дизайны дневников лишь у Пуха и Графини. Ну, правдоруба ещё. Больше никакие дизайны не вспомню, даже шанины.
Гифки же вроде даже можно было ёбнуть на фон, если мне уже память не изменяет.
Это же можно делать на тумбе, ао3, дриме
Это же можно делать на тумбе, ао3, дриме
Так я не говорю, что на других платформах нельзя, но дизайн в дайри и дизайн в тумбе это две разных вещи. Это как виндоуз хр и виндоуз 10 сравнивать.
И на дайри css платный был, насколько я помню.
Гифки я вспомнил в том плане, что если кто гифки на фон ставил, тот скорее всего объявлялся коллективно ужасным дизайнером, потому что было невозможно дневник читать
Наврал, ещё дизайн дневника носа помню.
Отредактировано (2024-07-17 14:22:40)
Гифки я вспомнил в том плане, что если кто гифки на фон ставил, тот скорее всего объявлялся коллективно ужасным дизайнером, потому что было невозможно дневник читать
А я помню, как в фандомных обзорах ставили предупреждения на ссылки в дневники с вырвиглазным дизом. Типа черного фона с неоновыми зелеными или розовыми буквами.
дизайн в дайри и дизайн в тумбе это две разных вещи. Это как виндоуз хр и виндоуз 10 сравнивать
Зацени как в тумбе можно: https://windows9800.tumblr.com/
(вкладочки окон работают)
Все там есть, просто мало кто пользуется
И на дайри css платный был, насколько я помню.
И ведь я за него платил! И даже пилил дизайны и себе, и друзьям! Вот так я и попал в дизайн
Я не имел в виду в минус. <... > Но при этом делает этот самый реальный мир намного шире, круче, ярче, богаче, чем тот, который я представлял еще день назад. Любить его заставляет больше. А я люблю любить реальный мир, сорри за каламбур, поэтому для меня в плюс.
А, извини, мне из первого твоего поста это было непонятно. А так - да, здорово!
Да, анон в свое время охуел от платных дизайнов дайри, рядом с битыми ссылками и троящимися комментами и постами, поэтому денег не нес.
а что за обзоры на безблоги? где это?
Анон нашел свои старые фигурки покемонов, вспомнил, как они все называются, как сильно он фанател, и подумал, может вернуться в фандом?
Анон нашел свои старые фигурки покемонов, вспомнил, как они все называются, как сильно он фанател, и подумал, может вернуться в фандом?
Покаж фигурки, пожалуйста!
О, мне кажется, это мой случай. С какой стороны ни посмотри на некоторые чувства - они очень нелогичны, у них нет шанса на развитие, на какой-то ответ, но нет, они заставляют барахтаться и куда-то двигаться.
С другой стороны, лучше они, чем какая-нибудь депрессия.
интересное замечание про депрессию. никогда не воспринимал в таком ключе. кажется, мне надо обдумать ее подольше, особенно применительно к нашим печальным видео.
а что за обзоры на безблоги? где это?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15906127
начало тут
как заколебало что в кинковый тред заходишь радостный на обновления, а там опять сквичноту показывают тред какбэ есть, а какбэ и нет его, потому что какой от него толк вообще.
Вот бывают пачки молока по пол-литра, жалко, что сок в таких не выпускают. А то в такую жару я не успеваю допить литр сока, пока он не забродит, а холодильник и так забит.
В началке были классные учебники "Маленькая дверь в большой мир" с красивыми иллюстрациями, которые мне очень нравились. Жаль, что не могу сейчас найти даже сканы, везде это уебищное переиздание с каким-то 3Дшным дедом.
жалко, что сок в таких не выпускают
Выпускают по 0,25 в стеклянной таре и 0,2 в пакетиках с трубочками. Ещё есть сок фрутоняни по 0,5