Вы не вошли.
Какой чай вы сейчас пьете? Не прямо сейчас, а грубо говоря какая пачка стоит открытой и вы ее чаще всего потребляете последнее время)
А то я в поиске новых марок и вкусов, ну и просто любопытно )
Я смешиваю пакетированный чёрный с липой и вишней от Самоката, ромашку в пакетиках, добавляю сушёные листья смородины и малины, гранулированную чагу и заливаю всё это безобразия кипятком в термосе, настаиваю полчаса, процеживаю и пью.
Также вместо чёрного с вишней иногда беру самокатовский иван-чай с малиной или саган-дайлю в пакетиках. Еще иногда добавляю в чашку ягоды малины и вишни и разминаю прямо в чае.
Мечтаю о свежих листьях смородины, но хз, где взять, дачи нет, друзей с дачей тоже.
Я смешиваю пакетированный чёрный с липой и вишней от Самоката,
Ого, вот это ты чайный колдун ) Звучит очень круто, спасибо, что поделился.
А мне аптечные листья малины не зашли, какая-то труха( Капризный я немножко.
анон, у меня тупой вопрос, нооо как ты его ешь? просто пальцами? оно же тает почти сразу.
Просто пальцами, тормошу на прядки и ем. Не знаю, по-моему, его прикол как раз в том, что по сравнению с сахарной ватой, например, оно почти не тает, не ниже какого-то предела.
Какой чай вы сейчас пьете?
Ахмад со смородиной топчик, ещё с малиной нравится.
Какой чай вы сейчас пьете?
Неожиданно - какой-то местный дешманский зеленый чай с мятой. Очень зашел вкус мяты, там именно не мелисса, которая мне не очень, а обычная мята. Холодит, прям очень приятный вкус
Неожиданно - какой-то местный дешманский зеленый чай с мятой. Очень зашел вкус мяты, там именно не мелисса, которая мне не очень, а обычная мята. Холодит, прям очень приятный вкус
Это отпускной анон на связи?) как экскурсии, как впечатления?)
Какой чай вы сейчас пьете? Не прямо сейчас, а грубо говоря какая пачка стоит открытой и вы ее чаще всего потребляете последнее время)
чаще всего простой черный гринфилд заварной, на озоне брала еще на пробу чай масала со специями, неожиданно недурно оказалось, специи прям не пожалели (а не просто присыпали толченой ароматизированной стружкой), в холодное время года пошел отлично
Самый обычный чёрный чай. Если в поисках новых вкусов, то это вопрос про необычные чаи, что вам нравились, наверно. Кроме обычного чёрного анону нравятся ройбуш, каркаде, с мелиссой, с бергамотом, улун, саусеп. Просто в чёрный чай покидать малиновое, смородиновое варенье.
Чай с саган-дайля и побегами сосны от фирмы Дикоросы
Чай с саган-дайля и побегами сосны от фирмы Дикоросы
И как побеги сосны на вкус?) Звучит экзотично)
Curtis Earl Grey Дешево и сердито. Неожиданно для себя несколько лет назад понял, что люблю эрл греи...
Аноны, мне хочется съесть какую-нибудь гадость, памагити, заказать суши или бургеров?
Аноны, мне хочется съесть какую-нибудь гадость, памагити, заказать суши или бургеров?
Суши.
Бургеров
Суши
И я за суши!
Суши
Суши
Суши
Суши заказаны, всем спасибо за единогласное решение!
Отредактировано (2024-07-15 11:12:43)
Я б не стал, суши, в такую жару есть "свежую" рыбу - ну такое..
Насчёт гадостей: анон сегодня отварил брокколи и куриную грудку, но макал их в смесь маянезика с кетчупом ,
сводя, наверное, всю полезность на нет..
Отредактировано (2024-07-15 11:43:37)
Я сегодня сожрал острый рамен. Причем я не люблю острое, но и остановиться не мог. Я был как та самая мышь с кактусом, съел немного лапши>аааа остро то как!>съел ещё немного лапши>сцук ещё острее!
Встретил на просторах интернета такие шок-контентовые вопрос-ответ:
Встретил на просторах интернета такие шок-контентовые вопрос-ответ:
Зоофилия вошла в чат.
Что это?