Вы не вошли.
Только что Ютуб подкинул мне шортс с юным Эриком Робертсом. Я считаю, что если я не поделюсь им с холиваркой, то это будет преступление. А я не такой
Отредактировано (2024-07-13 21:56:21)
Ага, латунная с нейзом
Очень красивая шпилька, анон!!
И вопрос от нуба: нейз только горелкой паяется, паяльником не вариант?(
Сегодня я узнал что Чарли Шин, сын Мартина Шина Я почему-то был уверен что они просто однофамильцы лол.
Вот как раз Майкл Шин им не родственник, а однофамилец лол
Просто вспомнился ещё один Шин не из семьи Шинов
Анон пишет:Ага, латунная с нейзом
Очень красивая шпилька, анон!!
И вопрос от нуба: нейз только горелкой паяется, паяльником не вариант?(
Спасибо!
Ну, вообще, я так понимаю, можно и паяльником, просто результат другой будет. Вот так, с почти невидимыми прочными швами, - да, только горелкой. Паяльником можно попытаться залить место стыка мягким припоем и тоже в принципе будет держаться, наверно, если площадь соприкосновения достаточно большая. Вроде я видела какие-то штуки из нейзовой проволоки в такой манере, если не ошибаюсь. Но такой шов менее прочен и его сильно видно, такой характерный вид а ля техника тиффани. Это потому что у твердого припоя выше температура плавления, его паяльник не возьмет. А припой для паяльника состоит в основном из олова, оно довольно мягкое и низкоплавкое.
Отредактировано (2024-07-14 00:00:56)
Только что Ютуб подкинул мне шортс с юным Эриком Робертсом. Я считаю, что если я не поделюсь им с холиваркой, то это будет преступление. А я не такой
▼Скрытый текст⬍
А я уже видела и не поделилась С радостью пересмотрела
Этот мой любимый из набора, вечно рука к нему тянется.
Да, интересный, я аж задумался, что это. Подумал, что может кислота от травления защитный слой местами проела, и так получилось, но тоже было не очень похоже.
Ну, вообще, я так понимаю, можно и паяльником, просто результат другой будет. Вот так, с почти невидимыми прочными швами, - да, только горелкой.
Спасибо за подробное объяснение
Спасибо большое! А если не сложно можешь фотку показать или ссылку прислать? Что-то не могу найти по запросу ортопедическая U подушка или для беременных…
Странно анончик, вот запрос на вб отлично срабатывает
День взятия Бастилии!
Можно приходить на холиварку пьяными?
Вообще нельзя, но если никто не заметит, то можно.
Но ведь День Бастилии не должен впустую пойти!
Но ведь День Бастилии не должен впустую пойти!
Можно Марсельезу спеть
А я продолжаю страдать об арт с крашем. Теперь у меня тот момент, когда похоже и не похоже одновременно, и недостаточно передана эмоция, которую хотел передать. Возможно, попытаюсь сегодня сделать версию со стилизацией...
Можно, приходи! Потом интересно на утро свои сообщения перечитывать Там часто удивительное.
Нужно
Нужно
Вот что мне нужно было с утра
▲Держите более классический
Так. Впервые разглядел эту картину и теперь у меня появились вопросики. Ладно женщина с таким странным видом, может быть ей жарко стало. Но мужик(тело?) то без штанов в одном носке на ноге, на переднем плане. Он то чего делал? Что там происходит?
Анон пишет:Этот мой любимый из набора, вечно рука к нему тянется.
Да, интересный, я аж задумался, что это. Подумал, что может кислота от травления защитный слой местами проела, и так получилось, но тоже было не очень похоже.
Я обычно стараюсь текстурить большие объемы незанятого пространства типа тыльных сторон, когда не забываю. Во-первых, так смотрится интересней, а во-вторых, на пустой поверхности любая случайная царапина или еще какой дефект производства/использования сильней в глаза бросается, а текстура может многое "вобрать" в себя. Но это надо делать до травления и иногда я по рассеянности проскакиваю этот этап, а потом уже вспоминаю
Нужно
У АИ что-то личное к павервульфам? У анона к ним что-то личное?
Кого-то еще из метал-сцены в АИ превратили?)
Так. Впервые разглядел эту картину и теперь у меня появились вопросики. Ладно женщина с таким странным видом, может быть ей жарко стало. Но мужик(тело?) то без штанов в одном носке на ноге, на переднем плане. Он то чего делал? Что там происходит?
Это ж про революцию картина, анончик) Бойня и мародерство там происходит. Весь годный шмот с трупа сняли
Что там происходит?
Революция, что же ещё
Анон пишет:Так. Впервые разглядел эту картину и теперь у меня появились вопросики. Ладно женщина с таким странным видом, может быть ей жарко стало. Но мужик(тело?) то без штанов в одном носке на ноге, на переднем плане. Он то чего делал? Что там происходит?
Это ж про революцию картина, анончик) Бойня и мародерство там происходит. Весь годный шмот с трупа сняли
Ну да. И женщина в странном виде, потому что каков бы ни был сюжет, голые сиськи надо впихнуть, иначе никто не купит ей порвали платье в драке/толпе, но ее это не остановило, революция важнее, чем опрятность. Происходят волнения, люди бегают, дерутся, штурмуют Бастилию, власти пытаются это давить, восставшие сопротивляются, кто-то ухватился за шанс получить справедливость, а кто-то грабит и мародерит под шумок. Все как всегда в таких случаях.
И женщина в странном виде, потому что
...это не женщина, это аллегория, ей так положено. Свобода это, анон.
Отредактировано (2024-07-14 11:39:01)