Вы не вошли.
Я только-только начал, даже не знаю, буду ли продолжать. Немного невдуплил че с ними делать-то потом) Хотел поставить на стол, чтобы радовало - животные воспринимают как игрушку. Убрать подальше за стекло - как и не было, быстро привыкаю и не замечаю. Просто в коробку складывать и потом сидеть перебирать? (моя прелессссть...))) Не знаю. Какой-то я камушковод-дилетант
А если в боксах ставить, тоже зверюшки шалят?
А если в боксах ставить, тоже зверюшки шалят?
В боксах мне немножко неэстетично) Обдумываю вариант с какой-нибудь чашей в этом духе
Только надо закрыть еще сверху доступ в нее. В общем целый квест)
Буду потом сидеть пялиться в чашу, как кот в стиралку...
Обдумываю вариант с какой-нибудь чашей в этом духе
Ооо, выглядит очень круто, анончик!
Удачи тебе с прохождением квеста!
Ооо, выглядит очень круто, анончик!
Удачи тебе с прохождением квеста!
Спасибо, хороший
Они разные есть, я в магазине ортопедических товаров брал. Там они мягкие, но довольно упругие. Но и цена кусучая довольно-таки, три года назад она мне обошлась в 3200. На вб есть варианты дешевле, но визуально не похожи совершенно
Спасибо большое! А если не сложно можешь фотку показать или ссылку прислать? Что-то не могу найти по запросу ортопедическая U подушка или для беременных…
Для каждого случая свои рекомендации, анончик.
Ох понятно, спасибо))
Чего бы прикольного такого на ютубе посмотреть?
Анону в голову пришло новое копьё - хочу купить лампу-переноску на даче вместо уличного фонаря использовать
Анону в голову пришло новое копьё - хочу купить лампу-переноску на даче вместо уличного фонаря использовать
Какую-такую лампу?
Анон пишет:Сегодня я узнал что Чарли Шин, сын Мартина Шина
Эмилио Эстевес тоже И тот, и другой похожи на отца, но если их поставить рядом, я бы не догадался, что они родственники.
Я дико угорал над братцами в фильме про мусорщиков-раздолбаев, они там вообще как близнецы, хоть один голубоглазый блондин, второй мачо-индеец. Двигаются похоже, мимика одна и та же, улыбаются, как папа
Красивые все трое, конечно, очень
А я наконец доделала тут очередную шпильку и дошли руки вытащить фотки с фотика. Рисунок это часть одного из узоров Уильяма Морриса.
А я наконец доделала тут очередную шпильку
Ого, какава красота! Очень круто, анон!
Чего бы прикольного такого на ютубе посмотреть?
Когда я не знаю что посмотреть, я смотрю концерт.
Анон случайно вбросил в реаловый чатик кусок срача про борщ - борщ с курицей и борщ с рыбой. Офигеть, живые люди, которые считают, что это не труЪ борщ!
очередную шпильку
Круто! Латунная, да?
Внезапный вопрос - а как ты сделал текстуру на обратной стороне шпильки?
Ну... лампа-переноска, ну как объяснить... короче вот:
О, прикольно!
В этом треде всегда кто-то советует лампы! У меня уже несколько разных светильников от анонов)
В этом треде всегда кто-то советует лампы!
Да я ещё не пробовал просто идея озарила
Анон пишет:А я наконец доделала тут очередную шпильку
Ого, какава красота! Очень круто, анон!
Круто! Латунная, да?
Внезапный вопрос - а как ты сделал текстуру на обратной стороне шпильки?
Спасибо, анончики!
Ага, латунная с нейзом. Текстура от текстурного чекана, купленного двести лет назад на Этси, там был мастер, который их делал и продавал наборами. Этот мой любимый из набора, вечно рука к нему тянется.
Анон случайно вбросил в реаловый чатик кусок срача про борщ - борщ с курицей и борщ с рыбой. Офигеть, живые люди, которые считают, что это не труЪ борщ!
А где этот срач про борщ, у нас?
Явно там был какой-то местный мем, но анон его не знает) Увидел у подруги фотку, сказал хи-хи, подруга сказала владельцу качалки, где стояла эта фигурка, что анон сказал хи-хи. Владелец качалки был люто влюблен в подругу анона и сразу ей всё подарил, а она уже мне)))
Ахаха, какая милота)). Фигурки сразу кажутся более боевыми.
А где этот срач про борщ, у нас?
Этот срач случается везде, где упоминается рецепт борща))
Всё-таки я, приезжий, не понимаю иногда петербуржцев. Зимой они хотят легко одетые, летом — вот сегодня, +26 и удушающая влажность, хочется снять с себя даже трусы, дышать тяжко... Довольно много народу в куртках, тёмных плотных брюках, закрытой тяжёлой обуви. Какое ж железное здоровье. Или это у меня слабое?
Всё-таки я, приезжий, не понимаю иногда петербуржцев.
Я тоже не понимаю! Но я и вчера не понимал, как можно в куртках ходить, тепло же!
анон из дс2
Анон, который приносил сюда ссылку на светящуюся лейку — дай тебе боженька здоровья, каждый вечер радуюсь)