Вы не вошли.
поспать пока жара или помучаться еще ради призрачного режима?
Я тоже думаю, проснулся поел, погода шепчет (у нас дождь), и завалился под одеялко, читаю холиварочку, но кажется сейчас вырублюсь( и опять суббота в пизду((
Я немножко собираю
Прекрасные коллекции, просто огонь!
Аноны, а кто нибудь собирает фигурки?
у меня есть целая одна фигурка из вот этой серии (динозаврик Devilry) https://popmart.sg/products/pop-mart-hirono-mime-series
увы, у меня большие склонности к лудомании и захламлению, я даже пушинов покупал больше чем надо, поэтому решил иметь лишь одну фигурку, а от всего остального избавился
Сомнительно, но окей Я слишком рад удачной покупке
Он же искренне восхитился!
Обнаружилось странное удобство, просто на матрасе ровном не удобно спать, а если подмять одеялко под спину, то прям кайфф, прям нравится вот эти складочки и ощущение давления на спину. Что это? Начинаю думать, что мне не хватает тактильности и чужих прикосновений, и таким образом тело компенсирует
Через десять дней анон наконец получит хороший игровой ноутбук вместо старой развалины с седьмой виндой, пересвеченным экраном и зависанием от двух открытых вкладок Окей гугл, как осторожненько лечь в кому на две недели?
Отредактировано (2024-07-13 14:58:39)
По-моему, так просто позвоночнику удобнее, чем на прямом.
Начинаю думать, что мне не хватает тактильности и чужих прикосновений, и таким образом тело компенсирует
Тебе видней. Но может, так лучше чувствуется, что спина прикрыта? Или, если ты спишь на спине, то может, тебе на ровном начинает казаться, что опоры нет, и ты упадешь?
Что это?
Смотри, чтоб не сколиоз, анончик.
У анона не работало переключение раскладки клавиатуры на английский. Оказалось, что это потому что на английскую раскладку прилетел апдейт. И раскладка не работала, пока апдейт не скачать.
Сижу раздраженный, качаю simple keyboard. Вот от кого не ожидал подставы с "могу потерять работоспособность", так этот от клавиатуры по умолчанию.
Смотри, чтоб не сколиоз, анончик.
Плюсую, я сколиозный анон и спать мне комфортнее всего в объятиях U-образной подушки для беременных, чтобы и спина сзади была поддержана и между коленями что-то лежало. Тогда боли нет и спать комфортно
Анон пишет:Очень хочется прочитать такой научпоп, чтобы просто не оторваться было. Или что-то посложнее. Особенно в области биологии, географии, страноведения. Но что ни открою - тоска. Или я просто отупел на художке.
А ты смотрел реки в треде Науки и научпопа? Некоторые там именно описывали как очень увлекательные. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7926
Спасибо, анон, посмотрю.
Сегодня я узнал что Чарли Шин, сын Мартина Шина Я почему-то был уверен что они просто однофамильцы лол.
Тебе видней. Но может, так лучше чувствуется, что спина прикрыта? Или, если ты спишь на спине, то может, тебе на ровном начинает казаться, что опоры нет, и ты упадешь?
Вообще люблю спать на боку и чтобы спиной прислониться к спинке дивана, опять же нравится это давление…
Плюсую, я сколиозный анон и спать мне комфортнее всего в объятиях U-образной подушки для беременных, чтобы и спина сзади была поддержана и между коленями что-то лежало. Тогда боли нет и спать комфортно
Елки палки… я затревожился… походу надо сходить провериться….
У меня боли нет, но так дискомфорт, и последнее время тянет поясницу иногда…
Я думал насчет этих подушек)) скажи, а они одинаковые и можно любую брать или как? Я тоже люблю между ног одеяло собрать, но нравится что из-одеяло дает небольшую плотность между ног, а подушка наверное большая будет? А для спины я бы хотел наоборот жесткую опору…
У меня боли нет
Сколиоз и не болит, это не остеохондроз, если там не совсем все плохо, именно что дискомфорт и искривленный позвоночник.
Ёпрстэ этого не хватало мне( а что еще? Надо лечить или так сойдет? Как лечить, что делать? Это от того, что я в компутере постоянно сижу?
Сегодня я узнал что Чарли Шин, сын Мартина Шина Я почему-то был уверен что они просто однофамильцы лол.
Я в свое время удивилась что между Апокалипсисом сегодня и Взводом всего 7 лет, а гг играют отец и сын.
Как лечить, что делать?
Ну я лично не лечу, у меня эта фигня с детства, от чтения книг в одной позе. Комп тоже способствует, да.
Сегодня я узнал что Чарли Шин, сын Мартина Шина
Эмилио Эстевес тоже И тот, и другой похожи на отца, но если их поставить рядом, я бы не догадался, что они родственники.
они одинаковые и можно любую брать или как?
Они разные есть, я в магазине ортопедических товаров брал. Там они мягкие, но довольно упругие. Но и цена кусучая довольно-таки, три года назад она мне обошлась в 3200. На вб есть варианты дешевле, но визуально не похожи совершенно
Как лечить, что делать?
Для каждого случая свои рекомендации, анончик. Но самые распространённые это массаж, гимнастика или йога, ортопедические приспособления (стельки в обувь, подушки, корсеты для поддержки позвоночника, опоры всякие на спину компьютерного кресла)
И камушки!
О, у нас с тобой прям одинаковый вкус в этом смысле. Тоже люблю фиолетово-сине-бирюзовое.
А в самом верху в углу как называется камушек пронзительно-синий? Лазурит? Помню смотрел его в камушковом магазине - пипец дорогой, зараза...
О, у нас с тобой прям одинаковый вкус в этом смысле. Тоже люблю фиолетово-сине-бирюзовое.
А в самом верху в углу как называется камушек пронзительно-синий? Лазурит? Помню смотрел его в камушковом магазине - пипец дорогой, зараза...
А ведь точно, все в одной гамме, это ты хорошо подметил) тоже камушки собираешь?
По-моему, это азурит — я у нас дурачок, и когда решил переложить все камни из коробочек с этикетками, их перед этим не сфоткал в этих коробочках. Так что я теперь хз, кто есть кто))) Если правда азурит (оч похож, конечно), то брал, видимо, по скидке
А какая история у фразы?
Явно там был какой-то местный мем, но анон его не знает) Увидел у подруги фотку, сказал хи-хи, подруга сказала владельцу качалки, где стояла эта фигурка, что анон сказал хи-хи. Владелец качалки был люто влюблен в подругу анона и сразу ей всё подарил, а она уже мне)))
А ведь точно, все в одной гамме, это ты хорошо подметил) тоже камушки собираешь?
Я только-только начал, даже не знаю, буду ли продолжать. Немного невдуплил че с ними делать-то потом) Хотел поставить на стол, чтобы радовало - животные воспринимают как игрушку. Убрать подальше за стекло - как и не было, быстро привыкаю и не замечаю. Просто в коробку складывать и потом сидеть перебирать? (моя прелессссть...))) Не знаю. Какой-то я камушковод-дилетант