Вы не вошли.
Как же сложно рисовать реальных людей, особенно если это твой краш, и его образ неизбежно искажается твоим личным влюбленным восприятием! Очень сложно сочетать желание передать все детали и желание нарисовать идеально красиво.
Очень сложно сочетать желание передать все детали и желание нарисовать идеально красиво.
А два портрета? В одном красиво, в другом детали?
Очень хочется прочитать такой научпоп, чтобы просто не оторваться было. Или что-то посложнее. Особенно в области биологии, географии, страноведения. Но что ни открою - тоска. Или я просто отупел на художке.
Купил вчера разноцветный штапельный сарафан на лето. И жалею, что три не купил!
Я вчера специально поперся в Ленту в десятом часу вечера, чтобы купить какую-нибудь выпечку со скидкой. Стоял несколько минут, пырился на витрину, выбирая — и в итоге выбрал "Булочку со сливой и маком". Сегодня я ее съел — там нет сливы! Т.е. это не тот случай, когда кладут чуть-чуть начинки ("Кушайте пирожки с соловьиными язычками и кониной в равной пропорции — одна лошадь на один язычок"), нет, ее вообще нет, даже намека. Это просто булочка с маком, без какой-либо дополнительной начинки. Я немного в шоке, такого наебалова я от Ленты не ждал.
Особенно в области биологии, географии, страноведения. Но что ни открою - тоска.
Марию Кичу не пробовал? https://www.chitai-gorod.ru/author/kicha-mariya-2242606
Анон слушал её рассказы про Афганистан, офигенно интересно.
Очень хочется прочитать такой научпоп, чтобы просто не оторваться было. Или что-то посложнее. Особенно в области биологии, географии, страноведения. Но что ни открою - тоска. Или я просто отупел на художке.
А ты смотрел реки в треде Науки и научпопа? Некоторые там именно описывали как очень увлекательные. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7926
А два портрета? В одном красиво, в другом детали?
Не, я хочу найти баланс между первым и вторым...
бытовая история о мужике, который годами слушает треп и сплетни своей жены
Тогда уж скорее жены, потому что там в основном гг мужики, ну и это очень отражается на повествовании.
Сплетни про подружаек были бы другими.
Аноны, а кто нибудь собирает фигурки?
Я собираю немножк)
Анимешные или фигурки вообще? А то у анона есть всякие декоративные фигурки, и сис покупает фигурки героев советсикх мультфильмов.
Пушинов собираю.
А покажешь?
Увы( Я в больнице сейчас лежу
Я немножко собираю)
И камушки!
И камушки!
Красота какая, спасибо, анончик!
Анону так праздничный мопс из пушинов и не попадается(
Я немножко собираю)
А какая история у фразы?
поспать пока жара или помучаться еще ради призрачного режима?
Занесло сегодня меня на китайский рынок и там висел ОН, офигенный джинсовый сарафан, серый и под варенку. Анон такой на свой размер искал очень давно, и никак не мог найти. Аж из головы вылетело, зачем я туда пришёл) Всего всего за полторашку. Я еще за триста рублей взял к нему красивую бордовую футболку, а в подарок получил сомнительный комплимент от китайца: "Хорошая ты женщина, высокая, большая и красивая. Я таких люблю, у нас таких нет" Сомнительно, но окей Я слишком рад удачной покупке
Отредактировано (2024-07-13 13:12:24)