Вы не вошли.
Правил нет, но агрящиеся на женский род и приписывающие использующим его всяческие грехи против Истинной Холиварки всплывают регулярно, странно, что ты с ними не столкнулся.
ну мне или очень везло или я стер из памяти, на холиварке прост не новичок
нам нужен смайлик с капибарой!
говорящие о себе в третьем лице
Вот это просто пиздец. Намного хуже женского рода.
нам нужен смайлик с капибарой!
А потом с манулами запросят, а потом с осьминогом...
Как-то я за 10 лет умудрился не заметить это большинство.
Я не согласен, что большинство, но считаю, что таких анонов много, просто они неравномерно разбросаны по форуму, в каких-то темах их меньше, в каких-то больше. А еще я за собой несколько раз замечал, что веду беседу с каким-нибудь аноном, он говорит о себе в женском роде, а я на автомате обращаюсь к нему в мужском. И наверняка такое было чаще, чем я обращал на это внимание.
Вот это просто пиздец.
Этот анон считает, что пиздец - это ты.
А еще я за собой несколько раз замечал, что веду беседу с каким-нибудь аноном, он говорит о себе в женском роде, а я на автомате обращаюсь к нему в мужском.
Я всегда так делаю, если только анон отдельно не попросит называть только в женском, в основном же они внимания не обращают.
мерилом форума
Ты наркоман, что ли? Я высказал своё мнение, откуда мерило? Сама придумала, сама обиделась, лол.
Раздражают дурачки, которым надо, видимо, чтоб все, как в нулевых, ИМХО приписывали к каждому слову. А то им сложно воспринимать.
Отредактировано (2024-07-10 09:41:27)
Раздражают дурачки, которым надо, видимо, чтоб все, как в нулевых, ИМХО приписывали к каждому слову. А то им сложно воспринимать.
Ну тащемта у фраз "х - это пиздец" и "я считаю, х - это пиздец" разные вайбы. Первое это пря категоричное утверждение, а второе - мнение.
Ты наркоман, что ли? Я высказал своё мнение, откуда мерило? Сама придумала, сама обиделась, лол.
У кого-то бан закончился?
И вообще, почему беситесь во флуде? Тред бесячек жароебы с отморозками захватили!
Посоветуйте беспроводные наушники? Никогда ими не пользовался, но чую, пора.
А какой бюджет?
Тебе прям совсем беспроводные или с проводком от уха до уха норм? Если второе, то JBL Tune 125BT классные, у меня уже то ли вторая, то ли третья пара за последние лет семь. Помирали они чисто от механических повреждений, сама техника без нареканий)
у меня три пары
Redmi Buds 4 lite - затычки, ничего не шумоподавляют, могут быть привязаны единовременно лишь к одному устройству, звук в целом норм.
эирподсы вторые - затычки, шумодав получше чем у редми, в целом хорошую службу служили, только через три года использования начал отваливаться один из наушников.
sony wh-1000xm5 - полноразмерные, хороший шумодав, музыку слушать одно удовольствие, в местах с громкими звуками тоже спасают просто от гама и перегруза.
Отредактировано (2024-07-10 10:49:52)
Посоветуйте беспроводные наушники?
Мне нравятся JBL, у меня сейчас JBL Wave Buds. Удобные, звук хороший.
Раньше были JBL Under Armour True Wireless Streak. Они дороже, но мне были удобнее - лучше держались в ушах. Работали отлично года четыре, но я их несколько раз неудачно ронял и они не выдержали(
О, спасибо) Хотелось бы побюджетнее, т.к. не знаю, смогу ли носить вдруг без провода выпадут и потеряются
вдруг без провода выпадут и потеряются
Можешь тогда попробовать что-то типа таких https://electronics.sony.com/audio/head … p/wic100-b
Мои первые беспроводные наушники были как раз от Сони примерно такого типа, соединенные проводом) Даже если из уха выпадут, совсем не потеряются
JBL Tune 125BT
А заряд сколько держат? Я раньше пытался слезть со своих sony, но попадал на те, которые нормально день не могут продержаться, плюнул и перестал экспериментировать, но может уже пора.
Сама придумала, сама обиделась, лол.
Ну ты молодец, конечно, удачно показываешь свою ебанутость.
А заряд сколько держат? Я раньше пытался слезть со своих sony, но попадал на те, которые нормально день не могут продержаться, плюнул и перестал экспериментировать, но может уже пора.
Блин, если честно, я в последние годы наушниками уже не круглые дни пользуюсь, где-то часа два-три, но в таком режиме они и неделю без заряда спокойно живут.
Подружка вчера укатила в больницу с обезвоживанием.
Аноны, не забывайте пить больше воды если не хотите оказаться под капельницей
Подружка вчера укатила в больницу с обезвоживанием.
Аноны, не забывайте пить больше воды если не хотите оказаться под капельницей
Ого, какой ужас, анончик, подруге скорейшего выздоровления!
Аноны, а как так вообще получается? Почему человек не чувствует жажды?