Вы не вошли.
Они предлагают убрать украденные строчки и заплатить типа за неудобства
А ты в ответ должен что, анон, написать пост, что все улажено?
Тащемта, как минимум по сетикету чужую работу/контент тащить без упоминания авторства, а желательно и разрешения - нехорошо, даже без монетизации.
Я заебался каждый раз мыть и чистить тряпку от швабры. У меня на это времени уходит больше, чем сука на саму уборку. Вот думаю, будет ли с моей стороны пиздец наглым наплевательством на экологию, если я куплю одноразовые салфетки для швабры и просто буду их после каждый уборки выкидывать?
Делаю чизкейк. Будет так вкусно, но так жирно. Да прибудут со мной силы не сожрать его завтра за день.
Вернулся домой из поездки. Как всегда, и рад, и не рад...
как меня достали комары, гспд боже
Я заебался каждый раз мыть и чистить тряпку от швабры. У меня на это времени уходит больше, чем сука на саму уборку. Вот думаю, будет ли с моей стороны пиздец наглым наплевательством на экологию, если я куплю одноразовые салфетки для швабры и просто буду их после каждый уборки выкидывать?
Я в таких случаях вспоминаю Тейлор Свифт и её джеты по несколько раз в неделю. Наши салфетки, анон, это ничто по сравнению со всякими предприятиями и богатыми уебками.
Как же невероятно хочется временами (часто), чтобы холиварка перестала быть анонимной и можно было посмотреть на этих феерических долбоебов в тредах - неужели их действительно много
Как же невероятно хочется временами (часто), чтобы холиварка перестала быть анонимной и можно было посмотреть на этих феерических долбоебов в тредах - неужели их действительно много
Судя по откровениям в Дни Модератора, прям совсем феерических долбоёбов не так уж много, просто они очень продуктивны.
Техника в моем доме решила свести меня с ума. У меня давно были проблемы с ноутбуком, он стар, я его много юзал для гейминга, неоднократно ронял, у него склеена крышка, вытащена дискретная видюха, рассыпается "гармошка" на радиаторе (я купил несколько лет назад новый радиатор, но меня наебали и он не подошел ), последние несколько месяцев я даже вай фай подрубаю через костыль - режим модема на телефоне, потому что иначе ноут, войдя в сеть, роняет ее нахуй.
И вот я принес домой новый ноутбук. Сижу настраиваю. Старый снова выебывается, подключил ему мобильный инет, новый сидит на вай фае напрямую через роутер. И тут сеть падает Я ребутаю роутер, а она снова падает. Раньше такое было только при подключении старого ноута, другие девайсы (даже ноуты гостей) сеть не роняли, поэтому я был на 100% уверен, что проблема в старом ноуте. Но возможно, мне теперь покупать еще и роутер
Эльфы, что ли?
Эх, не) Перчики мы)
А я пропустил момент, с хера ли
почему с недавних пор на ХВ появились девы женского роду? Откуда эти все пошлА, сделалА, сказалА?
Э, тут всегда так писали. Нет и никогда не было какого-то дефолтного правила, что все обязаны писать в мужском роде. Все писали кому как удобней. Лично я всегда пишу в женском роде, когда от первого лица, но когда в третьем (типа "этот анон видел"), то в мужском. Могу в одном комменте так переключаться туда-сюда иногда. И тут куча народу с дайри, где были, конечно, те, кто пишет в мужском роде, не будучи мужиком, но большинство писало в женском. Плюс всегда был вариант даже для третьего лица типа "эта анонесса". Нехуй путать холиварку с двачом.
эта анонесса
У меня теперь появилось желание всегда так писать, чисто чтобы у тех кто ущемляется женскому роду вообще пердак сгорел
А я пропустил момент, с хера ли
почему с недавних пор на ХВ появились девы женского роду? Откуда эти все пошлА, сделалА, сказалА?
С нЕдаВНих пОР
Буквально в этой теме на первые страницы перелистнись и увидишь что аж в 14 году писали в женском роде
я тоже пишу то в ж.р., то в м.р. не знал, что у нас тут оказывается правила есть и кого-то это может раздражать
Меня веселят аноны (периодически всплывающие то в бесящих анонах, то в бесит все), которых раздражают говорящие о себе в третьем лице. Такие: "Ну откуда взялось это поветрие на нашей уютненькой холиварочке!"
я тоже пишу то в ж.р., то в м.р. не знал, что у нас тут оказывается правила есть и кого-то это может раздражать
Правил нет, но агрящиеся на женский род и приписывающие использующим его всяческие грехи против Истинной Холиварки всплывают регулярно, странно, что ты с ними не столкнулся.
Сегодня день любви к капибарам!
Но возможно, мне теперь покупать еще и роутер
А сколько твоему роутеру лет?)) Они хлипкие, как я понимаю. После двух лет у нас роутеры глючить начинают((
Анон пишет:я тоже пишу то в ж.р., то в м.р. не знал, что у нас тут оказывается правила есть и кого-то это может раздражать
Правил нет, но агрящиеся на женский род и приписывающие использующим его всяческие грехи против Истинной Холиварки всплывают регулярно, странно, что ты с ними не столкнулся.
Подозреваю переопыление с бесячкой, когда анон в дискуссии, споре, чтобы типа оскорбить начинает к спорящему с ним анону обращаться в женском роде. Так-то бесятся люди с этого типа оскорбления, но, подозреваю кто-нибудь мог из этого вывести типа правило.
А у меня, наоборот, впечатление, что человеку хочется верить, что у нас тут не какой-то там пошлый женский форум, а форум для таких типа валькирий, настоящих дочерей Кронара, которые презирают все это женское и зовут себя и других исключительно суровым "анон". И, разумеется, никогда, ни за что не говорят о себе в женском роде, ибо сие не тру. Природа, может, и наградила их вагиной, но это еще не повод так унижаться!
А тут какие-то обычные бябы, которые пишут о себе в женском роде и им пофиг. Р - разочарование.
Нехуй путать холиварку с двачом.
Спасибо, анон
Тоже прочитал эти ахуительные выступления, в спор вступать поленился, но охуел по всем фронтам. Радует, что не я один.
Да просто "анон" и "анонимус" мужского рода, а мы все здесь аноны, а не анонки/анонессы/анонимихи/анонши
большинство писало в женском.
Как-то я за 10 лет умудрился не заметить это большинство.
Как-то я за 10 лет умудрился не заметить это большинство
Не сидел в тех тредах?
Сегодня день любви к капибарам!
День любви к капибарам, День Николы Теслы и День полета на зонтике