Вы не вошли.
На самом деле немного разочаровался, раньше в этом месте пицца была вкуснее и начинки нормально, а в этот раз и ананасов кот наплакал, и ветчину не доложили, и курицы как-то не очень много
Скажи хоть где не брать? Вдруг у нас такое тоже есть.
В смысле - нет? Есть. У вас мб нет прав на коммерческое использование, но право на переведенный текст - ваше.
Надеюсь, что так, жду ответа от друзей-юристов можно ли что-то сделать( Мне всегда было тяжеловато понять где собственно эта грань, насколько я вообще имею право качать это самое право
Вот именно. Мне кажется, если прийти в их соцсети и поднять эту тему, они должны будут объясниться хотя бы перед своей аудиторией.
Под тиктоком, через который я и узнала о пиздинге, уже встали на их защиту, что "да просто тексты почти дословные, потому и похожи! вы фсё врёти!!", это смешно слышать, конечно, потому что ну, мы некоторые строчки натурально придумывали для ритма и рифмы, стараясь просто вайб и общий посыл сохранить, какая дословность нахуй, что за 100% миндальная связь.
Спасибо, анончики, мы точно чет будем делать, просто мне обидно пиздец((( Типа серьезные дяди и тети, которые кичатся тем, что на ТНТ снимались, какие-то премии выигрывали, просто блять спиздили текст у ноунеймов с ютуба и им заебись
Скажи хоть где не брать? Вдруг у нас такое тоже есть.
Я не могу сказать, что прям "не брать", может, конкретно с моим локальным рестораном не повезло. Я в Папе Джонсе заказал) Редко там беру, но раньше это была самая заебатая пицца из мной опробованных, дороговата для меня, поэтому беру ее редко, а в этот раз чета и сама она meh.
Я не могу сказать, что прям "не брать", может, конкретно с моим локальным рестораном не повезло. Я в Папе Джонсе заказал) Редко там беру, но раньше это была самая заебатая пицца из мной опробованных, дороговата для меня, поэтому беру ее редко, а в этот раз чета и сама она meh.
сейм, Папа Джонс ваще испортились, из начинки может быть две полоски ветчины и один грибочек, спасибо, от души.
Эх, а ведь именно их пицца с ветчиной и грибами была долгое время моей самой любимой из всех
Спасибо, анончики, мы точно чет будем делать, просто мне обидно пиздец((( Типа серьезные дяди и тети, которые кичатся тем, что на ТНТ снимались, какие-то премии выигрывали, просто блять спиздили текст у ноунеймов с ютуба и им заебись
Сочувствую, анон. Желаю вам всех победить!
Типа серьезные дяди и тети, которые кичатся тем, что на ТНТ снимались, какие-то премии выигрывали, просто блять спиздили текст у ноунеймов с ютуба и им заебись
На то и расчет, что с типа серьезными дядями и тетями связываться не захотят - репутация, аудитория больше, хомяки. Если не боишься деанона, то можно в тематическом треде на хс вбросить инфу. Если не хочешь здесь, то у себя и на других площадках обязательно распространи информацию. Ибо нехуй.
Аноны, скажите, я же не одна мяукаю в ответ своему коту? А то кажется что я схожу с ума
Тю... Подумаешь, ты коту. Мой ныне покойный кот на даче кукарекал в ответ соседскому петуху. Ну, как мог, но явно передразнивал. А чего он орет и орет с утра до вечера?!
Аноны, а у нас есть общая тема обсуждения инфоцыган? А то у меня знакомая из творческого духовного человека превратилась в типичную продавщицу воздуха, но в сетевые попрошайки ее не понесешь, она ж типа продает)))) продукт)))
Касательно того, что через много лет потомки/рептилоиды с других планет найдут наши аноньи записи... Ну хз, я конечно не рептилоид, но надписи на стенах в Помпеях, вызывают у меня улыбку. Особенно внезапная фигня вроде
На фигню
надписи на стенах в Помпеях
Надписи прекрасны не только в Помпеях
Да мужик,
▼
Скрытый текст
понял что хочу клевый сериал городское фентези про ведьм. чтоб ковены и могущественные ведьмы одиночки типа бабки ежки на отшибе. И главное ради чего все затевалось - чтоб короче салемские ведьмы со своим пуританским антуражем против ведьм нового орлеана с антуражем африканской культуры.
понял что хочу клевый сериал городское фентези про ведьм. чтоб ковены и могущественные ведьмы одиночки типа бабки ежки на отшибе. И главное ради чего все затевалось - чтоб короче салемские ведьмы со своим пуританским антуражем против ведьм нового орлеана с антуражем африканской культуры.
Я тоже хочу И чтобы черная комедия была
Я тоже хочу И чтобы черная комедия была
Да!
(третий анон)
Отредактировано (2024-07-09 13:12:43)
Надписи прекрасны не только в Помпеях
Да! Они мне очень нравятся, сразу понятно, что люди были людьми во все времена
Аноны, я чувствую себя извращенцем, но у меня напарница ушла в отпуск => мне подвалило работы, я едва на пять минут могу оторваться от рабочей почты, и КАК ЖЕ МНЕ ОТ ЭТОГО ХОРОШО, аноны
Главное что тебе хорошо, анончик
+1, только не ведьмы, а ведьмаки (но ведьм тоже можно бонусом, особенно бабок ежек на отшибе) и элегантным бароном Суббота
Главное что тебе хорошо, анончик
Но желательно, чтобы потом это не вышло боком)
чтоб ковены и могущественные ведьмы одиночки типа бабки ежки на отшибе.
Агата выходит скоро, по трейлеру оно самое.
Вообще был вроде относительно недавно сериал про ведьмочек, но не уверен, что черная комедия
Агата выходит скоро
Марвеловская что ли?