Вы не вошли.
Зачем-то посмотрел интревью Фионы Харви (предполагаемый прототип сталкерши из "Оленёнка"), интересная она дама, конечно. Криповая.
Я видимо и правда постарел потому что хз как сейчас к ночью припадать.
в плане музыки как раз очень даже легко - ютуб, яндекс музыка и споти все имеют функцию включения похожего по рекам. на ютубе алгоритмы так себе, но если выйти на какой-то жанр, то вполне накидает. у я. музыки не все хорошо с западными исполнителями, но алгоритмы мне нравятся: сначала идёшь и лайкаешь старое любимое, потом моя волна тебе выкидывает новое, можно задавать настроение и корректировать подборку лайками/пропусками. споти годное "радио по треку" и неплохие советы к собранный вручную плейлистам бывают, периодически выскакивают подборки по жанрам.
Я сегодня пнул осу! Спускался по лестнице, занес ногу, а тут она подвернулась, ну и я ее пальцем прям. Потом уже дошло, что она щапросто могла мне угодить между пальцами и сандалией, под стопу, и нехило там меня тяпнуть. Но в тот момент я был непобедим!
Зачем-то посмотрел интревью Фионы Харви (предполагаемый прототип сталкерши из "Оленёнка"), интересная она дама, конечно. Криповая.
Все отрицает? Типа ее историю переврали и т.д.?
Я сегодня пнул осу!
Так их, анон! К нам сегодня вообще приезжал чувак, разъебошил химией целый улей этих гадов!
Я не гавкаю на своих собак, но когда они чихают на меня, я чихаю в ответ
Почему-то представил, как через миллионы лет представители другой цивилизации, пытаясь что-то про нас раскопать, находят именно это сообщение - и такие
Почему-то представил, как через миллионы лет представители другой цивилизации, пытаясь что-то про нас раскопать, находят именно это сообщение - и такие
Ниче-ниче )))Не готов читать про чихающих на собак - сиди там на альфа центавре у себя, слабак )
Ой. Какой-то почти рэп получился случайно.)
Отредактировано (2024-07-08 19:07:42)
Анон пишет:Зачем-то посмотрел интревью Фионы Харви (предполагаемый прототип сталкерши из "Оленёнка"), интересная она дама, конечно. Криповая.
Все отрицает? Типа ее историю переврали и т.д.?
Она отрицает, но очень странно и путано, почти в каждом выводе - сама себе противоречит. Но там даже важнее то, как она это говорит, каким тоном и с каким выражением лица - её хрен прочтёшь (а когда прочтёшь - будет поздно уже).
Это просто переводы некоторых комментариев, но чтобы было понятней, что она из себя представляет:
Честно, в начале я пытался отбросить все предубеждения и не навешивать на неё ярлыки из сериала (и она ведь обычный, не публичный человек, который может волноваться перед камерой и всё такое), но всё это действительно странно выглядит.
Отредактировано (2024-07-08 19:20:58)
Это просто переводы некоторых комментариев, но чтобы было понятней, что она из себя представляет:
Спасибо, понял)
Видео полистал немного тоже, да, странное впечатление остается.
ВБ не лучше: он с завидным упорством предлагает мне купить набор мужских трусов
Мне как-то предложил вибратор и коврик с какой то пентаграммой. Хз на что он мне намёкал
Зачем-то посмотрел интревью Фионы Харви
Вот интервью, с одной из ее жертв, если вдруг еще не видел
Она отрицает, но очень странно и путано, почти в каждом выводе - сама себе противоречит.
На звонках и сообщениях стало очевидно, что она врет и пытается приуменьшить масштаб проблемы. Еще она старательно очерняет своих жертв, но пытается выставить жертвой себя. И довольно остро реагирует на то, что ей не нравится слышать.
А у нас с подругой спиздили перевод какие-то предприимчивые товарищи и делают бабло на нем. Сижу с лицом лица и не знаю как реагировать - прав-то на перевод у нас тоже нет.
Сижу грустный и невкусный крч
Аноны, скажите, я же не одна мяукаю в ответ своему коту? А то кажется что я схожу с ума
я тоже мяукаю
а ещё иногда я мяукаю коту первая, чтобы он мяукнул мне
Анон: хочет посмотреть милое видео, чтобы поднять себе настроение
Ютуб: вот тебе видео про попугайчика, которая потеряла свою первую любовь в ужасном происшествии и теперь не говорит ничего, кроме его имени в дождливые дни
Анон: ...
Знаете что самое лучшее в вечере?
Представление того какую печенюшку или кусок тортика ты сожрешь завтра утром
ты сожрешь завтра утром
Я заказал пиццу на вечер
Ой. Какой-то почти рэп получился случайно.)
Задиссил рептилоидов
А у нас с подругой спиздили перевод какие-то предприимчивые товарищи и делают бабло на нем.
Предать огласке не вариант? Через фандомных или какого-нибудь блогера с большим активом?
Знаете что самое лучшее в вечере?
Представление того какую печенюшку или кусок тортика ты сожрешь завтра утром
Но это ужасно грустно - что ты не можешь их съесть сейчас
Вот интервью, с одной из ее жертв, если вдруг еще не видел
Только что досмотрел. Сколько же ужасных моментов этой женщине пришлось пережить
Отредактировано (2024-07-08 20:08:51)
Предать огласке не вариант? Через фандомных или какого-нибудь блогера с большим активом?
Ну, я хочу написать пост хотя бы у себя в группе, да, только фандом тупо мертв Да и тема достаточно специфичная, чтобы понимать к кому идти, лол.
Там крч какие-то чуваки решили поставить мюзикл и тупо попиздили наши тексты из каверов
Походу мюзиклы прокляты в принципе, а не только как тред на холиварке.
какой же вкусный рулет от сдобной особы, омноном, я щас с диетки слечу
прав-то на перевод у нас тоже нет
В смысле - нет? Есть. У вас мб нет прав на коммерческое использование, но право на переведенный текст - ваше.
А с чем?
Гавайскую и сырно-куриную. На самом деле немного разочаровался, раньше в этом месте пицца была вкуснее и начинки нормально, а в этот раз и ананасов кот наплакал, и ветчину не доложили, и курицы как-то не очень много Буду теперь только в Пицце Хатт брать, они пока не скурвились окончательно.