Вы не вошли.
В этом возрасте люди просто слишком заебаны. Старое-знакомое - зона комфорта.
Жили бы на расслабоне, так хоть до 90 к новью бы приобщались
интересная мысль. я такой 40-летний.
Аноны, скажите, я же не одна мяукаю в ответ своему коту? А то кажется что я схожу с ума
Аноны, скажите, я же не одна мяукаю в ответ своему коту? А то кажется что я схожу с ума
ну, я иногда гавкаю в ответ псу... соседскому псу
Услышал песню Chaos Magic - Path of the Brave, в голове тут же возник целый эпичный фэнтези-фильм про героев, которые, как полагается не считают себя героями, мстят за своего павшего друга, которого считали лучшим из них. Целый день хожу, "смотрю".
Мяукать коту это норма)
А он тебе отвечает?) Разговорчивый? Или только ты у него разговорчивый?)
Отредактировано (2024-07-08 16:26:06)
Она мяукает, я мяукаю, и так все время
Идиллия
Ещё один проёбанный день.
Аноны, скажите, я же не одна мяукаю в ответ своему коту?
Отвечать коту это норма. Я, правда, со своими больше разговариваю, чем мяукаю. Мяукают они мне в ответ.
Ещё один проёбанный день.
ой не говори(
Это норма! Человек - социальное животное
я не мяукаю, но говорю коту "доброе утро" и "доброй ночи". да, родня считает что я поехал от одиночества, лол
Я смешиваю.
Кот: Мяу.
Анон: Ну, допустим, мяу.
Кот: Мяяяу!
Анон: Да ты что! Мяяяу прям? А потом что было?
Кот: Мммряк.
Анон: Сочувствую. Мря-мря?
Кот: Мях.
Анон: Мрмя.
Все расходятся, довольные.
Мне очень нравился этот кошачий звук у моего кота: мрррру. Я пытался ему вторить. И так мы и перемякивались.. Он в этот момент бывал такой разнеженный, мягкий. Это его разморило, как правило, лёжа на аноне. Анон шевельнулся и, канеш, сразу мррру: мол, ты чего там трепыхаешься. И ты ему "отвечаешь", при этом занимая более удобную позу.. И он никуда не уходит. Вот если молча ворочался, он мог встать уйти с анона и сесть спиной к кровати - абиделсо
Ничего странного в этом не нахожу, все кошатники такие, мне кажется.
Мяукаю котам, гавкаю собакам, крякаю уткам, квакаю лягухам, свищу птицам и в принципе я тот самый чел, издающий странные звуки по поводу и без
Жили бы на расслабоне, так хоть до 90 к новью бы приобщались
Я видимо и правда постарел потому что хз как сейчас к ночью припадать. Раньше у меня просто музыкальный канал на ТВ 24 часа в сутки работал и так я про новые и узнавал, а сейчас телевизора у меня нет, радио тоже не слушаю и в итоге основном слушаю старое доброе, ну или то что Ютуб подкинет основываясь на моих интересах.
ну или то что Ютуб подкинет основываясь на моих интересах.
Кстати отличный источник. При том что я выключил историю просмотров или как это называется, в общем, Ютуб мне периодически говорит "а вот включил бы, и я бы советовал лучше" - но имхо он и так всегда прям отлично подбирает.
(В отличие от яндекс маркета, который все время предлагает какой-то мусор, на которой я бы в жизни не взглянул и который связан с моими запросами примерно никак)))
Отредактировано (2024-07-08 18:06:35)
Я не гавкаю на своих собак, но когда они чихают на меня, я чихаю в ответ
(В отличие от яндекс маркета, который все время предлагает какой-то мусор, на которой я бы в жизни не взглянул и который связан с моими запросами примерно никак)))
Авито такой же
ВБ не лучше: он с завидным упорством предлагает мне купить набор мужских трусов. Не теряет надежды
ВБ не лучше: он с завидным упорством предлагает мне купить набор мужских трусов. Не теряет надежды
Каков проказник )
Я любопытства ради глянул: не, у меня ВБ тупо идет по проторенной дорожке совершенных покупок, так что в принципе все в тему. Даже странно)
В этом смысле меня больше всего веселит контекстная реклама яндекса. В отличие от маркета, который просто навалил говна какого-то на отъебись, видно, что контекстная прям старается. Не попадает пиздец, но отчаааянно старается ) Может это? А вот это, не? Но ведь так похоже на то, что ты гуглил, анон, ну похоже ведь! Все равно не кликнул? Ну вот это держи, а? Ну как нет, ну ты ж купил что-то похожее недавно, ну блин...
Под пакетом никто не знает, что ты ананас