Вы не вошли.
Готовить пирог или не готовить
Опять я приехал с дачи ночью, ужина нет, завтрака нет, обеда на работу нет готовить в три часа сами понимаете какое говно идея
Готовить пирог или не готовить
Я надеюсь, ты его приготовил!
А я тут на волне установил драгонагу инквизиция. Это была моя первая игра из серии, ностальгия прям
А я тут на волне установил драгонагу инквизиция. Это была моя первая игра из серии, ностальгия прям
Хорошей игры, анонче)) Я дважды ее проходил - на релизе и спустя лет 6, второй раз даже больше зашло
Я тут с удивлением обнаружил, что ДА4, гридфолл и новый фейбл планируются вот уже скоро, еще Сенуа новая недавно вышла, и наконец-то решил обновить ноут, потому что не хочу я это все пропускать!11 Пришлось брать кредит, я так долго жлобился, но сейчас чувствую, что ПОРА.
Я после анонса ДА4 тоже на компуктер начал откладывать, много лет избегал этих мучений, но кажется пора.
Блё, анон купил маме грунт для роз и для орхидей и чот какое-то говно кажеццо купил Роза сразу после пересадки завяла вся, а орхидейный грунт тупо на глаз уже не такой, как надо. Сцук.
Аноны, а расскажите про Миакору вкратце. Зашел в тред, там в шапке только ссылки на срачи, а мне б кратенькую выжимку. Только понял, что зоошиза кошечек, ограниченные физ возможности, фашистка и все. Почему пациэнт - не понял
Почему пациэнт - не понял
тебе мало первого и последнего пункта?
тебе мало первого и последнего пункта?
Да, хочу пересказов
Только понял, что зоошиза кошечек, ограниченные физ возможности, фашистка и все.
Добавь, что эльф и срач в квартире
▲неаппетитный уровень срача
Я ебал
Да, хочу пересказов
Там не просто зоошиза, там невероятный уровень срача в доме. Миакорятник это синоним таких авгиевых конюшен, где даже тараканы жить побрезгуют
И не просто зоошиза, а зоошиза в ущерб животным. Там не просто авгиевы конюшни были, а, считай, кошачий концлагерь.
Внезапно на Ютубе на меня выпрыгнул плейлист с песнями из 2000/2010 и я теперь не могу перестать танцевать на кровати. Ну почему они такие заводные, а? Ничего не имею против современной музыки, но от нее мне плясать на кровати не хочется, а этот плейлист я уже раза три переслушал и моя кровать уже начинает грустно поскрипывать лол
Слышал где-то, что примерно с 35 лет не воспринимают новую музыку, либо вообще перестают слушать музыку. Может, ты из этих
что примерно с 35 лет не воспринимают новую музыку, либо вообще перестают слушать музыку
А почему?
И новую в смысле совсем новую - новые жанры, группы, етц, или даже новое от любимок?)
А то я тут дней пять не слушал свою музыку, поймал себя на том, что стою в ванной и рандомно напеваю одну из песен, которые даже не были из разряда любимых, просто любимой группы. Соскучился.)
Отредактировано (2024-07-08 09:58:49)
Слышал где-то, что примерно с 35 лет не воспринимают новую музыку, либо вообще перестают слушать музыку
В этом возрасте люди просто слишком заебаны. Старое-знакомое - зона комфорта.
Жили бы на расслабоне, так хоть до 90 к новью бы приобщались
Внезапно на Ютубе на меня выпрыгнул плейлист с песнями из 2000/2010 и я теперь не могу перестать танцевать на кровати. Ну почему они такие заводные, а?
Анончик, а поделись плейлистом плз? Мне как раз очень надо такого ))
Анончик, а поделись плейлистом плз?
Он уже внес, см. ниже того коммента.
Сегодня какой-то праздник? Аниматоры на улице под музыку орут.
P.S. День семьи, верности, Петра и Февронии.
Отредактировано (2024-07-08 11:22:40)
О, тоже потихоньку перепрохожу ее) Хочу перепройти все три перед ДА4, если успею.
ПМС, общая унылость и груздь.
Кулстори про Петра и Февронию наполняет мою душу крипотой и безнадегой.
Настолько задолбался выбирать айпад (меньше диагональ и больше память или наоборот), что во сне, в котором я отравился и жить осталось в лучшем случае месяц, испытал неироничное облегчение от того, что выбирать больше не надо