Вы не вошли.
Начал играть в игру на компе,
Отредактировано (2024-07-07 20:02:40)
анон спонтанно купил две краски для супер осветления. анон никогда не был блондинкой, даже не пытался, и вдруг вот оно... немного страшновато
Анон, все отрастет! Забей на "страшновато". Если результат не понравится - морда кирпичом и "так было задумано". Как человек с огромным опытом самострижек, самопокрасок и тот еще экспериментатор в этой области говорю
спасибо за идеи и советы, но краситься все равно придется самому (денег ток на стрижку хватило, увы). подержу поменьше получаса, чтоб если что морковкой не остаться( я темно-мышиный, и уже частично седой).
Анон, все отрастет! Забей на "страшновато". Если результат не понравится - морда кирпичом и "так было задумано". Как человек с огромным опытом самострижек, самопокрасок и тот еще экспериментатор в этой области говорю
эксперименты это здорово, поднимают дофамин, говорят
А коробочные краски даже блонды всего по 25 минут держат?
Начал играть в игру на компе
Анончик, а что за игра? Мне походу дела надо
Анончик, а что за игра? Мне походу дела надо
Дополнение ко второму дисхонореду, которое «Смерть Чужого»)) Спойлер: собака так и не пригодилась
Спойлер: собака так и не пригодилась
Она была положена просто как друг человека
Она была положена просто как друг человека
В смысле, чтобы составить мне компанию в моих одиноких блужданиях? Ну да, вроде как не один ходишь Соберусь лезть в какой нибудь люк и думаю: «ничего не забыл? Ах да, моя собака» и снова взваливаю ее на плечи
Внезапно на Ютубе на меня выпрыгнул плейлист с песнями из 2000/2010 и я теперь не могу перестать танцевать на кровати. Ну почему они такие заводные, а? Ничего не имею против современной музыки, но от нее мне плясать на кровати не хочется, а этот плейлист я уже раза три переслушал и моя кровать уже начинает грустно поскрипывать лол
Внезапно на Ютубе на меня выпрыгнул плейлист с песнями из 2000/2010
А с анонами поделиться не хочешь?
Аноны, кто знает, какой самый большой тред на холиварке на данный момент?
Ролик заблокирован на территории моей страны.
Она для грустных, а не для танцев на кровати.
Второй раз в жизни мне встретился странный человек, который отвечает по телефону: "Внимательно". Вероятно это должно означать: "Я вас внимательно слушаю".
Вероятно это должно означать: "Я вас внимательно слушаю".
Оно) не так уж редко встречается, кстати
Анон с покрасом, ты потом отпишись хоть, как прошло. Я за тебя болею!
Анон с простынёй, спасибо, прочитал с удовольствием, узнал много нового для себя, хоть и не крашусь)
Из моего избранного - тред дебильных законов
Хммм, ради интереса почекал, может, что-то пропустил, но навскидку вот топ-5 тредов по количеству страниц
Баббл тред - 17к+
Вождь и НК - 17к-
Камша - 16,7к
Дебильные законы - 16,4к
КМП - 10к
У бантанов 11к+
У меня закончился отпуск, а я нихрена не отдохнул
Так и не нашел, куда его использовать, но мы как-то сроднились уже, он мне даже почти не мешает
Аноооон