Вы не вошли.
Играю в симс 4. скучно. А единственную интересную для меня игру Life by you отменили :(
я в школе обожал мейкин мэджик и симс 2, потом какое-то время задротил в симс 3, но сейчас вообще ничо из этого не заходит. Зато вот в том году подсел на симуляторы фермы со свиданками, это, конечно, дааа, хорошо хоть на 40-й час просыпаюсь и удаляю их.
Я вообще в последний год играю только в текстовую РПГ в телеграме, на все остальное нет ни времени, ни желания-)
Решил почистить лайки на ютубе десятилетней давности, и чо там только нет. Столько амв и эдитов тогда смотрел, большая часть сейчас выглядит уже плоховато, но помню, как душевно было
упд: увидел, что uk@r даже в последние годы делал какие-то ролики, а потом пошёл участвовать в велофестивале
Отредактировано (2024-07-07 16:25:10)
Играл до рассвета в стардью на телефоне
нет, не жалею:)
рябина (больше никогда)
Понимаю)
почистить лайки на ютубе десятилетней давности
А... зачем? Оо Я до лайков 10-летней давности не домотаю даже, наверное... Зато неоднократно замечал, что ютуб сам снимал мои лайки с роликов, которые я железобетонно лайкал, потому что периодически возвращаюсь эти видосы пересмотреть.
Одного не понимаю - какие дети вечно весело повизгивают под проливным дождем во дворе?
Одного не понимаю - какие дети вечно весело повизгивают под проливным дождем во дворе?
В смысле, ты их не видишь, хотя слышишь визг? Или не поймешь, чьи это дети?
Я съел творожный сырок с сыром и инжиром и страдаю от того, что они такие маленькие и дорогие
ты их не видишь, хотя слышишь визг?
Это уже тема для крипи-треда
А... зачем? Оо
В какой-то момент я начал лайкать только эдиты и всякие визуально красивые для меня видео, потому что периодически заходил и пересматривал видосы в плейлисте. Это всё привело к тому, что я не лайкаю видосы всяких блогеров и по сути не поддерживаю нормально контент-мейкеров.
Решил вот почистить и разобрать наконец-то плейлист, чтобы жить как нормальный человек
Отредактировано (2024-07-07 18:26:57)
Из-за планов пропустил один разговорный стрим любимки. Думал, вечером посмотреть запись, а запись решили не оставлять.
Только-только стало возникать ощущение, что вроде как силы появились, а уже выходные и закончились
почемууу всегда так
Это всё привело к тому, что я не лайкаю видосы всяких блогеров и по сути не поддерживаю нормально контент-мейкеров.
А как старые (и даже новые) лайки на эдитах мешают оставлять новые лайки на видео блогеров? Или ты так себя мотивируешь не пересматривать старое, а искать новое? Типа, удалил лайк с эдита, потерял его на просторах ютуба и вместо того, чтобы искать его вручную для пересмотра, смотришь что-то другое?
анон спонтанно купил две краски для супер осветления. анон никогда не был блондинкой, даже не пытался, и вдруг вот оно... немного страшновато
анон спонтанно купил две краски для супер осветления.
Профессиональные хоть?
Профессиональные хоть?
эээ...гарнье обычные. я профессиональные и не отличу
В смысле, ты их не видишь, хотя слышишь визг?
Ага. Визги слышно, но за стеной дождя не особо видно.
эээ...гарнье обычные. я профессиональные и не отличу
Анончик, попробуй сначала покрасить одну прядь на затылке, а то и правда страшновато.
Отредактировано (2024-07-07 19:26:27)
анон никогда не был блондинкой, даже не пытался, и вдруг вот оно... немного страшновато
Анончик, я бы посоветовал первый раз у мастера осветляться, это не так-то просто и результат сильно зависит от цвета и структуры волос. Например, если ты от природы очень темный и, не дай бог, кудрявый, то можно получить на выходе желтую вату.
Но если прям жопа с деньгами и очень хочется, то удачи, главное не держи дольше 45 минут и работай обязательно в перчатках, лайфхак - медицинские нитриловые удобнее той слюды, которую кладут в дешевую краску. И бальзам для осветленных волос купи.
Аноны, что такое ДС?
Аноны, что такое ДС?
Дефолт-сити, Москва. ДС-2, соответственно, Питер.
Например, если ты от природы очень темный и, не дай бог, кудрявый, то можно получить на выходе желтую вату.
Желтая еще не так страшна, как ржаво-рыжая. Ну и в коробочных красках, конечно, оксид слишком высокий. Не стоит сразу всю голову бахать и лучше держать под рукой то, чем можно оперативно закрасить, если что-то не так пойдет.
Дефолт-сити
Я периодически про себя до сих пор расшифровываю как Детройт-сити, поэтому иногда во время обсуждения столиц прерываюсь на размышления о депрессивном киберпанке типа Робокопа и Судьи Дредда