Вы не вошли.
То ли весы спятили, то ли пора завязывать с квасом и мороженым
Как раз сегодня купил квас и мороженое
Отредактировано (2024-07-07 10:12:49)
О, уже ягоды есть? Надо "свои" вишни проверить тоже тогда
У нас относительные юга, поэтому спеет раньше. А в этом году прям совсем что-то рано.
То ли весы спятили, то ли пора завязывать с квасом и мороженым
Завязывай. У меня тоже спятили, а я неделю жил на огурцах, яблоках и квасе. И даже не жалею: подумаешь - килограммы, зато без холодненького кваска я бы помер!
А я вчера весь шиповник в парке перенюхал. Белый пах нежно-нежно, а красный с терпкой яблочной ноткой.
А вы какие цветы нюхали в этом году на улице кроме сирени?
Я ходил в ботанический сад. Нанюхался жасминов и чубушников так, что вытирал сопли каждые пять минут
Выглядело это так: понюхал, просморкался, понюхал, просморкался...
Открыл для себя творчество Эммы Марроне, слушаю второй день.
Играю в Симс2, у сима мечта всей жизни - сходить на 50 первый свиданий. Это с 50 разными симами, значит. Как же я заебался, это один из самых дурацких челленджей! Чел по два-три раза в день на свиданки ходит, работу бросил, ничего больше не делает, только шашни крутит. Я бы сдох
Шиповник, вьюнок, чубушник, липу
А я вчера весь шиповник в парке перенюхал. Белый пах нежно-нежно, а красный с терпкой яблочной ноткой.
не знаю. что-то с мелкими цветами, но сладко пахнущее. А сирень не нюхала:)
Акацию-которая-не-акация, липу, перенюхал все абрикосы, яблони, алычи и вишни, что встречал весной, чубушник, лаванду, еще кучу всякого, которое не пахнет, но красивое
Как раз сегодня купил квас и мороженое
Вот и я так, а потом почему-то каждый день +1,5 кг не, понятно, что не набрал, но...
Хотел ненапряжно доделать рабочие дела за 2 недели перед отпуском, а оказывается отпуск через неделю придётся побегать немножко
Шиповник, чубушник, ирисы, рыжую лилию. Хотел занюхать шток-розу, но она в частном владении, побоялся.
а оказывается отпуск через неделю
Хе, у меня так напарница пришла на работу, отработала полдня. Ближе к обеду начальница говорит: "Я что-то не поняла, Юль, а ты почему тут, а не дома? У тебя же вроде отпуск с сегодняшнего?" Та: да нет, со следующей недели, все ок. Но подозрение закралось. Сходила в кадры - и правда, с сегодняшнего. Перепутала))
рыжую лилию.
Блииин, они такие классные вообще! В этом году везде на них натыкаюсь, даже в дикой природе. Но они вроде не особо ароматные? Или я невнимательно нюхал. Надо сегодня провести контрольный занюх.))
Но они вроде не особо ароматные? Или я невнимательно нюхал. Надо сегодня провести контрольный занюх.))
Не особо.
В этом году везде на них натыкаюсь,
Да, в ДС все ими засадили, красота Но не пахнут
Ага, не особо. Но я ж вижу - о, цветочек во дворе зацвел, надо занюхать!
Обязательно надо!
ну и у кого в выходной - дождь?..
И опять дожди на всю неделю.
Сахалин скоро под воду уйдет, блин((
Ничего, анон, ещё одна дождливая рабочая неделя, а в выходные жара. Будешь ругать стоялово в сторону моря:)
неспешная прогулка у меня обычно все равно особо не получается
аналогично) когда прихожу в себя, понимаю, что уже практически бегу
Анон пишет:ну и у кого в выходной - дождь?..
И опять дожди на всю неделю.
Сахалин скоро под воду уйдет, блин((Ничего, анон, ещё одна дождливая рабочая неделя, а в выходные жара. Будешь ругать стоялово в сторону моря:)
Хочется верить!))
(Мы как-то с дура ума в шесть утра поехали... И все равно постоять пришлось))
Кто идет на Крылья Сахалина, тот я)
Кто идет на Крылья Сахалина, тот я
В этом году я пас, из-за событий ТК., буду присматривать за новым котёнком и старыми кошарами.
Туда хорошо с ночёвкой, конечно.
Убираться в воскресенье решительно невозможно. Пушто проснулся в 12, пока походил умылся уже час, а как убираться голодным? Никак, обязательно надо поесть. А после еды два часа наклоняться нельзя А там займешься другими делами, пропустишь время и уже снова есть пора.
Заставил себя выползти из дома и хотя бы дойти до магазина, увидел по пути кучу красивых собак, в салат баре обнаружилась любимая спаржа и оливки, ещё и бри урвал по приличной скидке. Ещё и ноги чутка размял и воздухом подышал.
Анон пишет:Кто идет на Крылья Сахалина, тот я
В этом году я пас, из-за событий ТК., буду присматривать за новым котёнком и старыми кошарами.
Туда хорошо с ночёвкой, конечно.
А я уже который год выбраться не могу, в этот раз решила, всё, хватит это терпеть.
...котаны - это святое, мы наших свекрови поручим)
вы какие цветы нюхали в этом году на улице кроме сирени?
Черемуха, жимолость (любимое!), чубушник, слива, яблоня, рябина (больше никогда), каштан