Вы не вошли.
Чипсы из морской капусты.
Как же я их люблю, кто бы знал!
Чипсы из морской капусты.
Они слишком тонкие за свою цену
Ты Эллипсоид. он Параллелограмм, какие уж тут отношения
Нормально, если параллелограмм в виде наклейки
что ещё купить аноны такого?
Дыню, вкусные помидоры, мороженое, печенье с пармезаном
Отредактировано (2024-07-06 14:02:32)
Дыню, вкусные помидоры, мороженое, печенье с пармезаном
А дыню ещё не рано? Или уже можно? Кто пробовал?
Помидоры точно. Мороженое анон себе запретил. Штаны на талию не налезают.
Чипсы бы тоже запретить..
Чипсы бы тоже запретить..
Кому?
Гулять в Мск. можно только сегодня, и с запасом на всю неделю новой жары
Я проснулся, пойду погуляю.
Гулять в Мск. можно только сегодня, и с запасом на всю неделю новой жары
Да уже печёт по новой. Только ветерок прохладненький.
А дыню ещё не рано? Или уже можно? Кто пробовал?
Я) и бабушка. Бабушке попалась медовая, я такие не выношу, мне попалась нормальная, недозрелая))) надо будет и арбуз попробовать, если уже есть без косточек
Да уже печёт по новой
И перекопано всюду
ну и у кого в выходной - дождь?..
И опять дожди на всю неделю.
Сахалин скоро под воду уйдет, блин((
ну и у кого в выходной - дождь?..
Пинай их в ДС
я бы запретил себе чипсы, а то и так жирею...
А я разрешил себе мороженое, и пусть это вредно, зато как мне было вкусно!
А как вы гуляете, аноны, прямо выходите на променад или с целью куда-то направляетесь.?
Анон не может гулять бесцельно, ходит в пвз какой-нибудь или супермаркет и т.д. Хорошо было в детстве ходить гулять, в смысле, играть, а сейчас что?
Отредактировано (2024-07-06 16:42:45)
А как вы гуляете, аноны, прямо выходите на променад или с целью куда-то направляетесь.?
Я направляюсь куда-нибудь, но очень дальней дорогой.
Обычно с целью пройти количество километров.
Еще иногда хожу с целью исследовать новую местность/найти определенное место. У нас здесь в лесопарковой зоне сделали много прогулочных дорожек и смотровых площадок, в прошлом году их изучал
Хожу в магазин за продуктами, если надо куда-то по делам, то на небольшие расстояния хожу пешком, не езжу. И экономия, и для здоровья польза.
Просто так гулять бесцельно не люблю.
Хожу чтоб нашагать шаги, без разницы куда, лишь бы с хорошим темпом.
По всякому. Если нужно куда-то, то с целью, а если весь день проработал (читай: просидел в одной позе) и хочется просто движения, то иду куда глаза глядят
Собираетесь гулять где-нибудь на выходных? По городу или на природе? В парке?
Нет, подожду более прохладной погоды
Я обычно выбираю себе в цель парк/набережную/площать и иду туда, но неспешная прогулка у меня обычно все равно особо не получается постоянно начинаю переходить на быстрый шаг