Вы не вошли.
Вот как раз только что вернулся с очень ранней прогулки.
Ранние прогулки это топ! Ты прикольно так описал, тоже захотелось идти по набережной, дышать ветром и есть горячую слойку )) А с чем слойка была?)
Отредактировано (2024-07-06 08:53:50)
Собираетесь гулять где-нибудь на выходных? По городу или на природе? В парке?
+37 на солнце, я лучше дома посижу и на диване полежу (с).
А вот моя коллега гуляет. Человек-жара блин.
Ранние прогулки это топ! Ты прикольно так описал, тоже захотелось идти по набережной, дышать ветром и есть горячую слойку )) А с чем слойка была?)
Согласен! Спасибо, анончик) Слойка была с сыром :3
Слойка была с сыром :3
Мммм, красота
Мммм, красота
Вжух, чтобы ты тоже скорее гулял и ел слойку!
Вжух, чтобы ты тоже скорее гулял и ел слойку!
Поймал, записал, будет сделано!
Решила попробовать сделать банановые панкейки, ничего не ждала, думала, как обычно будут влажные и тяжелые, а они вышли такие нежные и воздушные и слегка сладкие, у меня обычные такими не получались ни разу
Подумай, анончик
Ну это уже в любом случае не раньше следующего лета.))
И я все мечтаю посмотреть на это же море, но с другой стороны...
Не знаю от чего в своём сне я охуел больше:
— я нашёл мужика
— он бросил меня, когда узнал, что меня зовут Эллипсоид
— имя Эллипсоид
— то, что мужик, как оказалось, сидел на холиварке
Проснулся и ржу
Проснулся и ржу
Не надумал имя поменять?
— он бросил меня, когда узнал, что меня зовут Эллипсоид
Элли Псоид. А что, нормально
Пока нет, вдруг за ним и мужик придёт
Ну может он наяву как раз всю жизнь искал свою Эллипсоид Сокращенно Эля, нормально, кстати
А в каких тредах сидел?))
Отредактировано (2024-07-06 11:26:04)
Его проблемы
Сидел - я его увидел в каком-то отношенческом треде + скорее всего он сидел в тредах Толкина, комп игр и треде российской оппозиции, но тут даже во сне хрен просечешь точно
Заказал в рестике куриный стейк (с кожей), а его посыпали корицей. Впервые встретил такое сочетание, очень удивился
Отредактировано (2024-07-06 11:38:14)
А ведь у него было какое-то математическое имя
Не сошлись фигурами небось. Ты Эллипсоид. он Параллелограмм, какие уж тут отношения
Ты Эллипсоид. он Параллелограмм, какие уж тут отношения
У Сорокина в каком-то из рассказов было что-то в этом духе
Заказал в рестике куриный стейк (с кожей), а его посыпали корицей. Впервые встретил такое сочетание, очень удивился
И как тебе? Я однажды перепутал приправы и курицу посыпал приправой для масалы, потом ел и давился, совсем не понравилось.
Как мне нравится нынешнее питерское лето! Хотя я сегодня под дождь попал и немного промок, я все равно счастлив от того, что у нас нет жары, а когда есть, то буквально два-три дня и опять нормально. И вообще, обожаю питерский климат, рад, что переехал сюда из Башкирии.
И как тебе? Я однажды перепутал приправы и курицу посыпал приправой для масалы, потом ел и давился, совсем не понравилось.
Было довольно вкусно (правда, скорее потому что хорошо в целом приготовили), там корицы было не очень много, но достаточно понять, что это именно она.
Корица к курице прекрасна, анон уже несколько лет обожает это сочетание!
Давеча тут анон хвастался копчёной рыбкой. Этот анон сейчас вынесет мусор и пойдёт за рыбкой. Только картофель доварит и пойдёт. И посмотрит ваш Лейз том ям и ещё.. не могу придумать, что ещё купить аноны такого?
пиццу, суши, шашлыки не предлагать)
я бы щас ягодное лукошко съел, сто лет не ел
и вишню бы, а то у нас 700 рублей полкило
Ты Эллипсоид. он Параллелограмм
Прям Бредбери повеяло.
И посмотрит ваш Лейз том ям и ещё.. не могу придумать, что ещё купить аноны такого?
Чипсы из морской капусты.