Вы не вошли.
Я просто хочу поделиться: на авито нашел услугу, по организации ДР или тусича. Смысл в том, что тебе приведут и подбирут гостей
Нифига себе. В смысле незнакомых? А вдруг они меня ограбят.
Апд.: вспомнил мемные объявления на Авито про услуги собутыльника. Походу это апгрейд))
Отредактировано (2024-07-05 19:35:18)
Смысл в том, что тебе приведут и подбирут гостей
Это как в старом анекдоте: в зал на передачу Жду тебя набирают зрителей, которые умеют плакать при виде незнакомого человека.
А вдруг они меня ограбят.
Это идея уже для другого стартапа.
Но вообще, их тоже могут и ограбить, и обидеть... интересная работа, конечно.
Как дожить до шашлыка который будет аж через час
Как дожить до шашлыка который будет аж через час
Всего час, анончик! Я бы наоборот сейчас на картинки с шашлыком посмотрел, соусы повыбирал в уме, напитки... Раззадорить аппетит
Куда-то поедешь на природу вечером или в заведении будешь есть?
Какие, кстати, планы на вечер, аноны, что будете делать? Я вот закончил работу, купил вкуснейшего сухого сидра и даже пачку чипсов. Устрою себе пати, буду валяться на кровати.
Куда-то поедешь на природу вечером или в заведении будешь есть?
Уже на даче, мангал уже мангалится! Пахнет уже вкусно, но кушать угли нельзя :(
Какие, кстати, планы на вечер, аноны, что будете делать?
смотреть концерт алкоголь ждет до понедельника, когда наконец-то долечу зуб. пока нельзя бухать, хотя очень хочется в такую-то жару...
Аноны, за кого болеете?
Пить пиво и есть холодную дыню
План посмотреть пару новых серий спираченого турецкого сериала, выпить рюмку коньяка. Наконец-то дождь и жара спала.
А шашлыкинг с шампанским был вчера и весьма удачный.
Аноны, за кого болеете?
А кто в финале остался?
Там финал же?)
Не слежу и гуглить прям лень. Даже чай заварить леееень, ааа, как же я устаааал...
Аноны, за кого болеете?
За немцев
Какие, кстати, планы на вечер, аноны, что будете делать
Читаю фички по любимому ОТП под чаек и печенье. Думаю ещё порисовать чонить с ними, если настроение будет.
Досмотрю футбол, поужинаю и спать лягу. Завтра рабочий день эххх
Устрою себе пати, буду валяться на кровати
Ниже этажом твоя соседка, что ты можешь рассказать об этой малолетке? (Олд-скулы свело прям )
Закончила на сегодня ботать билеты, пойду приму благодатный душ, буду смотреть ютуб, играть в мобильную игрушку. Возможно, подумаю над концепцией автопортрета по заданию психолога
Хочется посмотреть/почитать чего-нибудь мрачного и депрессивного... Выбираю между Настоящим детективом, Мостом, Сайлент Хилом и еще парочкой сериалов.
Нифига себе. В смысле незнакомых? А вдруг они меня ограбят.
Там отзывы х)) судя по акку, они приведут к тебе таких же сычей из своей базы
Еще видел объявления "решал". Но там без отзывов, т.к. как я понимаю авито трет такие объявления
А эти ранее обсуждаемый Лейс том ям, они остренькие хоть или никак?
А эти ранее обсуждаемый Лейс том ям, они остренькие хоть или никак?
Мне показалось, что скорее нет. Особенно по сравнению с тем как я ожидал. Я думал будет по остроте как лейз лайм-перец, или чеснок (помните, был раньше чеснооок, ммм...), вот, а они как-то не, не особо.
Мне показалось, что скорее нет.
Плюсую, мне они острыми тоже не показались.
Налила себе стаканчик шериданса, взяла шоколадку (нет, не слипнется!), сижу залипаю в холиварку. Ближе к ночи либо сморит, и пойду спать, либо раздуплюсь и пойду работать)
Всем отличных выходных, анончики!
Мне показалось, что скорее нет.
а что из их новинок самое острое? скучаю по лайму с чили
Аноны, а как сейчас скачивать видео с ютуба?
SaveFrom буксует.
Аноны, а как сейчас скачивать видео с ютуба?
SaveFrom буксует.