Вы не вошли.
Но ведь в ковид все круглосуточные магазины закрыли?!
Нет. Ни супермаркеты, ни аптеки.
В ДС, по крайней мере. Возможно, локально где-то
В какой период вернутся, что бы пофиксить жизнь? Так ее всю фиксить нужно.
Я думаю, анон имел в виду, что если б ты попал во временную петлю и проживал какой-то период свой жизни снова и снова, то какой именно период ты бы выбрал?
Я думаю, анон имел в виду, что если б ты попал во временную петлю и проживал какой-то период свой жизни снова и снова, то какой именно период ты бы выбрал?
Возможно какое-то лето в детстве.
Ненавижу пыль вытирать.
Я, наверное, никакой. В каждом периоде жизни у меня было что-то, что мне не нравилось. Либо я жил расслабленно и приятно, но был жирным, либо я не работал и играл, но зато хикковал без денег, либо был красивым, но в отношениях с поехавшей шизофреничкой. Летом в детстве полоть заставляли. Хз, ощущение, будто вообще в жизни не было идеальных моментов, которые хотелось бы пережить, всегда их сопровождала какая-то хуйня
дранон
аноны, а вот если бы временные петли существовали и вы могли бы выбрать любой период (день/неделя/месяц/..) своей жизни, какой вы бы выбрали?
Середина 2020: лето, карантин, работа из дома, дружеская влюбленность, падение в первый в моей жизни фандом, горящие с силой тысячи солнц трусы )
В фиксе кока-кола и фанта двухлитровые по 199р, анон купил упьется
аноны, а вот если бы временные петли существовали и вы могли бы выбрать любой период (день/неделя/месяц/..) своей жизни, какой вы бы выбрали?
Лето 2004. Я на полтора месяца уехал с друзьями на море. Родители живы и не болеют. Я в отличной физической форме. И вся жизнь еще впереди
В фиксе кока-кола и фанта двухлитровые по 199р, анон купил упьется
Взаправшние? Или имитация колы?
Наверное, первые несколько месяцев универа. Я наконец-то съехал от заебавших родителей (к тете, но все же), переехал в город, куда давно хотел, начал учиться на специальности, которую сам выбрал и которой горел, мне было клево и увлекательно, вокруг были милые эрудированные однокурсницы и вежливые вдохновляющие преподаватели, я писал фички и надеялся набраться знаний и написать книгу.
Есть еще пара дней на работе (не подряд) в прошлом и этом году, но они завязаны на ощущении пребывания вне времени и пространства (маленький замкнутый мирок, где мы занимаемся общим делом) и другом человеке, но такого чистого удовольствия от существования тут уже нет, только попытка поймать что-то хорошее от жизни напоследок.
Это зависит от того сохраняются ли воспоминания после каждой петли и будут ли воспоминания после. А то можно выбрать момент, в котором было очень хорошо, а потом настал пиздец и знание будущего всё впечатление испортит. Если память после петель остаётся, то выберу момент, когда меньше всего связан разными обязательствами и могу делать что хочу, ездить в разные места куда хочу... А если выбрать петлей конкретное путешествие ещё и с кем-то, то через раз дцать уже надоест.
у меня это 2013 год, когда я с матерью ездил в испанию: море, солнце, вкусная еда, шикарные виды))
Вернуться чтобы что-то исправить или просто еще раз прожить? Если первое, то 2006, выбрала бы другую специальность в универе , другую компанию приятелей и тд, вообще жизнь в другую сторону бы направила)) Если просто вернуться, то 2016-2019 гг, много путешествий, поездка в Рим, Барселону и Будапешт (море впечатлений), относительно беззаботная жизнь и никаких проблем с психикой.
Как пела группа "Високосный год": туда, где ещё все живы, в дом, где когда-то жил я...
Да это даже звучит как пиздец если не однократно, в смысле, а вечно проживать.
Отредактировано (2024-07-05 13:16:27)
Все лютое говно(
Может разве что только первые три курса универа, свобода, новый коллектив без памяти о травле, нет работы, учеба легка, учишься самостоятельности вдали от дома. А на 4 курсе начался ковид...
Последнее лето между школой и универом. Я поступил, я свободен, все родные живы, перспективы вдохновляют.
В какой период вернутся, что бы пофиксить жизнь? Так ее всю фиксить нужно.
Я, кстати, очень четко могу назвать, в какой период мне надо вернуться, чтобы исправить 80% своих нынешних проблем Это даже печально, легче бы было не осознавать этого.
А если просто для приятной петли, то я вернулся бы в свои 18-19, летом, дедушка и бабушка живы, можно навестить их дом, первая любовь, анон здоров и весел.
Во времена учебы в универе, лучшее время в моей жизни было
какой-нибудь из тех когда были важные концерты любимых
По-моему, анон имел в виду разовый тайм-трэвел в прошлое, петля как-то не имеет смысла в контексте вопроса.
По-моему, анон имел в виду разовый тайм-трэвел в прошлое, петля как-то не имеет смысла в контексте вопроса.
Я так понял он имел в виду день сурка в каком-то приятном моменте или периоде.
купил дыню, а она горчит. теперь думаю, отравился или нет
Я так понял он имел в виду день сурка в каком-то приятном моменте или периоде.
День Сурка испортит любой приятный момент.
Я просто хочу поделиться: на авито нашел услугу, по организации ДР или тусича. Смысл в том, что тебе приведут и подбирут гостей