Вы не вошли.
Раз уж тут разговор зашел о чипсах, а вкус Принглс вообще оправдывает их цену? Кто пробовал, что думаете? Я сам не пробовал, жаба душит чот, но интересно.
Мне кажется, Принглс вкусные, но не настолько, чтобы такие деньги отваливать.
Раз уж тут разговор зашел о чипсах, а вкус Принглс вообще оправдывает их цену? Кто пробовал, что думаете? Я сам не пробовал, жаба душит чот, но интересно.
Вкус, имхо нет. Упаковка у них оригинальная и довольно удобная, а сами чипсы, на мой взгляд, не что-то из ряда вон. То есть вкусные, но не вкуснее других.
Так хотелось ревеня. В кафе клубнично-ревенный тарт. Купил. Не то. Пошел заедать котлетой.
Пиздец как нравятся чипсы Сан Карло с лаймом и перцем. Но цена Ну не на 400 рублей они вкусные, если честно
Пиздец как нравятся чипсы Сан Карло с лаймом и перцем.
О, мои любимые! Я жирноанон, так что чипсы ем редко, и раз в пару месяцев 400 рублей не жалко. Если бы ел часто, хз, наверное, перешёл бы на другие.
Так хотелось ревеня. В кафе клубнично-ревенный тарт. Купил
Я последний раз его ел лет в 10, когда у нас был свой огород, а сейчас нигде у нас не продают. А так хочется сырого погрызть, или варенья, или пирожков с ним
Нет. Они вкусные, но не настолько.
Анон почему-то подсел на чипсы с томатом из вкусвилла.
я уже четыре дня ем по 20 грамм упаковку Tyrrell’s, потому что и калории считаю, и цена кусачая
Отредактировано (2024-07-04 13:30:02)
У меня было такое с чипсами из Самоката "Пряный томат". Я вообще люблю томатную приправу в чипсах, такой у неё яркий кисловатый вкус. Остановился, только когда купил томатного порошка и начал сыпать его в нормальную еду. Полегчало
С томатным вкусом мне нравились сухарики Хрустим, тоже пропали у нас.
Кто-нибудь пробовал копченый сыр в касичках? Вкусно это?
к пиву хорошая закуска (хоть пиво само по себе не люблю)
Позавчера спизидли Дюрандаль
Статья на французском
А... это... типа... он реально существует?!
Выходила сегодня по делам на улицу тупо в полдень, и это жесть, я такого пекла давно не помню
А... это... типа... он реально существует?!
Ну, какой-то меч тысячу лет там реально висел на цепи, и его как раз считали Дюрандалем, как я понял
Выходила сегодня по делам на улицу тупо в полдень, и это жесть, я такого пекла давно не помню
я вот думаю, вечером нос высунуть получится, или ну его нафиг, здоровье дороже...
Почитал - ничеси там в рукояти был наборчик! Ладно один артефакт, ну ладно два, но понапихали прям вобще всего))
После 22 года я их не брал (да и не видел...), так что не знаю, изменилось ли что-то. Раньше для меня цена была оправдана, они совсем другие по структуре и приправам. Ну и для меня это "праздничные чипсы" детства. Лейз мне и так покупали, а Принглз - только на др, нг и подобные крупные праздники. Лейз Стакс близки Принглзу, но мне нравятся меньше.
я вот думаю, вечером нос высунуть получится, или ну его нафиг, здоровье дороже...
Я бы после захода солнца выходила, но и то не гарантия.
притаранили мне тут кг абрикосов, думал, щас как поем! а они половина битые, половина зеленые. вот куда их теперь? нужны аноньи советы!
Зелёные - дозреть! Битые - с сахаром потомить!
Пошел читать, что такое Дюрандаль, встречал это слово в фанфике (ну не гуманитарий я, вот ни разу). А в Вики уже есть про похищение, буквально два слова - был украден неизвестными.