Вы не вошли.
Я как-то видел вертикальную радугу без дождя, вообще офигел. Выглядело это как будто портал разверзся в небесах ) Она еще и шла из сияющего золотого облака.
Потом прочел, что это бывает, когда дождь вроде начался, но из-за жары высох не долетая до земли ) Называется "вирга".
не в небе, а прям от земли
Мне еще нравится, когда оба конца упираются в горизонт ) Тоже редко бывает, выглядит потрясающе.
Отредактировано (2024-07-03 16:05:39)
апд. rexona dove nevea - стики на озоне до 250
вот конкретно нивея скурвилась с кризиса. не знаю что с ней стало, но деньги на ветер просто
апд. rexona dove nevea - стики на озоне до 250
В Перекрестке тот же набор от 230 до 270
Но по-моему они все примерно одинаково никак не работают
я пшикалки люблю, а еще прокладки для подмышек помогают
олд спайс работает, но теперь его не купишь за дешево
Но по-моему они все примерно одинаково никак не работают
Анон попробовал дезодорант длительного действия, который нанёс и неделю ходишь, радуешься. Работает хорошо, но какое же от него раздражение первый день. Так и не смог пользоваться, обидно(
олд спайс работает, но теперь его не купишь за дешево
Сейчас видел в окее за 330, на мегамаркете за 325. За такую цену норм, без скидок уже невкусно
После падения и воскрешения холиварки мне теперь когда я забиваю "холиварофорум" в яндекс, второй строкой поочередно выпадают соцсети:
мвд
собянина
гаи
судов общей юрисдикции.
Третьей-четвертой и т.д. - новости, новости, новости.
А раньше шли упоминания холиварки на других сайтах, что более логично. Интересно, что это такое, и почему блин именно оф. структуры О_о
гспд, почему я не ходил на концерты по выдуманным высосанным из пальца причинам, вроде "да они уже старые", "да они уже скурвились", "да там новый вокалист с которым чо-то не то".
знал бы я из пошлого что наступит 24 год и полная музыкальная пустыня
Нам сегодня обещали дать горячую воду. Угадайте с одного раза, дали или нет?
Как я ненавижу наше жкх, кто б знал!
Я просто не знаю, куда еще это написать
Увидел на Реддит (в ответ на чей-то мерзкий высер)
Кто-нибудь, скажите бывшей жене Джонни Деппа, что мы нашли кого-то, кто действительно заслуживает того, чтобы ему насрали в постель
гспд, почему я не ходил на концерты по выдуманным высосанным из пальца причинам, вроде
Я купил себе широкие брюки-кюлоты на лето, длинные, немного выше щиколотки. Глядел я на себя в зеркало, глядел, и тут меня осенило: они ж почти как японские хакама, только складки загладить! Мысленно привесил себе катану на бок и весь день ходил гордый и довольный
У анона нет горячей воды, зато есть полная раковина посуды. Штош, кажется, пришло время освоить посудомойку. Пожелайте мне удачи.
Я тоже купил себе широкие брюки на лето, и чото их шить начали как-то ээээээ. Потому что их "поддёргивает" по внутреннему шву. Это мне так сказали, оно видно со стороны, а я на себе не понимаю.
Анон пишет:гспд, почему я не ходил на концерты по выдуманным высосанным из пальца причинам, вроде
▼"они постоянно приезжают и еще приедут, потом схожу"⬍
Такая жиза
На днях разговаривал с младшей сестрой (17 лвл), она жаловалась, что слушает исполнителей, которые к нам не приезжают. Когда я спросил кого, в ответ получил "возможно ты про них что-то слышал, анончик, My Chemical Romance, у них ещё есть песня Teenagers популярная"
Так я понял, что моё падение в кпоп повлияло на восприятие меня сиблингами, потому что мне 30 мне кажется, что это в принципе должно приниматься за ответ на этот вопрос
— знаешь ли ты MCR?
— мне 30
— значит знаешь
Это как если у родителей спросить знают ли они про Юру Шатунова
Про вторую группу сестра меня даже не спрашивала. Это Раммштайн я бы тогда вообще кончился как личность
Меня аж из кпопа обратно в рок и родной пауэр-метал вышибло
Ушел в ванную на пять минут! Выхожу - а там все небо сверкает, гроза со всех сторон. Может, посвежеет.
У анона нет горячей воды, зато есть полная раковина посуды. Штош, кажется, пришло время освоить посудомойку. Пожелайте мне удачи.
Удачи, анон! Уверен, тебе понравится.
Купить чипсы Лейс со вкусом том-ям или не купить, вот в чем вопрос
Это как если у родителей спросить знают ли они про Юру Шатунова
Странная преемственность поколений, епта А еще если учитывать моду зумеров на ретро, то ваще ой...
Мне не понравились, хотя я возлагал большие надежды и том-ям люблю. Но возможно тебе зайдет
А ты не пробовал? Если нет, то советую, мне понравились в принципе.
чипсы Лейс со вкусом том-ям
Анону на вкус они напомнили, внезапно, сардельки. Это было странно.
А ты не пробовал?
Не, я только вчера приехал на эту грешную землю Про вкус драников слышал только плохое, про том-ям пополам хорошего и плохого, так что думаю в их сторону
Отредактировано (2024-07-03 22:24:56)