Вы не вошли.
Смородиновые листья я у коллеги выпросил, а малина у нее не растет.
А, я подумал, ты за городом где-то) Эх, я тоже сто лет не пил такой чай... Помню аромат, вкус уже не очень.
А, я подумал, ты за городом где-то) Эх, я тоже сто лет не пил такой чай...
Так и ты завари. Наверняка у кого-то из твоих коллег есть частный дом или дача, а там оно растет. А мяту продают свежую либо в продуктовых, либо бабули на углу.
Мне не нравится аббревиатура bl, потому что в половине случаев я читаю ее как Ы.
Аноны, а чем вы пьете чай/кофе, когда сладкого нельзя? Творог уже не лезет...
с клетчаткой. с сахзамом. с несладкими ягодми.
Сахзам или фрукты можно?
С молоком
Анон во время отключения холиварки ездил на озеро, искупаться впервые за два года, обнимал новую знакомую и говорил "хочу с тобой дружить!", а она отвечала, что это взаимно, и что очень классно, что со мной не нужно фильтровать базар и подстраиваться под культурный код. Лазали в воду по двое, анон не умеет плавать, и его партнер держал на воде, и прямо над аноном плыли облака и чайки пролетали. Был очень счастлив.
Потом еще сходили в пустынный гипермаркет, никогда таких не видел.
А сегодня у меня отходняк, как почти всегда после зашкаливающе-приятных эмоций. Поревел, поспал днем, наверстываю треды.
Сахзам или фрукты можно?
Фрукт я съела до кофе. Стевию можно, но ее ж не вприкуску есть с кофе.
Нашла сыр, пью кофе с сыром.
Чай - просто так, у меня весь чай с добавками, зеленый с клубникой и ароматом белого персика, черный с шиповником и яблоком, идеально (у меня не дача, это просто Тесс). А кофе попробовал с миндальным молоком, чего не ожидал, так того, что оно на вкус окажется как марципан... Но лучше с бутербродами с сыром.
С соленым чем-нибудь. Творожный сыр и лаваш - офигенно!
Можно еще с сухофруктами. Или испеки яблочко: и не калорийно, и офигенно вкусно!
Потом еще сходили в пустынный гипермаркет, никогда таких не видел.
О, я такие обожаю
О, я такие обожаю
Я тоже) Но раньше только в обычные ходил ночью (днем там народу много). А такой впервые вижу.
С соленым чем-нибудь. Творожный сыр и лаваш - офигенно!
О, я вчера думал, с чем мне тортильи доесть. Они пшеничные, на пакете написано тортильи, а я попробовал, а это лаваш!
Мажу авокадо на хлеб или хлебцы)
С ржаными хлебцами, когда сладкое не хочется.
трудно представить современную книгу с такой фразой
https://www.google.com/search?tbm=bks&q … 2Bblack%22 — один возможный вариант. Можно не конкретно в книгах искать, а в интернете, тогда вообще.
Что за наркоманскую чепуху ты несёшь?
Ну понятно, что именно тем, кого критикуют, ничего не понятно.
тебя триггерит эта тема
Ну конечно, когда кто-то понимает написанное прямо противоположно тому, что имел в виду автор, и порицает этого ретрограда, воображая себя защитником угнетённых в интернете, это не триггер в механизме сработал и не дрессировка пошла на пользу, это как бы по-человечески, а вот позволить себе заметить это — так сразу «срач».
Вот, смотрите, образцовый пример черной плесени, все в укрытие!
Наверное, она на жаре расползается
О нет, оно опять распространяет споры
Уже почти при коммунизме живём, только кое-где у нас порой находятся отдельные недостатки. Зато есть соцсеточки, где каждый может выразить свою глубокую озабоченность.
До сегодняшнего дня я не заходила на холиварку примерно месяц. Внезапно вспомнила, почему.
До сегодняшнего дня я не заходила на холиварку примерно месяц.
А у нас тут все пизданулось на выходных, видел?) Полтора дня без холировачки сидели, до сих пор волны эмоционального афтершока расходятся)) Ну и некоторые до сих пор не могут попасть.
Меня внезапно прибанил телеграм (запрет на отправку сообщений не контактам), и я сижу в полнейшем ахуе, потому что я тг использую только для общения с маленькой горсткой знакомых, нигде ничего не пишу и не комменчу в группах, и просто... как? почему? бан обещают снять через сутки, но ???
Аноны, смотрите как прикольно, картина 1953 года, а замени книжки на смартфоны и одежду на современную, будет сатира а-ля "зумеры уткнулись в свои смартфоны и не интересуются реальной жизнью"