Вы не вошли.
Теперь мне любопытно, что там было до того, как ты отредактировал сообщение...
Я просто твоё сообщение процитировал полностью, а потом решил убрать цитируемое) а так как был гордый минус, так и остался
аноны начали разговаривать шифровками
- - -
- + - +
.- —.. -... ..- -.- .- — —- .-. —.. . .-.. ..- —-. —— . .— .- —— .. .... -... . ... ... — -.— ... .-.. . -. -. -.— .... .—. .-.. ..— ... .. -.- —- .— -.-.—
Я просто твоё сообщение процитировал полностью, а потом решил убрать цитируемое) а так как был гордый минус, так и остался
А я уж успел напридумывать
Плюс на минус даёт плюс!
*
Заварил листья смородины вместе с мятой. Такого офигенного чая я с детства не пил!
вот изза таких как вы холиварка и ломается
.- —.. -... ..- -.- .- — —- .-. —.. . .-.. ..- —-. —— . .— .- —— .. .... -... . ... ... — -.— ... .-.. . -. -. -.— .... .—. .-.. ..— ... .. -.- —- .— -.-.—
А переведите пожалуйста
вот изза таких как вы холиварка и ломается
Эмм... а чем холиварке помешал мой чаёк?
ктулху знает!
- —- .-.. .. .-.- -. . .—. —- -. .-.- .-.. .-.-.- - —- .-.. .. - -.— ..-. .. —. -. ..— -. .- .—. . —-. .- - .- .-..
Главное, на залго не переходите!
Да сука, один переводчик морзянки не понимает, что мне выдал другой переводчик, а сам я уже нихера не помню
Способ не мой, всё с того же unfuckmyhabitat.com: 20-30 минут убираешься, 10 минут тупишь в айфончик, пьешь чай и т.д. Повторять заходы сколько нужно.
У меня наоборот пропорция: 10 минут в инете, 5 на уборку. Нормально в итоге убрался-)
дранон
.-.- -. . .—. —- -. .. — .- ..—
.—. . .-. . .— —- -.. —-. .. -.- -. . .—. —- — —- —.
забавно, когда я это скопировал сюда, а потом в переводчик, он тоже не понял
Отредактировано (2024-07-02 19:36:59)
Бывает здесь, в харде и софте, в восстании ИИ, где-то еще. Точно видел в бесящих твиттерских и холисрачах.
По-моему, он щас в трансосрачах выступает. Узнаю душную и непробиваемо тупую простынищу с выделенными курсивом ключевыми словами.
забавно, когда я это скопировал сюда, а потом в переводчик, он тоже не понял
Холиварка превращает два - - в —, их надо разделять, может, в этом проблема с переводчиком?
По-моему, он щас в трансосрачах выступает. Узнаю душную и непробиваемо тупую простынищу с выделенными курсивом ключевыми словами.
Глянул, 100% он.
Заварил листья смородины вместе с мятой. Такого офигенного чая я с детства не пил!
Я решил что тоже хочу, заварил гринфилд со смородиной и мятой. Это канеш не то, что свежие листья, но хоть как-то )
А малиновых чего не добавил?
Холиварка превращает два - - в —, их надо разделять, может, в этом проблема с переводчиком?
Да, так он понял почти все буквы.
Ты только зелень заварил или ещё что-нибудь добавил? Поеду на днях на дачу, заварю.