Вы не вошли.
Мать выдала, что ходила на фильм Футурама, "продолжение фильма про сумасшедшего Максима, который бегал по пустыне". Мне потребовалось некоторое время чтобы понять.
чёрной плесени
это кто такой?
Мать выдала, что ходила на фильм Футурама, "продолжение фильма про сумасшедшего Максима, который бегал по пустыне". Мне потребовалось некоторое время чтобы понять.
Как же я проиграл, когда понял Офигенное описание! вот бы послушать, что она сказала бы про "Дюну"))
мемы надо знать
для этого мемы надо объяснять а не просто говорить что их нужно знать)
Аноны! Я вас люблю, аноны! Б
Ура, анон, с возвращением
У меня с телефона всё ещё никак
это кто такой?
Душная душнила с претензией на наличие интеллекта, если видишь, что кто-то стоит на табуретке и выглядит как "если я отвечу нормально, у меня отвалится жопа", это черная плесень. Бывает здесь, в харде и софте, в восстании ИИ, где-то еще. Точно видел в бесящих твиттерских и холисрачах. Можно пробить поиском по холиварке, по паре примеров, где пронзали, поймешь, насколько он плесень. А имя пошло вот отсюда:
«Чёрная плесень » — это мем, страшилка из соцсетей, причём свежая.
Блядь, ты с калькулятора сидишь, что ли? Если тупо набиваешь сообщения, не прокатит, модеры не слепые.
Блядь, ты с калькулятора сидишь, что ли? Если тупо набиваешь сообщения, не прокатит, модеры не слепые.
Ты к кому обращаешься?
Ты к кому обращаешься?
К анону, который уже третью страницу срет плюсами, к кому еще.
Чем занимались, пока форум лежал?
Генералил дом.
Наступила беспросветная жара, анон этим воспользовался и перестирал постельное и выжарил на солнышке. Оно офигенно пахнет после сушки на свежем воздухе. Белье, в смысле. Выкинул накопленный за год хлам.
Анон всё порывался зайти на холиварку, но она продолжала лагать, гспд, как мне не хватало темы уборки и расхламления, вы бы знали, аноны. Это мой главный пинкодатель. Потом вспомнил про анфакмайхабитатдотком, который в рекомендациях всё в той же теме и пошёл туда.
Холиварка всё не пускала, догадался сходить в тг - там сказали идти спать - пошёл спать.
Помимо прочего, отдраил сантехнику, заменил ершик. Разобрал очередные коробки и короба со всяким барахлом. В перерывах всего этого читал реддит, телеграм, но, вообще, везде затишье, люди мрут от жары отдыхают, выехали кто-куда, на дачи-моря.
Отредактировано (2024-07-02 17:43:10)
Генералил дом.
Во ты молодец, анончик! Восхищаюсь и по-доброму завидую)
Генералил дом.
Ахах, я устал только читая это ))))))
Респект, анон! Могуче.
Кстати прикольно ты придумал в перерывах разгружать мозг, я почему-то всегда такой "раз уборка, то все, не отвлекаемся, ебашим", а так может наоброот менее эффективно. Надо бы попробовать твой способ.
Генералил дом.
Наступила беспросветная жара
Анон, ты герой. Я не осилил даже минимальную уборку и просто лежал умирал, да и продолжаю умирать, чего уж, хотя сегодня наконец-то нормальный день, а не ебучая жара. И привет из треда уборки и расхламления, у нас там и правда мотивационная мотивация
Аноны, а вы на холиварке все разделы читаете, или только по интересам, а остальные скипаете?
Вообще, чисто теоретически, да, было время, когда я читал все разделы. Не все треды в них, но по треду из раздела набиралось (если не считать подразделы, азиаты и Марвел - это подразделы, а раздел это фандомы и ролевки). С тех пор отписался от фб-зфб и бжд.
Мы разные аноны)
И это очень грустно.
И это очень грустно
полиция плюсиков?
Полиция полиции?
Who watch the watchers?
И привет из треда уборки и расхламления, у нас там и правда мотивационная мотивация
Надо бы попробовать твой способ.
Способ не мой, всё с того же unfuckmyhabitat.com: 20-30 минут убираешься, 10 минут тупишь в айфончик, пьешь чай и т.д. Повторять заходы сколько нужно.
Отредактировано (2024-07-02 18:53:28)