Вы не вошли.
покрасил их
Какой яркий и красивый зелёный! Сочный, очень приятно смотреть
а вы на холиварке все разделы читаете
Как можно успеть прочитать все разделы? Форум-то огромный. Читаю шмотки и шопинг, Шоэн, неадекват в общественном транспорте, весь раздел буфета и полоть не будем (кроме лесбиянок и трансосрачей), котов, анекдоты и таро в досуге, заебали аноны и несколько любимых безблогов... И это всё, кажется.
меня тут спросили емть ли у меня коты, потому что у меня две царапины на руках, а это не царапины а ожоги от сковородки которые я умудрился получить делая яишенку.
я прям задумался как сложно было бы шердоку холмсу, ведь сложно понять насколько человек перед тобой рукожоп. а иногда и поверить.
Более того, ваша позиция неявно подразумевает, что «being born a Negro» — это всегда какой-то реальный дефект, не зависящий от социальных условий. Очень равноправненько, товарищи!
+++
я прям задумался как сложно было бы шердоку холмсу, ведь сложно понять насколько человек перед тобой рукожоп. а иногда и поверить
Иногда люди считают, что анон с кем-то подрался, но анон просто хорошо умеет во всратый бытовой травматизм.
Аноны, а вы на холиварке все разделы читаете, или только по интересам, а остальные скипаете?
Мне кажется следить за абсолютно всеми разделами физически невозможно
Иногда люди считают, что анон с кем-то подрался, но анон просто хорошо умеет во всратый бытовой травматизм.
я много раз говорил что просто упал с лестницы. потому что я реально часто с нее ебаюсь
Мне кажется следить за абсолютно всеми разделами физически невозможно
Да стопудово, одни китайцы с корейцами и ТК чего стоят
Аноны, а вы на холиварке все разделы читаете
Боже, зачем? Читаю пару актуальных для меня фандомных тем, пару полезных кукольных, опросы и флуд.
Ты там в порядке вообще? Я просто отметил, что мне трудно представить современную книгу с такой фразой. Что за наркоманскую чепуху ты несёшь? Пожалуйста, перестань.
Это черная плесень, у него, похоже, опять обострение, тут остается только отползти в сторону, чтобы не заразиться спорами.
Аноны, а вы на холиварке все разделы читаете, или только по интересам, а остальные скипаете?
А зачем?
Я тут вообще умудряюсь не читать основу основ, в смысле пациентов (разве что будет ещё следствие, как с ситигаем). Куклы мне тоже мимо. Зато сижу в азиатах
Я даже своё избранное не успеваю всё прочесть
а кто-то способен все????????
а кто-то способен все????????
Ну наверное, если только холиварку читать без перерыва на поспать...
Вижу, никто из анонов не осиливает всю холиварку... оно и понятно, если тут всё читать, времени на жизнь вообще не останется.
заказал кг зефира на вб, и чет думаю что в такую жару он в жидком виде ко мне приедет
Нахуя читать всю холиварку? Тут половина разделов мне вообще мимо, пациенты, куклы, ТК, всякая срань вроде отношенческих тредов - туда вообще не хожу, да и в остальных сижу только в тредах интересных мне фандомов, иногда заглядываю в несколько реаловых (опросы, путешествия).
Это сколько ж времени надо иметь чтобы всю хс перечитать О.О
Читаю фандомные темы, реал когда надо узнать советы и реки, и флудику под настроение.
заказал кг зефира на вб, и чет думаю что в такую жару он в жидком виде ко мне приедет
Я прочитал "кефира" и несколько секунд думал, а что не так-то...
Вчера, кстати, купил ромовых баб, и пока вез до дома, глазурь с бабы утекла в пакет
Я прочитал "кефира" и несколько секунд думал, а что не так-то...
++++++
Как попадет. Если хочу почтить что то на досуге бегу в пациентов, там всегда пиздец и бездны, сейчас вот лялячек. И фандомные темя читаю, но только по своим фд хорошо что у нас всегда драма
Нет, анон, там было именно про расу. Как вообще у тебя "негритянка" превратилась в "не из семьи миллиардеров"?
Я другой анон, но я тоже прочитал это как фразу про социальное неравенство, порожденное расизмом, а не как про то, что "хуево, что ты негритянка, конечно". Конкретно в процитированном фрагменте этого смысла просто нет, но есть смысл, что происхождение человека не определяет его жизненный путь полностью, хоть и может создавать дополнительные трудности. Вообще не вижу, обо что тут бякаться.
Никто и не бякался, кроме чёрной плесени.
Вижу, никто из анонов не осиливает всю холиварку... оно и понятно, если тут всё читать, времени на жизнь вообще не останется.
Нам должно стать стыдно?
Вижу, у многих еще вчера заработало, но у меня только что. Аноны! Я вас люблю, аноны! Благодаря холиварке моя крыша хоть и шатается иногда, но все еще крепко прибита ко всем четырем углам.