Вы не вошли.
Урааа! Холиварочка, не болей!
Иртересно почему сертификат так упал
Судя по тому, что за время лёжки Гугл успел обновить описание Холиварки в поисковой выдаче на
holywarsoo.net - ICANN Verification Needed | Namecheap.com
Please update your domain with complete and accurate contact details through your Namecheap account. Once completed, you will receive a verification email.
это доменный регистратор шалил.
О, меня пустило наконец!
Я заказал роллы в честь воскрешения!
Воистину воскресе!
Эх щас бы и правда роллов...
Мне сегодня снилось, будто на холиварку добавили бота-модератора, который анализировал посты анонов и выдавал автоматические баны до суток. Причём без пояснений. Сами думайте, за что
Всем желающим няшных сварливых манулов!
Урааа! Холиварочка вернулась! Я скучал!
Чем занимались, пока форум лежал?
К отпуску готовился. Ещё попытался нарисовать арт в подарок. Вышла херня. Сегодня попробую ещё.
Как же я рад холиварочка, живи, процветай!
Я даже не знаю, что бы я делал, если бы холиварочка не вернулась.
Надеюсь, модеры приоткроют завесу, что именно произошло
заказал роллы
Точно! Роллы! Блин, анон весь день по дому ходил, искал что можно съесть без готовки, а про доставку даже не вспомнил
Ура, мы ожили!!!!!!!!!!
Я даже не знаю, что бы я делал, если бы холиварочка не вернулась.
Я тоже Не представлял до этого, что у меня такая зависимость от сайта.
Пиздец у нас шторм начался внезапно, ливень стеной, гром, ветер ласково треплет арматуру
Иртересно почему сертификат так упал
Мне браузер писал "владелец сайта неправильно его настроил".
Пока форум лежал - уехала в отпуск, откачивала анономужа от теплового удара и чуть сама не получила
и чуть сама не получила
От мужа?
От мужа?
От солнца
У нас тут такая жара, просто жесть
Интересное. С телефона на хс заходит, а с домашней вафли все ещё предупреждение...
Пиздец у нас шторм начался внезапно, ливень стеной, гром, ветер ласково треплет арматуру
дс2
Скорее бы до нас дошел Жарко пиздец, неприемлемо для жизни, еще и за кота очень переживаю.
Аноны, что вы слушаете/смотрите/читаете вотпрямщас?
Когда понял, что обновлять страницу нет смысла, вспомнил пароли от ЖЖ и дыбра, попытался ими заглушить голод. Не получилось, но чуть-чуть помогло.