Вы не вошли.
Они, прошу прощения, гниют. А если жидкость выделяется, значит, откуда-то она берется.
Эти бляди не сгнивают за пару недель жаркого лета, а годами носятся за героями, так что нет, не гниют, собаки
Я от себя в шоке. Смотрю на темы со своим участием и в душе не ебу, откуда там половина. Что, просто что я мог написать, например, в треде Импровизации, если в душе не ебу, кто все эти люди, и даже ни одного фанфика какоридж не читал
Вообще, ты мог написать в одном треде, а потом пришли модеры, перенесли все обсуждение в другой тред и тебя захватили - либо случайно, либо ты технически в обсуждение вписывался. Я так сам в неожиданных местах оказывался - шло обсуждение какой-то темы, кто-то пошутил, я поржал и оставил смайлик, будучи с самой темой незнакомым, а потом теме завели отдельный тред, и мой смайлик уехал на новое место вместе со всем обсуждением.
Отредактировано (2024-06-30 03:33:15)
Может туда какие-то ваши сообщения перенесли?
Нет, я второй анон, отмотал в начало, я в какой-то срач про мерзкую шутку там вписался.
Услышал SARA - Спасибо, прям гимн холиварки без фэндомной составляющей
Аноны, у вас холиварка нормально работает? У меня сегодня что-то не открывается без впн. Выдает ошибку про незащищенное соединение.
Аноны, у вас холиварка нормально работает? У меня сегодня что-то не открывается без впн. Выдает ошибку про незащищенное соединение.
Один раз выдала, потом загрузилась
Случайно не ру-канон?
Отож
А холиварка нормально открывается, я с телефона, без всяких приблуд.
У этого анона есть определенные комплексы из-за голоса (тонкий, мягкий, и вообще,по ощущениям,как у пятилетки), которые включаются каждый раз, когда анон слышит запись, на которой что-то говорит. Последний раз это было где-то пару недель назад, и после этого анон несколько дней с трудом заставлял себя разговаривать вообще.
Но сегодня ребёнок знакомой сказал, что у анона очень милый голос, и анон от этого что-то так растрогался
Анон, а может для всех остальных у тебя милый голос?
Анон всего лишь хотел поправить полку в шкафу, но обнаружил себя вывалившим все из шкафа и задумчиво примеряюшим миниюбку под зебру анон в душе не знает, откуда она взялась
..я в основном не могу понять куда деваются мои вещи...
Вот с одной стороны я использую павербанк ладно если раз в полгода, с другой - моему уже лет пять, у него только два разъема (один из них устарел, второй юсб) и заряжается/заряжает он как-то медленно. Сижу вот, думаю, нужно ли мне брать новый... Отпуск скоро, может понадобиться.
вот это холиваркодетокс вышел
вот это холиваркодетокс вышел
думаю всем пошло на пользу))
Ура, вернулось))
Аноны, я скучал!
Урааа!!!
Помню, как в треде подслушек кто-то предсказывал, что вахтеры, дай им волю, забанят всю холиварку. Это была репетиция?)
ураааа!
с воскрешением!
Надеюсь повторения не будет
Чем занимались, пока форум лежал?
Я тоже лежал.
Ура, заработало!
Я не знаю, где еще написать, поэтому напишу тут
Холиварочка, живи Спасибо огромное модераторам
Обновлял страничку постоянно, писал в поддержку глупости и сердечки, страдал от жары и скуки и жуткой несправедливой необходимости работать