Вы не вошли.
Я в телеге фотку поменял уже раза четыре за неделю. Все чот не нравлюсь себе. Представляю, как всех задолбал уже.
Ещё я не всегда понимаю, что норм написать сюда, а что надо бы нести в безблог, и тоже этим, наверное, задолбал((
Хочется пошутить про то, что тред летит в пизду
Хочется пошутить про то, что тред летит в пизду
Не-не, все идет по плану!
и тоже этим, наверное, задолбал((
Я иногда задумываюсь, как задолбал всех в жалобах, потому что нормальный день у меня - редкость.
Но только модеры знают, сколько там меня...
До срача за подмывание лактацидом
Против лактацида ничего против не имею. Однако я была однажды в гостях у своей довольно нечистоплотной знакомой, и видела в ванной минимум три банки самых дешёвых фикспрайсовских средств для мытья этого самого. Вот где кринж.
Но только модеры знают, сколько там меня...
Да, это большой плюс
Вот где кринж.
знакомой-то хоть сказал об этом?
У анона сегодня в планах было убраться, почитать фичок, подрочить, пока дома один.
Анон настолько ленив был сегодня, что не сделал даже последние два
наш район мск гроза видимо решила обойти
наш район мск гроза видимо решила обойти
Да, прохлада бы не помешала. Походу, в одном районе живём, анон!
Вот где кринж.
Кринж - пользоваться фикспрайсовскими средствами?
Манулам поставили новый ящик для мышек, они пришли его тестить всей семьей. Ящик пока держится, но лично я ставлю на манулят.
У меня в аромадиффузоре с палочками кончилась жидкость и я решил сэкономить и не покупать новую, а использовать старую надоевшую туалетную воду. Я и не знал, что эти туалетки так крепко закрывают! Полчаса шилом и ножницами пытался отодрать жестяной ободок снизу, чуть не поранился, сдался и просто выпрыскал остатки туалетной воды в баночку диффузора.
Мы в глубокой жопе?
Ещё я не всегда понимаю, что норм написать сюда, а что надо бы нести в безблог, и тоже этим, наверное, задолбал((
Аноны сюда всякое рандомное приносят и никто не задалбывается, так что не переживай.
Мда
ась?
Написали про всякое рандомное, анон рандомно и выдал - мда
Пользуясь случаем поною, что со следующей недели опять будет жарища ебаная
Мы тут с друзьями гуляли мимо Эрмитажа. И я представил себя на месте императрицы какой нибудь. Представьте, вы в Эрмитаже и он весь ваш. Вот буквально вам принадлежит. Захотел - пошел к золотому павлину и переставил будильник на 3 ночи. Захотел - налил воды в комнаты и катаешься из одной в другую. Это ж просто ебануться можно. Это такая запредельная власть, что вот сразу как тебе скипетр дали, у тебя мозг из дома выйдет чтоб эту тяжесть золота компенсировать.
Да просто голая можешь пойти на балкон сиськами трясти. Увидела что какой нибудь лошара на тебя с площади смотрит, послала слугу его в неву плюхнуть, потому что у тебя есть дворец, а у него нет.
Я понимаю почему царям насрать на народ было. Тут когда дома гигиенический душ ставишь, уже что то такое буржуйско надменное на струнках души играет, а если у тебя спальня размером с бабушкину хрущевку целиком? Да тут просто физически невозможно с высоты своего социального класса не начать смотреть на всех как на холопов ебучих.
Анон всего лишь хотел поправить полку в шкафу, но обнаружил себя вывалившим все из шкафа и задумчиво примеряюшим миниюбку под зебру анон в душе не знает, откуда она взялась
Анон, ты так описал, что я захотела жить во дворце
Анон, ты так описал, что я захотела жить во дворце
+
Хочу халву ем, хочу пряники на максималках
Анон, ты так описал, что я
еще больше понимаю тех, кто сверг монархию.
Отредактировано (2024-06-30 00:23:37)
Представьте, вы в Эрмитаже и он весь ваш.
Хз, Шульман как сказала, что дворец не может существовать без придворных, так с тех пор я как-то дворцы отдельно представить не могу. Это ж целая куча каких-то людей, и они все время туда-сюда шароебятся, балы какие-то хотят, праздники, а еще им все время от тебя чето надо - должность какую, или долги сына списать, или обижаются что ты с этим поговорил, а с ним не поговорил. Или приходишь к золотому павлину будильник завести, а какой-то клептоман его упер! То есть камеры надо заранее ставить, смотреть, кто. А вдруг он на балу-маскараде это сделал, такой весь в маске дрозда. Непонятно, кто там под маской.
И ты говоришь: а ну-ка приведите мне того, кто был в маске дрозда!
Хуяк, а их двое. Потому что умные, подготовились. И комплекцией похожи. Да ну, думаешь, буду я разбираться, обоим головы с плеч!
А советники тебе на ухо: "Нельзя обоим-с, у нас нынче просвещенный абсолютизм, не пойдет!"
И ты такой: а вы ваще кто, и когда вы блин появились, че происходит...
Да ну этот ваш дворец...