Вы не вошли.
чо такое интимка
чо такое интимка
Средство для интимной гигиены.
А ты в аптеке покупал или в обычном магазе?
В Ривгоше. Набор был: мой классический вариант и эта новинка, вроде новинка, ну для меня. Лактацид.
Его, кстати, часто ругают..
Отредактировано (2024-06-29 20:46:51)
Давно хотел узнать, а зачем эти гели? Мне норм просто водой мыть...
Мне норм просто водой мыть...
Это правильный подход.
Отредактировано (2024-06-29 20:54:51)
Это правильный подход.
Хз, мне гинеколог говорила, что лучше специальным средством. Что-то там про ph, флору и все такое, в общем типа это важно. Причем именно аптечными лучше. Сказала что чем старше, чем это важнее. Я не проверял, я хорошо если вспомню показания жкх передать лол, про эти спецсредства забываю перманентно. Но вот такой совет был.
Отредактировано (2024-06-29 20:58:46)
завтра, видимо, и остальной город нагреем.
гинеколог говорила, что лучше специальным средством
Многие считают, что это просто маркетинг, сами гинекологи тоже расходятся во мнениях. Нипанятна.
До срача за подмывание лактацидом 3, 2...
Многие считают, что это просто маркетинг,
Ну да, в принципе тоже возможно.
Злые вы. Я теперь тоже хочу мороженого. Чистая линия вкусное?
мне у них очень понравился промбир в апельсиновой глазури - сам пломбир был вкусный
Мне норм просто водой мыть...
а запах тоже норм? там же не только выделения...
Ну, началось
Детское мыло вообще-то как вариант, мм, помимо воды. Остальное, да, маркетинг, кроме каких-то особых случаев.
Анон берёт, но может и водой, и мылом и какой-нибудь новомодной хренью. Кстати, весьма рекомендую пенку Урьяж - в поездках незаменима.
даже самое дешевое средство аля флоресан лучше детского мыла. не распиареный лактацид даже.
А мужики чем подмываются? Многим бы не помешало
запах тоже норм? там же не только выделения...
Здоровая вульва не имеет неприятного запаха. Любое мыло имеет более высокий ph, чем влагалище, даже лактацид 5,5, когда влагалище от 3,5 до 4,5. Кислотная среда убивает инфекции и поддерживает здоровую микрофлору. То есть запах скорее будет, если туда с мылом лезть
а запах тоже норм? там же не только выделения...
А что еще? Золото-брильянты? Нет, за сутки никакого ужасного запаха не появляется
А что еще?
Может, анон периодически там бывающий МПХ имел в виду?
Может, анон периодически там бывающий МПХ имел в виду?
редкий зверь на хс
приятно зайти и увидеть истинное женское обсуждение
Валите, пожалуйста, в тред Засранцы vs чистюли vs "нормальные люди"
моча, волосы, пот в складках. даже если считать чисто запах пизды "нейтральным", хотя это конеш на любителя
Для этого достаточно мыть аккуратно ВОКРУГ