Вы не вошли.
Нет, я положил в хлебопечку всё что надо (вода, мука, соль, сахар, дрожжей сильно меньше чем привычно) и выбрал программу "тесто". До конца замеса не дождался, выключил (посмотрел что вроде уже вымесилось), оставил так.
Утром когда появилась возможность - воткнул хлебопечку обратно в розетку, выбрал программу "выпечка", время 1 час и запустил.
А, понятно) А корочку какую ставил?
Мое любимое мороженое стоит 90.
Сколько экзо щас стоит не знаю, но раньше стоило сравнимо с любимым.
Мой любимый вкус был пина колада, надеюсь еще увижу его...
Анон пишет:Нет, я положил в хлебопечку всё что надо (вода, мука, соль, сахар, дрожжей сильно меньше чем привычно) и выбрал программу "тесто". До конца замеса не дождался, выключил (посмотрел что вроде уже вымесилось), оставил так.
Утром когда появилась возможность - воткнул хлебопечку обратно в розетку, выбрал программу "выпечка", время 1 час и запустил.А, понятно) А корочку какую ставил?
среднюю
(собственно, забыл про неё, а по умолчанию средняя стоит)
Мое любимое мороженое стоит 90.
мое любимое было мовенпик, нувыпоняли
среднюю
(собственно, забыл про неё, а по умолчанию средняя стоит)
Спасибо, анон. На средней у меня такой же бледный выходит, на любой програме) Тоже хочу попробовать пропустить этап опары, а то чет электричества немеряно уходит. Думаю, если на сильной прожарке корочки и оставить потом на прогреве, то все допечется отлично.
Он и так допёкся.
Тут проблема не в том, что бледная, а в том, что проваленая. Не шапочкой а вот так как U
но хрен с нею, это всё ещё лучше чем вообще никак
у меня не так и много его уходит (по крайней мере когда приволок хлебопечку то не стали больше электричества тратить), но его просто отключают, и дают такими кусками что на нравящийся мне цикл выпечки не хватает.
А тут именно суть в том что когда смог, тогда и включил - а не строго столько-то времени от начала процесса иначе на выброс.
мое любимое было мовенпик, нувыпоняли
Тебя ждет Монтерра, анончик!
Анон пишет:Какой вид мороженого Экзо вам попадался в этом сезоне?
Я вот это заказывал, очень вкусно
https://ozon.ru/t/qLZ9ZV4
Но без скидки дорого пиздец. И со скидкой дорого, но хотя бы не так плохо
Моё любимое, пропало из ближайших к дому магазинов, вот и спросил, вдруг этот вкус сняли.
Постоянно попадается арбуз с чем-то и манго-маракуйя. Арбуз ничего так, а вариант с манго - слишком сладкий.
Хм, а микрокосточки от клубники там есть, анон? И от второго фрукта (если там такие имеются)
Злые вы. Я теперь тоже хочу мороженого. Чистая линия вкусное?
Чистая линия вкусное?
Подруга ругала, сам не ел.
Подруга ругала
и я ругаю
Я прочитал этот пост, а потом пошёл в магазин, и там было как раз это мороженое, да ещё и со скидкой. Ну я его и купил))) Тоже его люблю
Отредактировано (2024-06-29 17:47:34)
Небольшой дождь, говорили они! (писали в прогнозе) Ага, щас. Весь день накатывает волнами ливень. Но после жары нам даже нравится дс2, прогноз на понедельник делает мне больно(( откуда там должно быть +31, где-то явно врут: или про пн, или про остальные умеренные дни...
Анон тоже из ДС2 и должен в понедельник выходить на новую работу. А тут такая жарища и организм явно планирует месячные
У этого анона из дс2 в пн отпуск заканчивается, так что тоже на работу...
Отредактировано (2024-06-29 19:05:12)
Время девять вечера субботы. Какого хуя меня тянет спать? Я встал в 11 утра! Организм, ты издеваешься? Сколько тебе надо часов спать надо, чтобы ты не портил мне выходные?
Какого хуя меня тянет спать?
Мой организм, вялый после недели жары, ушел меня поспать после обеда пару часов.
Анон тоже из ДС2 и должен в понедельник выходить на новую работу. А тут такая жарища и организм явно планирует месячные
а я записался к врачу и как раз завтра обещают жару, и даже без дождя. ну блин, ну нафиг
дс2, прогноз на понедельник делает мне больно(( откуда там должно быть +31
Оттуда, что эти ливни не до всего ДС-2 докатились У нас в середине дня был какой-то бессильный плевок в душу с ясного неба, и на этом спецэффекты закончились. Печка та же, завтра, видимо, и остальной город нагреем.
Сегодня пораньше ляжете, аноны? или поздно?
Сегодня пораньше ляжете, аноны? или поздно?
Я сегодня застелил свежее белье и жду-не дождусь забраться в постель!
Я проращивал горчицу на микрозелень, но тут уже в магазинах зелень подешевела и я забил на последние росточки в горшке. А она все росла и росла, доросла уже просто до "зелени", не микро. И сегодня я срезал ее наконец, попробовал и обалдел. Она такая жгучая стала, как настоящая горчица, а в микрозелени был только легкий намек на эту жгучесть. Короче, я все это время совершенно зря ее срезал так рано, надо было проращивать с месяц и только потом есть.
Принял душ, сон отбило, хотя до этого глаза просто на ходу закрывались. Ещё открыл новую освежающую интимку надеюсь за такие подробности отсюда не погонят, а она жжется, блин. Придётся использовать вместо геля для душа. И добил 100мл-ю корейскую сыворотку для лица, но на тело, т.к. на лице эта хрень вызвала болючие прыщи. Кремы щас убийственно на тело мазать, сразу потеешь заново, а тут капельку масла туда (в сыворотку) капнул и нормуль.
Ещё открыл новую освежающую интимку надеюсь за такие подробности отсюда не погонят, а она жжется, блин.
А ты в аптеке покупал или в обычном магазе?