Вы не вошли.
Не знал куда отнести, для доски жалоб это скорее смешно чем жалоба, а бб нету для этого.
Хех, сегодня в Магните посчитали пенсионерскую скидку. Около 6 рублей, в чеке прописано, что она именно пенсионерская. Анон-тащмайор, конечно, уже дослужился до пенсии, но никаких бумажек не предъявлял по причине их отсутствия - на пенсию еще официально не вышел. И чо это было? Я настолько страшно выгляжу, что мне пора заворачиваться в саван и ползти на кладбище?...
И чо это было?
Просто кассир хотел сделать тебе приятное, анончик
. И чо это было?
До часу дня был? Возможно, до тебя было несколько пенсионеров, и кассир зарапортовался и на автомате пробил, там до часу скидка пенсионерам
Я проспал всю субботу и господи, наконец-то ушла тревога и какое-то странное ощущение в мышцах
вот оно, лучшее средство от тревоги, скажи!
анон тоже выспавшийся
Руководство посчитало что мужскому коллективу не стоит этого видеть
У вас есть официальный дресс-код? Или правила трудового распорядка, где указанно, какой длинны минимально могут быть шорты? Есть ли локальный нормативный акт, приказ и лист ознакомления? Требования к одежде перечислены в трудовом договоре? Если нет, то не пойти бы им нахуй? Формулировка "мужскому коллективу не стоит это видеть" дискриминационная и сексистская. А если руководство внезапно захочет внести новые правила в правила внутреннего трудового распорядка, то оно обязано обеспечить работников униформой, а не вы сами должны ей закупаться. Может у тебя вообще ничего кроме этих шорт нет, что за доёбки.
Не знал куда отнести, для доски жалоб это скорее смешно чем жалоба, а бб нету для этого.
Да вот нихуя это не смешно. Сочувствую, что у тебя такое руководство, анончик.
Отредактировано (2024-06-29 14:34:38)
У вас есть официальный дресс-код? Или правила трудового распорядка, где указанно, какой длинны минимально могут быть шорты? Есть ли локальный нормативный акт, приказ и лист ознакомления?
Да вот я бы вежливо попросил ознакомить меня с этим замечательным документом, если он существует, конечно. На а дальше по обстоятельствам. Формулировка руководства в любом случае максимально всратая, я б насторожился.
Анон с хлебопечкой вносит хлеб
это около 12 часов от замеса до начала выпечки
буханка маленькая потому что пробная
верх хреновый и шут с ним, главное что это хлеб и дырочки на месте
Ты самое главное не написал - он вкусный получился?
Да вот нихуя это не смешно. Сочувствую, что у тебя такое руководство, анончик.
Плюсую. И к тому, что выше, тоже, начальник самодур и сексист. Очень неприятная ситуация.
Отредактировано (2024-06-29 14:45:26)
Какой вид мороженого Экзо вам попадался в этом сезоне?
неоправданно дорогой
Всё мороженое нынче дорого, это да.
Всё мороженое нынче дорого, это да.
вообще странное дело, офигеть как подскочило в цене
У вас есть официальный дресс-код?
Этого нету, а насчет трудового порядка не помню было ли что-то такое в трудовом договоре (могло и быть, что типа не допускается откровенная одежда).
Спасибо, аноны)
Там скорее неприятен тот факт что вообще об этом сказали, а не сам запрет. Мне было неловко, поскольку я не мог понять реально такие короткие или что)
Для меня-то раз жопа прикрыта, трусов не видно, то все в порядке. Они вдобавок с высокой посадкой, так что не тот вариант когда низкая что наклонишься и трусы видать)
▼Скрытый текст⬍это около 12 часов от замеса до начала выпечки
верх хреновый и шут с ним, главное что это хлеб и дырочки на месте
Анон, ты его вручную месил-поднимал, а потом поставил в хлебопечку на режим выпечка?
я начал понимать привилегии своей жизни и что у меня в жизни всё хорошо, когда я сегодня впервые за долгое время я не выспался и не доспал час сна, а приложение умных часов написало, что уровень моего сна всё ещё хороший и лучше чем у 86% процентов пользователей моей возрастной группы
Анон пишет:Анон с хлебопечкой вносит хлеб
▼Скрытый текст⬍это около 12 часов от замеса до начала выпечки
верх хреновый и шут с ним, главное что это хлеб и дырочки на местеАнон, ты его вручную месил-поднимал, а потом поставил в хлебопечку на режим выпечка?
Нет, я положил в хлебопечку всё что надо (вода, мука, соль, сахар, дрожжей сильно меньше чем привычно) и выбрал программу "тесто". До конца замеса не дождался, выключил (посмотрел что вроде уже вымесилось), оставил так.
Утром когда появилась возможность - воткнул хлебопечку обратно в розетку, выбрал программу "выпечка", время 1 час и запустил.
Я вот это заказывал, очень вкусно
https://ozon.ru/t/qLZ9ZV4
Но без скидки дорого пиздец. И со скидкой дорого, но хотя бы не так плохо
дааа, вот прямо сейчас сижу ем
О, это классно, что вкусный! Буду знать, что так можно. Может и пригодится, хлебопечка есть.
Отредактировано (2024-06-29 15:19:37)
вообще странное дело, офигеть как подскочило в цене
Это ещё года 2 как стало, когда от той же чистой линии эскимо стало 70р, сейчас уже наверное под сотку
Когда есть возможность, беру по 30р мороженое пары марок сразу штук 15, растягиваем потом на месяц.