Вы не вошли.
Наверно, пол определяли.
Агась. Когда манулы рождаются, первый месяц они в домике с мамой, и их не трогают, чтоб мама не нервничала. А когда они уже начинают холить и исследовать мир, их берут на ручки и к ветеринару на первый медосмотр, тетя в видео как раз об этом рассказывает.
А у кого нибудь дома экзотические животные живут? типа пума , рысь , аллигатор?
У меня улитки когда-то были.
У партнера муравьи живут. Точный вид не помню, к сожалению.
аллигатор
Притворяется британцем, в душе аллигатор.
когда старые видео ремастерят с применением последних технологий получается такое странное. очень непривычное. не знаю даже нравится мне оно или нет. какое-то неживое что ли. у вас таких впечатлений нет?
Ну так это дерьмо перешарпленное с фальшивыми деталями и артефактами повсюду как от автоматической векторизации, что тут думать. Просто если такое выдаст человек, накрутив фильтров в редакторе, его отправят учиться и руки выпрямлять, а вот под соусом «компьютер сам делает», да ещё с претензией на «интеллектуальность» и прочие модные словечки, да ещё если программа «профессиональная» и платная, прокатывает.
Качество на самом деле никого не волнует. Телеканалу надо, чтобы при переключении в сравнении с современной картинкой в других передачах то, что идёт у них, не выглядело мыльным. Производителям техники надо раздавать обещания, что даже старые диски на их устройствах выглядят замечательно благодаря волшебным функциям. Даже зрителям пофиг — мы говорим о людях, которые смотрели и продолжают смотреть 4 экранки на одном DVD и пиратские стримы с минимально возможным битрейтом и наложенной на видео рекламой, зато на телике 4К последней модели («а что я буду как лох без нового телевизора?»). И вот уже голливудские студии перевыпускают классику в таком виде, который даже модераторы на торрент-трекерах отклонили бы из-за испорченной картинки.
Анон, мечтающий побывать в Гамбурге, только мечтательно вздохнул с картинки
Я проспал всю субботу и господи, наконец-то ушла тревога и какое-то странное ощущение в мышцах
Хочу потрогать пузико дрозда
Хочу потрогать пузико дрозда
Я пузико вороны хочу потрогать: оно такое пушистое на вид.
Единственное доступное мне пушистое пузико — это пузико кошки. Сходил погладил, она сказала: "Мряя-я?"
Ужасная жара, анон от духоты совсем скис и лежит валиком дико болит голова
Я недавно гладил голубя по голове.
Мягкая, как верх лапки котика.
Нет, я считаю это издевательством над животным. Ненавижу, когда крупных хищных диких животных держат дома.
У меня были павуки, много павуков. И тараканы (этих я держал как корм). Ещё скорпион был.
У меня были павуки, много павуков.
Водил или водились?
Я набрал в гугле Чикшулуб, и по экрану телефона пролетел астероид для наглядности
Я набрал в гугле Чикшулуб, и по экрану телефона пролетел астероид для наглядности
Блин. ну ты знаешь, что я сделал
Это классно))
Отредактировано (2024-06-29 11:42:45)
ну ты знаешь, что я сделал
И я!
Особенно здорово, что экран потрясло, когда он "упал"
Водил или водились?
Водил, ага. Ну как много, восемь штук, это для меня прилично. Раздал после того, как у меня кормовые тараканы сбежали, и я понял, что такой уровень стресса не потяну (пауков я не боюсь, люблю, а вот тараканов как огня. Пару раз проснулся с тараканом на подушке и решил, что всё , достаточно с меня экзотики ).
Домашние пауки, обычные, дома тоже есть. Я их не трогаю, но это не питомцы. Так, соседи)
Домашние пауки, обычные, дома тоже есть. Я их не трогаю, но это не питомцы. Так, соседи)
Ну такие у всех есть) Я своих иногда гоняю, иногда подкармливаю, смотря по обстоятельствам.
Я много лет хотел попробовать кудрявую капусту (kale), над которой в интернете много кекали в одно время, когда она стала популярна в Калифорнии среди богатой молодёжи, как-то нигде не видел её никогда на продажу в своих ебенях. И вот наконец-то попробовал, сижу, жую листик довольный.
И вот наконец-то попробовал, сижу, жую листик довольный.
И что она, воистину необыкновенна? Или капуста как капуста?
И что она, воистину необыкновенна? Или капуста как капуста?
Текстура другая, а так все капустные похожи друг на друга. Мне больше кольраби напоминает, чем белокочанную, но я не так, чтоб капустный спец.
Обожаю кольраби, с детства люблю капустные кочерыжки! Сейчас у белокочанных они крохотные, так я из цветной вычищаю, они даже лучше, сочнее.