Вы не вошли.
Ток что вернулась с пикника. Душевно так посидели с подругой в яблоневом саду. Плед, закуски-намазки, ягода, лимонад саперави. Хорошо так поговорили, похохотали. Если есть на свете рай, то в Коломенском под яблоней, аноны.
А днём приготовила мимозу с копчёной горбушей. Правда, забыла добавить маринованный в уксусе лук. Странная, конечно, получилась мимоза, но всё равно охуенная.
Анон купил вакуумированную свеклу, а она сразу нарезана в кубики, просто вывалить в тарелку и не надо беситься с варкой, резкой и отмыванием всего этого. Кто это придумал - гении...
А этот анон сделал очень вкусный бутерброд. Тоненькая ветчинка, листик салата, свежая помидорка, лук и в роли соуса горчица, смешанная с майонезом. Пища богов
Анон купил вакуумированную свеклу, а она сразу нарезана в кубики, просто вывалить в тарелку и не надо беситься с варкой, резкой и отмыванием всего этого. Кто это придумал - гении...
Анон ещё такую потертую берет. И картошку с морковью тоже. Скорость приготовления оливье и селёдки под шубой ускорилась в разы
Анон, не удаляй, ты чего! Согласен, что круто, что они есть.
Плюсую. Сам харню эти (зачастую довольно всратые) картинки. Не по всем фандомам, что-то я удалял, но вот по чему горел, то не трогаю.
Старые арты ведь очень мало весят, проще один фильм удалить, который ты всегда сможешь перекачать или посмотреть онлайн. А те старые арты ты руками поштучно собирал.
когда старые видео ремастерят с применением последних технологий получается такое странное. очень непривычное. не знаю даже нравится мне оно или нет. какое-то неживое что ли. у вас таких впечатлений нет?
какое-то неживое что ли. у вас таких впечатлений нет?
Есть.
Есть.
о, значит я не одинок
Блин, почему вечером дом начинает нагреваться, а На улице становится прохладнее, почему же дом-то греется? Спать надо, а жарко(( При этом днём в доме хорошо и прохладно, но как спать пора - так пиздец всему живому Солнце в окна не светит, дом - деревянный, дача.
А этот анон сделал очень вкусный бутерброд. Тоненькая ветчинка, листик салата, свежая помидорка, лук и в роли соуса горчица, смешанная с майонезом. Пища богов
Злодей Теперь я тоже хочу такой, но так влом идти в магазин за всем перечисленным... Пойду хоть сосиску сварю.
Этот злодей главное упустил. Хлеб какой?
▼В России ожидается сильная магнитная буря⬍
опять ползать овощем..
Этот злодей главное упустил. Хлеб какой?
Белый, подовый в нарезке. По форме куска ветчины
Как вспомню ту свою эйфорию от подключения к любимым фандомам, когда ты понимаешь, что наконец-то ты не сам с собой и не с парой друзей, а с кучей народа можешь обсудить свою траву, и еще куча артов и куча фанфиков... И все это было в новинку, вся эта инфа, все эти фаноны. И рука не поднимается удалить.
Это значит, анончик, что они не лишние. Они тебе важны даже если просто посмотреть раз в год, чтобы вспомнить вот эти вот эмоции, поэтому - не лишние. У меня вот есть папка с беоновскими смайликами, которые я доставал через вебархив, нужны ли они мне? Объективно - нет, конечно, нахуя. Но сердцу нравится, что они у меня есть.
Но сердцу нравится, что они у меня есть.
Как хорошо ты сказал!
Простите за спам манулами, это последнее сегодня, обещаю!
Чудное видео, где маленького мануленыша держат на ручках, трогают пипиську и дают невкусную бяку:
Все это делается сотрудниками зоо исключительно ради блага мануленка.
это последнее сегодня, обещаю!
Напугали маненького!
Анон, ты просто кладезь)))
Я так с любимкой всякое сохраняю, а ты с манулами?))
Кажется, встретила свою астральную сестру))
Идет навстречу женщина, уверенно так идет. Вдруг останавливается, задумывается, стоит несколько секунд и так же уверенно идет в обратную сторону. Проходит метров 20, вдруг снова встает и задумывается надолго... Дальше я прошла мимо и не видела, какую сторону она выбрала, но ощущение, как будто в зеркало посмотрелась. Я тоже вечно так мечусь.
Сделала вкусную шарлотку, жить стало чуть веселей
Анон сегодня ходил в парк. А там белки занимаются своими очень важными беличьими делами:
А там белки занимаются своими очень важными беличьими делами:
БЕЛКА
А у тебя в хлебопечке можно запустить сразу выпечку, без замешивания и прочего? У меня старая, вроде как нельзя так...
Ты потом принеси результат, интересно же!
Можно, специально выбирал чтоб была и такая функция, и отдельно замес
анон с манулами, так зачем они его за письку-то трогали?
анон с манулами, так зачем они его за письку-то трогали?
Наверно, пол определяли.