Вы не вошли.
Аноны, это прекрасно, вы должны это увидеть!
Спасибо, анон, порадовал. Эти те манулятки, про которых ты все время говоришь, да?
Я щас понял, что даже представить не мог играющих котяток-манулов. У взрослых манулов настолько суровые морды, как будто они такими уже рождаются Вот что значит имидж, лол
А где папа-манул? Он отдельно живет несемейной жизнью?
Может, анон начал игнорировать ВБ 28го мая!
Да, все именно так. Последний заказ был 28 мая и это была книга с таблицами по истории спасибо, аноны. Хочу продержаться хотя бы до конца лета
А где папа-манул? Он отдельно живет несемейной жизнью?
Папа-манул живет в соседнем вольере.
Насколько я знаю, у манулов детьми занимаются только мамы, и мамы очень агрессивно гоняют других манулов, даже пап. Вот в Японии в зоо вместе живут манулы Аз и Нару, или Бол с Полли. Но сейчас у Аз тоже родились котята, и их отселили от папы в отдельный вольер. А в Новосибирском зоо, где у двух манулих родился выводок манулят, их отцов тоже отселили. Например манула Жору подселили к его маме, Ласточке, она была не очень рада.
Луше со своим Томасом всречается только в брачный период, в остальное время она его гоняет.
Я щас понял, что даже представить не мог играющих котяток-манулов.
Глянь на евиных мануляток тогда:
А тополиного пуха-то им туда нанесло, аж прочихался.
Глянь на евиных мануляток тогда:
Восхитительно! Аж некоторые моменты пересмотрел несколько раз.
Прикольно, ты их всех по именам знаешь)) (кстати Жора прям отличное имя для манула )
А характеры у них у всех разные, или примерно одинаковые? У взрослых. Я так понимаю ты много смотришь их, наверное заметил какие-то особенности?)
Хааа. Кто хочет телепорт в 2003?
А тебе для чего эта косметичка нужна?
Для мелочей, которые с собой таскаю, и вот то слишком большие экземпляры, то слишком маленькие)
А характеры у них у всех разные, или примерно одинаковые? У взрослых. Я так понимаю ты много смотришь их, наверное заметил какие-то особенности?)
Ну, они не такие разнообразные, как одомашненные коты, у них характеры по их природе. Они затаиваются, они кродутся , они, как все хищные кошки, экономят энергию. Но если насмотреться, можно увидеть детали. Некоторые вообще лежебоки, некоторые суету любят навести, кто-то прям интроверт, а кто-то с людьми через сетку или стекло охотно тусит. Если вместе живет пара разнополых манулов, то дама гоняет кавалера в пух и прах.
Как бы я не пытался, все равно пел - я танцую пьяный на столе
▼Скрытый текст⬍
Это был хит! У меня начало музыкальных двухтысячных связано с Милен Фармер L'âme-stram-gram и Fuck Them All.
я танцую пьяный на столе
Брейся, брейся бритвою моей, нума нума ей
Анон пишет:А тебе для чего эта косметичка нужна?
Для мелочей, которые с собой таскаю, и вот то слишком большие экземпляры, то слишком маленькие)
Понятно, в Подружке есть их бренд Lady Pink и некоторое прям ничего. Есть с принтами, есть модные плюшевые и т.д. Они есть и на Озоне.
Анон просто, будучи косметическим маньяком и шопоголиком, собрал приличную коллекцию брендовых косметичек и не покупает такое больше.. Эти бы сносить. Но ничто не мешает любоваться..
Понятно, в Подружке есть их бренд Lady Pink и некоторое прям ничего. Есть с принтами, есть модные плюшевые и т.д. Они есть и на Озоне.
Спасибо, анон! Я не в РФ, поэтому, к сожалению, мне твоя рекомендация не пригодится, но вдруг тут кто-то тоже ищет косметичку
А, вообще, одно время анон страдал по этим трендовым косметичкам из набивного ситца в мелкоцветочный принт с пинтереста, ну натурально вся лента была усыпана этими косметичками. Анон всерьёз подбирал ткань, чтобы пошить такое самому. Потом как-то отпустило..
Вот иногда упорешься по какой-то мелочевке, немного отвлекает от всяких серьёзных мыслей и проблем, конечно.
Отредактировано (2024-06-28 16:31:29)
Спасибо, анон! Я не в РФ, поэтому, к сожалению, мне твоя рекомендация не пригодится, но вдруг тут кто-то тоже ищет косметичку
Не за что, Амазон, Алиэкспресс, Асос и т.д вам в помощь))
Отредактировано (2024-06-28 16:33:53)
А тополиного пуха-то им туда нанесло, аж прочихался.
Они сами выглядят как кусочки пуха, но побольше
Не за что, Амазон, Алиэкспресс, Асос и т.д вам в помощь
Ну, я на шейне выбираю, там-то определиться и не могу
Аааа, ужасно, сколько времени прошло, а я знаю все слова - звучание их - и до сих пор могу подпеть
Аааа, ужасно, сколько времени прошло, а я знаю все слова - звучание их - и до сих пор могу подпеть
Так ужасно, что даже охуенно
Да, я тоже поразился, насколько оно нестираемое из памяти абсолютно )
Ну, я на шейне выбираю, там-то определиться и не могу
О, тоже хорошо.
Эх, анон хочет оттуда блюдечко для украшений, больше нигде именно этого артикула не нашел..)
Эх, анон хочет оттуда блюдечко для украшений, больше нигде именно этого артикула не нашел..)
Желаю вам с блюдечком скорее воссоединиться)