Вы не вошли.
Почему-то постоянно кажется, что уже август Сейчас прочитал "в августе видно будет" и такой - а сейчас тогда ЧТО? а, да...
Я продолжаю смотреть манульчиков.
Четыре мануленыша за два месяца вымахали каждый почти с мамку, носятся по всему участку, хотели съесть девушку-кипера, швыряют мышей, но каждый раз, когда Люше (мама-манулиха) пытается полежать, все лезут ей под бочок или на бошку, и начинают драть мамкин хвост. Типичные детки, чо.
Я продолжаю смотреть манульчиков.
Мне нравится там Самый Ответственный Минул, который пытается подражать маме. Пока остальные страдают фигней
Не знаю в какой тред идти со своим вопросом. Короче, я пока светло вечером вышиваю крестиком, но делать это в полной тишине мне пиздец как скучно, нужен звуковой шум и осмысленный при этом. Начинал я с аудиокниг. Шло хорошо, но потом они меня заебали. Переключился на музыку. Тоже шло хорошо, но потом и она заебала. И вот я уже переключился на комментари видосы на ютубе, чтоб понимать происходящее без необходимости смотреть на экран вообще. Так вот они уже тоже вгоняют в скуку. Какие ещё есть варианты осмысленного звукового фона? Фильмы и сериалы фоном не подойдут, потому что там надо смотреть на экран.
Я сам, своими очень кривыми руками, покрасил волосы, и вышло, кхм, оригинально. Вчера в кафе бариста сказала, какой у меня красивый цвет, и вся очередь такая — даа, очень красиво, прям дааа! Как будто даже не издевались. А я-то думал в кепочке ходить, пока на парикмахера не накоплю.
Анон, не знаю, насколько у тебя оригинально, а у меня комплименты волосам посыпались только когда у меня на голове получилось что-то такое, только еще и отросшее, потому что тоже нет денег дойти до парикмахера и "поднять" осветление:
Чему я до сих пор удивляюсь, потому что ??? Я думал, для большинства это как-то слишком?
Так что никогда не угадаешь, чему начнут делать комплименты.))
Отредактировано (2024-06-28 11:41:44)
Какие ещё есть варианты осмысленного звукового фона?
Мне отлично вышивалось под компиляции хоррор-стори с реддита Выбирал видос на час, на инглише, и вперед. На экран смотреть не нужно, истории иногда интересные попадаются, ну и восприятие английского на слух подтягиваю
Подкасты
Следствие вели. Шутки-шутками, но когда прям все надоедает, я припадаю.
И еще Радзинский. Сидишь, рисуешь, а на фоне ДРАМА!
Отредактировано (2024-06-28 11:51:06)
Вчера в кафе бариста сказала, какой у меня красивый цвет, и вся очередь такая — даа, очень красиво, прям дааа! Как будто даже не издевались
Анон, а какой цвет? )
Лекции всякие, TEDs
Анон, не знаю, насколько у тебя оригинально, а у меня комплименты волосам посыпались только когда у меня на голове получилось что-то такое, только еще и отросшее, потому что тоже нет денег дойти до парикмахера и "поднять" осветление:
Выглядит супер-круто) Просто цветными волосами, мне кажется, уже никого не удивишь, а вот такое прям оч прикольно!
Анон, а какой цвет? )
Лавандовый с внезапными неаккуратными вкраплениями блееедно-розового) Звучит лучше, чем выглядит, а вот поди ж
Я раньше на фон включал "грядут приключения" на ютубе - стримы партий днд, сейчас переключился на политблогеров. Это советовать не буду, а "грядки" нормально тогда зашли, плюс там записей - 40+ стримов примерно по 5+ часов по основной кампании + есть и другие... В общем, если зайдёт, то вопрос с фоном будет на какое-то время будет закрыт)
И еще Радзинский. Сидишь, рисуешь, а на фоне ДРАМА!
Главное, чтобы не Вульф, а то анон отключится с иглой в руке)
Все еще хочу блокнот. Но все не подходит! То не тот размер, то линейка, то пустой, то слишком яркая клетка, то какие-то цветочки-рисуночки, то цвет страниц, то не с той стороны крепятся листы, то слишком тонкая бумага.
Все еще хочу блокнот. Но все не подходит!
Анон, ты это я, только я с выбором косметички определиться не могу
Этот анон-шопоголик вот уже месяц игнорирует вб, похлопайте ему
ХЛО-ПА-ЕМ! ХЛО-ПА-ЕМ!! ТАК ДЕРЖАТЬ, АНОН!
Два дня до конца месяца еще.
Вот это ты крут
(завидует анону черной завистью)
Отредактировано (2024-06-28 15:18:17)
Два дня до конца месяца еще.
Прикинь, можно мерить месяцы не "от первого до 30го (31го/28го/29го)", а "тридцать дней с даты по дату". Может, анон начал игнорировать ВБ 28го мая!
Анон-шопоголик, ты крутой, завидую по-белому
Аноны, это прекрасно, вы должны это увидеть!
У манулессы Луше есть игровой ящик, куда ей кладут мышек, а она их оттуда достает. Ей надоело доставать, и она его открыла:
А ее детишки ящик поломали:
А тебе для чего эта косметичка нужна?
Хлопаем! И немножко завидуем самоконтролю...