Вы не вошли.
Я стараюсь смотреть, потому что в противном случае я усну, и будет неловко.
Мне очки заменяют на местные, с защитой от света и вообще чтоб не заляпать, так что я мало что вижу и рад, что мне показывают. Интересное!
я всегда скашиваю глаза на руки стоматолога, что он там на столике руками делает, чего у него там лежит.
Тоже так делаю, но не потому что мне любопытно, а потому что так я оцениваю, долго ли мне еще страдать Мне обычно попадаются стоматологи-молчуны, которые не озвучивают, на какой мы стадии и човаще они делают, максимум перед тем как начать скажут, что будут делать то и это и уточнят про обезбол.
Соседи весь день слушают рэп. Вчера даж заполночь слушали. Маман не выдержала этого говна и тоже врубила радио, чтоб только рэп не слышать. Вот интересно, почему ни один современный девайс не умеет так орать, как старое радио
ни один современный девайс не умеет так орать, как старое радио
ты пробудил во мне флешбек, как у тети в деревне я однажды проснулся в 6 утра от отвратительно, с подхрипыванием орущего радио, которое стояло на окне рядом с кроватью. чх обычно я спал в другой комнате и никогда его не слышал, а в тот раз маленький я накануне отчего-то закапризничал и побоялся ложиться один, так что спал с тетей в ее кровати. с тех пор я не капризничал
Отредактировано (2024-06-27 20:22:24)
Посмотрел на перекличку роста в опросах.
Теперь сижу и думаю, как бы смотрелся рядом с любимкой, который выше почти на 30 см.
Посмотрел на перекличку роста в опросах.
Теперь сижу и думаю, как бы смотрелся рядом с любимкой, который выше почти на 30 см.
Мы с любимкой отлично бы смотрелись, с разницей в 8 см. Идеально просто
А я вот так и понял, что вот они, корни кинка на разницу в росте и размерах в фичках, просто ирл применять не на кого было.
А теперь хожу, смотрю на высоких людей и прикидываю.
у меня есть иишный персонаж, которого я описывал в стиле кардинала ришелье, типа весь он такой манипулятор, всегда с планом, всегда на шаг впереди. На практике это выливается в то, что чтобы не случилось по сюжету он делает вид что так и надо, так он и хотел. Отбивают у него любимую девушку, а он внутри рассуждает что все аккординг ту план.
Сейчас вот его с лошади лепешкой с говном сбило. И приложуха такая "приняв удобную позу на земле, он поздравил себя с очередным шагом к успеху. Все карты были у него на руках и он только что вытащил джокера"
Анон, а ты куда-нибудь выкладываешь эту историю? Я бы почитал, это же прелесть что такое.
Анон, который рассказал, что ходил в кино на Миядзаки, спасибо тебе! Я сходил тоже, это охуенно. Первый раз смотрел, и меня что-то прям в сопли размазало от невероятной красоты (после современных-то мультиков) и хорошей такой японской укуренности сюжета Пойду на остальные его фильмы, жаль только ждать до следующего долго.
А я любопытный анон, я всегда скашиваю глаза на руки стоматолога, что он там на столике руками делает, чего у него там лежит.
А я любопытный ребенок стоматолога. Помимо отсутствия боязни стоматологов и охуенных скидок, каждый раз сопровождается "это что? а вот это что? а это тот аппарат за миллион, который шеф купил на каком-то там слете в Германии, и их в России всего ничего? авв, он бикает, когда заканчивает чиститься!"
Отредактировано (2024-06-27 22:48:49)
Анон, который рассказал, что ходил в кино на Миядзаки, спасибо тебе!
Анон, я рада нести прекрасное в массы! Согласна, чудесный фильм Я его раньше видела, но на большом экране он еще более сильное впечатление производит.
отсутствия боязни стоматологов
Красота какая...
Мужчина, конечно, молодец, круто играет, но комментарии к этому видео лучше самого видео
Почитал свои ответы в Мозгоправке полуторалетней давности... ни фига себе я духовно вырос за это время даже не понял бы, что это я писал, совсем другой человек будто
Только сделал себе кофе и удобно устроился, как какая-то тварь решила покончить с жизнью в моей кружке Скорее бы ебаное лето кончилось, не могу уже больше, скорее бы осень.
Мужчина, конечно, молодец, круто играет, но комментарии к этому видео лучше самого видео
Офигенно, анон, спасибо что принёс. Комменты реально один лучше другого, особенно про укулеле
Офигенно, анон, спасибо что принёс. Комменты реально один лучше другого, особенно про укулеле
Мне понравилось со смены класса с варвара на барда
Модератор раздела как-то палил фандомную любимку.
Теперь сижу и думаю, можно ли кинуть сигнал на сообщение с контентом про нее.
Там оч приятное видео, может человек хоть порадуется на смене.
Но пока что-то страшновато
Модератор раздела как-то палил фандомную любимку.
Я два раза прочитал "раздела фандомного любимку", думаю, хороший же модератор! Нам бы такого...
Нам бы такого...
Для этого артеры есть)
Они кого угодно разденут :3
как некоторым селебам удается тщательно охранять личную инфу в век интернета? вот казалось бы, кому нужен анон, а нагуглить можно - дофига и больше, включая совершенно неочевидное, а еще адреса и людей с которыми проживал. а у анона даже странички в дноклассниках нет. загадка, блин.
Сижу в ночи и страстно хочу картошки с селедкой. А вы чего вкусненького хотите, аноны?
А вы чего вкусненького хотите, аноны?
Отпуск с сохранением заработной платы
А вы чего вкусненького хотите, аноны?
почему первое что пришло в голову нецензурное? как картошечка с селедкой, блестящее, солоноватое сука, спать пора