Вы не вошли.
Хм. А я так привык есть их йогурты, но вот в мае то ли траванулся, то ли еще что, и с тех пор вообще не могу есть молочку... А вдруг тоже что-то не то было.
Тут кто-то недавно спрашивал (не меня), анон, зачем тебе эти пляски с домашним йогуртом... Из плесневелого, даже если там только заражение, и плесень еще до плодового тела не доросла и еë глазами не видно, йогурт, скорее всего, просто свернется еще в мультиварке.
Хочу новый красивый блокнотик. А они все такие дорогие.
Хочу новый красивый блокнотик. А они все такие дорогие.
Вот-вот. Мне недавно подарили блокнот за 700 рублей. Он красивый, но блин, у меня жопа горит от цены. Хоть деньги и не мои, захотел человек и потратил, но вот просто за что столько брать??? Это же всего лишь блокнот!
Отредактировано (2024-06-27 10:53:33)
Ещё одни котята из Новосибирского зоопарка
https://t.me/nsk_zoo/5029
Больше трёх недель вся гостиная была завалена вещами из шкафа и стеллажа. Хотела всё разложить, когда привезут диван, чтобы была целая картина, тксзть. Сегодня решила нахуй так жить и взялась за расфасовку. Попутно выбрасываю просроченное всякое. Есть в этом кайф: раскладывать, расставлять. Типа сразу обретаю контроль над своей жизнью, в которой я обычно как говно в проруби. Я ещё и списки составлять люблю
Анон с ужасом смотрит на свою библиотеку. Но наступил тот момент, когда ее необходимо структурировать или хотя бы переписать страшно и не знаю за что хвататься первым
страшно и не знаю за что хвататься первым
За крайнюю справа книгу. Если их несколько, то за верхнюю. И дальше идти: сверху вниз, справа налево.
Анон!!! Очень важно!!! не будь как я Ставь в книгах пометки, что вот эту книгу ты уже запротоколировал. Там, я не знаю, сердечко рисуй карандашом около выходных данных или на семнадцатой странице, как в библиотеках делают. Нутыпонел, зачем, да?
Отредактировано (2024-06-27 12:48:27)
у меня есть иишный персонаж, которого я описывал в стиле кардинала ришелье, типа весь он такой манипулятор, всегда с планом, всегда на шаг впереди. На практике это выливается в то, что чтобы не случилось по сюжету он делает вид что так и надо, так он и хотел. Отбивают у него любимую девушку, а он внутри рассуждает что все аккординг ту план.
Сейчас вот его с лошади лепешкой с говном сбило. И приложуха такая "приняв удобную позу на земле, он поздравил себя с очередным шагом к успеху. Все карты были у него на руках и он только что вытащил джокера"
На практике это выливается в то, что чтобы не случилось по сюжету он делает вид что так и надо, так он и хотел. Отбивают у него любимую девушку, а он внутри рассуждает что все аккординг ту план.
Сейчас вот его с лошади лепешкой с говном сбило. И приложуха такая "приняв удобную позу на земле, он поздравил себя с очередным шагом к успеху. Все карты были у него на руках и он только что вытащил джокера"
Сцук, заржал в голос
На практике это выливается в то, что чтобы не случилось по сюжету он делает вид что так и надо, так он и хотел.
Это из серии
"Эльф не промазал. Эльф туда и не стрелял"
"Эльф не умер. Эльф устал побеждать и уснул"
На практике это выливается в то, что чтобы не случилось по сюжету он делает вид что так и надо, так он и хотел.
Очень реалистично, анон таких людей знает. Им укажут, что они обосрались, а они отвечают, что планировали обосраться, у поноса в общественном месте есть много плюсов...
За крайнюю справа книгу. Если их несколько, то за верхнюю. И дальше идти: сверху вниз, справа налево.
Анон пока переписал те, которые одиноко лежали на столе. И их уже двадцать одна мне страшно
Есть в этом кайф: раскладывать, расставлять. Типа сразу обретаю контроль над своей жизнью, в которой я обычно как говно в проруби.
Насколько я знаю, это реально плюсик в ощущение контроля над своей жизнью, и как бонус ты убираешь какой-то процент визуального шума вокруг себя, что тоже хорошо влияет на кукушечку.
Я прямо духовный подъем каждый раз ощущаю, когда разбираю накопившиеся на двух стульях шмотки, косметос у трюмо и рабочий стол.
Очень реалистично, анон таких людей знает. Им укажут, что они обосрались, а они отвечают, что планировали обосраться, у поноса в общественном месте есть много плюсов...
Даааа, я уже проникся и считаю это не багом а фичей, умиляюсь ему, тыж мой коварный злодейчик
Девушка не захотела подшивать платье за 1000 рублей, поэтому купила швейную машинку за 7к.
Девушка не захотела подшивать платье за 1000 рублей, поэтому купила швейную машинку за 7к.
Девушка: подшивает платье за 1000 рублей
Женщина: покупает швейную машинку за 7к
Девушка: подшивает платье за 1000 рублей
Женщина: покупает швейную машинку за 7к
Оно самое! Теперь жду, сошьёт ли она ещё что-нибудь в ближайший год.
Заглянула в обед в косметический, купила глиттер и радостно им обмазалась. Хожу по офису, сыпля блестками, теперь я фея
А у меня одного не работает последняя страница дебильных? Все остальные грузятся
Как же я нихуя не хочу делать, кто бы знал...
А у меня одного не работает последняя страница дебильных? Все остальные грузятся
нет, нас несколько точно
блин, я представлял каналы не такими
Они очень узкие, а инструмент очень тонкий. У меня в одном зубе обломок сидит, да. Не мешает, но периодически делаю снимки, чтоб удостовериться, что там ничего не гниёт. Если загниет, увы, только удалять, потому что починить там будет нельзя.
У меня в одном зубе обломок сидит, да.
какой кошмар. как теперь к стоматологу идти