Вы не вошли.
Савушкин продукт
Бля, а у меня с ним же такая история была...
А вдруг там потом на ладони глаз откроется?!
И крыло из-за плеча полезет?
Агаву сажай, пока не запретили.
а почему её запретят?
а почему её запретят?
Потому что из голубой агавы гонят текилу
Анон внезапно распробовал замороженные овощные смеси. Внезапно вкусно! И кросиво.
У шамана три рукииии
И от дыхания свеча как разгорится! И сад в рубиновых лучах
А всего-то внимательно читал холиварку
Одна блогерша попросила заснять себя во время входа и выхода из наркоза. Потому что ну смешно же.
Увидел. Понял, что для меня - не смешно, а пиздец крипово. Это состояние измененного сознания...
состояние измененного сознания
То, что нужно! Ненавижу быть в своём уме
Анон внезапно распробовал замороженные овощные смеси. Внезапно вкусно! И кросиво.
И резать ничего не нужно: отломил, насыпал, вуаля.
мне рассказали что у стоматолога инструмент может сломаться о пломбу и я получил плюс одну фобию
Наконец перенес все свои фики и тексты из облака на ноут, потому что теперь у меня личный ноут с паролем, в который никто больше не будет лазить, кроме меня! Сто лет не мог этого сделать из-за того, что ноутом пользовался помимо меня еще и родственник. И постоянно трясся, что сейчас мое облачное приложение выкинет мне предупреждение в духе «сорян, мы больше не работает в России, вашим файлам пизда, до свидания».
не забыл позаботиться о бекапах?
Не знаю, куда еще такое написать
Запал на одного актера, сел смотреть сериал с ним, сегодня весь день предвкушал, как посмотрю очередную серию, в конце серии его персонажа убили. Ну бля!!
мне рассказали что у стоматолога инструмент может сломаться о пломбу и я получил плюс одну фобию
Не об пломбу, а при чистке каналов зуба. Может, да.
Не знаю, куда еще такое написать
Запал на одного актера, сел смотреть сериал с ним, сегодня весь день предвкушал, как посмотрю очередную серию, в конце серии его персонажа убили. Ну бля!!
У меня так вот только что падаванку Джеки убили на середине сериала! Ну что за нах?...
И Талоса грохнули где-то примерно в середине "Секретного вторжения". Господа, вы звери!
Родственники по делу поехали за границу в страну автора одной из любимых аноньих книжек. Анон попросил привезти что-то тематическое оттуда. Написал как зовут автора, написал как зовут героя, заморочился и уточнил как оно в оригинале пишется даже.
Что сделали родственники? Адаптировали имя героя к привычному человеческому (людей так не зовут, так они подобрали похожее), приставили к нему фамилию автора, и полученного кадавра попытались спрашивать в магазинах. С закономерным ответом что такого в продаже нет.
Может, пусть спрашивают только фамилию автора? Пока не поздно?
Может, пусть спрашивают только фамилию автора? Пока не поздно?
я уже просто предложил показывать продавцам в смартфоне мой пост в мессенджере:)))))))
МТС опять звонили со своими "охуенными" тарифами. Пользуясь тем, что это холодные звонки, рассказываю им, что живу в Усть-Коксе. И после этого каждый раз "Спасибо, всего доброго, до свидания"
И после этого каждый раз "Спасибо, всего доброго, до свидания"
А почему такая реакция? Не вкуриваю.
А почему такая реакция? Не вкуриваю.
У них там возможности подключения нет. ЕМНИП, в Усть-Коксе из интернета только спутниковый и мобильный, кабеля там нет.
рассказываю им, что живу в Усть-Коксе. И после этого каждый раз "Спасибо, всего доброго, до свидания"
Знакомый в этих случаях рассказывает, что сидит. После этого, говорит, тоже "спасибо, до свидания" и даже не перезванивают)
Что сделали родственники? Адаптировали имя героя к привычному человеческому (людей так не зовут, так они подобрали похожее), приставили к нему фамилию автора, и полученного кадавра попытались спрашивать в магазинах. С закономерным ответом что такого в продаже нет.
Это типа "Федор Толкин"?