Вы не вошли.
Наконец перенес все свои фики и тексты из облака на ноут, потому что теперь у меня личный ноут с паролем, в который никто больше не будет лазить, кроме меня! Сто лет не мог этого сделать из-за того, что ноутом пользовался помимо меня еще и родственник. И постоянно трясся, что сейчас мое облачное приложение выкинет мне предупреждение в духе «сорян, мы больше не работает в России, вашим файлам пизда, до свидания».
Это плесень захватила нервную систему анона, сунула ложку в йогурт и теперь кродется
У нас есть Resident evil дома
Аноны, те кто желал удачи на булочки спасибо! Они оказались очень вкусные и пропеченные, модет, даже на работу возьму
Мимо анона прошли
1) серьёзная женщина в офисном луке, вся в рабочих созвонах
2) парочка лет 30 бежали в одежде для бега, уже были вспотевшие
3) сгорбленная медленная бабулька на прогулке с собачкой
И кто-то из них, не опознал кто именно, но точно кто-то из них невыносимо вонял травой. Теперь анону интересно кто
Анон сделал себе охуенные котлетки из картошки и моркови (сырых, на крупной терке), фарша и лука, и теперь довольный лопает) Вкусно Только фарша в следующий раз поменьше положу.
А к нам в "Чижик" завезли офигенные вкуснющие чипсы нори! Всех вкусов и по дешевке. А я такие же брал на маркетплейсах, с многодневной доставкой и за дорого!
Анон пихнул полбрикета мороженого, мяту с огорода , немного кондитерского шоколада в блендер и залил молочком.
Ухх, вкусно.
А этот анон устал психовать, поэтому сидит и перебирает струны укулеле, пытаясь сыграть bon't worry be happy
Посмотрела Унесенных призраками Миядзаки в кинотеатре. Удостоверилась, что это хороший фильм и с годами смотреться хуже не стал. Зрителей было где-то чуть больше трети зала, для моего вечно полупустого кинотеатра это неплохой результат. Судя по комментариям, некоторые смотрели фильм впервые. Эмоционально реагировали в разные моменты. Там мило ^___^
Перед сеансом показали трейлеры еще двух фильмов Миядзаки, думаю на них тоже сходить.
Перед сеансом показали трейлеры еще двух фильмов Миядзаки, думаю на них тоже сходить.
А сходи!
А сходи!
И схожу, если все нормально будет. Тем более, что это Навсикая из Долины ветров и Мой сосед Тоторо, оба этих фильма мне нравятся.
Отредактировано (2024-06-26 22:16:56)
Мимо анона прошли
1) серьёзная женщина в офисном луке, вся в рабочих созвонах
2) парочка лет 30 бежали в одежде для бега, уже были вспотевшие
3) сгорбленная медленная бабулька на прогулке с собачкойИ кто-то из них, не опознал кто именно, но точно кто-то из них невыносимо вонял травой. Теперь анону интересно кто
Если трава в смысле запретная трава, то, может, это духи такие Black Afgano похож, говорят. Тогда скорее женщина в офисном луке.
Навсикая из Долины ветров и Мой сосед Тоторо, оба этих фильма мне нравятся.
Тоторо нежно обожаю! Навсикаю не смотрел, смотрел Ходячий замок и Принцессу мононоке. Их у вас показывать не будут?
И схожу, если все нормально будет. Тем более, что это Навсикая из Долины ветров и Мой сосед Тоторо, оба этих фильма мне нравятся.
О, а я их, кстати, не смотрел. Глянул, у нас Унесенных тоже показывают до 3 июля, наверное, и эти два будут? Анон, а когда у вас их будут показывать?
Отредактировано (2024-06-26 22:24:51)
Сейчас после душа села перед зеркалом, казаться кремами и сушить башку, и, зачитавшись холиваркой, намазала лицо кремом для рук. Просто машинально схватила ближайший тюбик
Навсикаю в июле, Тоторо в августе, точных дат не запомнила, буду афишу мониторить.
Спасибо, я у себя тоже буду. Тоторо надо посмотреть.
Окно выходит на северо-восток, почему у меня там розовый горизонт? На часах 22:33. Сходил посмотрел в юго-восточное на другую сторону дома, ну хоть там нормальная ночь. Странно.
и, зачитавшись холиваркой, намазала лицо кремом для рук.
Ну все пропало теперь
Спасибо, я у себя тоже буду. Тоторо надо посмотреть.
Не за что, я рада нести это знание в массы ))) Тоторо милота, посмотри обязательно
Ну все пропало теперь
Ну да, придется наращивать ресницы, делать на них ресницекюр, кольца в нос вставлять... А потом крем для лица тоже придется утилизировать, мазать на руки, куда его еще. А вдруг там потом на ладони глаз откроется?!