Вы не вошли.
творожное зерно со сливками
+ помидор, соль, перец, зелень. Идеальный обед или ужин
я поставил ему плохую оценку, а теперь переживаю, что слишком остро отреагировал
У меня хуже было: запутался в оценках озон (у них отдельно за доставку и отдельно за товар) и влепил трояк за доставку, хотя дед был вежливый, занес стол в квартиру и тд. Очень переживал, когда обнаружил, искал, где отменить, где оставить коммент, а все, уже поздно было
в нормальном состоянии
Забавно. Я в нормальном состоянии как раз термоядерное стеклище и мучения генерирую, а если взгрустнулось, то обнимашки)
Очень переживал, когда обнаружил, искал, где отменить, где оставить коммент
Жесть, анон, понимаю, это прям неприятно(
Намазал волосы краской, как же я не люблю сидеть и ждать, это невыносимо скучно
Намазал волосы краской, как же я не люблю сидеть и ждать, это невыносимо скучно
В какой покрасился? Результатом доволен?)
В какой покрасился? Результатом доволен?)
Темный с красноватым оттенком (у него было какое-то название, но я уже выбросил коробку хд). Доволен))
Как прекрасен и вкусен укроп
У анона на балконе сгорела ромашка в жару. Ты же, блин, задумана, чтобы расти вообще на улице!!! Ты чего?
У анона на балконе сгорела ромашка в жару. Ты же, блин, задумана, чтобы расти вообще на улице!!! Ты чего?
Так на балконе жарче, чем просто на улице
Так на балконе жарче, чем просто на улице
Ты сжег ее заживо, анон((
Как прекрасен и вкусен укроп
Всеми лапами соглашаюсь, укроп восхитителен.
Ощущаю у себя вайбы модера-экспериментатора.
Вот только я не просроченное ем, а снова надеюсь, что вот на этот вид молочки организм не скажет "фу", и давление не улетит к плинтусу.
На этот раз творог с вареньем.
В Японии арестовали водителя электрочемодана. Такое задержание произошло впервые в истории. Гражданка Китая ездила по тротуарам Осаки на чемодане с электромотором и сказала полиции, что не задумывалась о необходимости прав. @banki_oil
https://t.me/banki_oil/19978
Не знаю, как вы, а я поржал.
Ощущаю у себя вайбы модера-экспериментатора.
Вот только я не просроченное ем, а снова надеюсь, что вот на этот вид молочки организм не скажет "фу", и давление не улетит к плинтусу.
На этот раз творог с вареньем.
Удачи, анон
Там хоть ветерок есть, а на балконе стена нагревается и еще не дает горячему воздуху уносить тепло от ромашки... Агаву сажай, пока не запретили.
Там хоть ветерок есть, а на балконе стена нагревается и еще не дает горячему воздуху уносить тепло от ромашки... Агаву сажай, пока не запретили.
А если балкон застекленный, могут цветы тоже из-за этого дохнуть? А то, что-то в этом году с ними не так.
дранон
Анон пишет:Там хоть ветерок есть, а на балконе стена нагревается и еще не дает горячему воздуху уносить тепло от ромашки... Агаву сажай, пока не запретили.
А если балкон застекленный, могут цветы тоже из-за этого дохнуть? А то, что-то в этом году с ними не так.
дранон
Конечно, а если у тебя блок кондиционера вынесен на балкон, то тем более, у меня так температура на балконе до 50гр поднималась. Тогда хотя бы поливать надо чаще
Тогда хотя бы поливать надо чаще
Спасибо! Будем стараться.
https://t.me/banki_oil/19978
Не знаю, как вы, а я поржал
Я тоже поржал Интересно, если у нас самокаты запретят, найдутся любители?
Я что то почитала тему лялечки, и неимоверно охуела модератор который меняет смайлы местами, за что ты так жесток
Бля, аноны, охуительная история.
Я чай вот пью
Анончик, прости за вопрос, а почему ты заново чай не заварил, если так сильно испугался? Оо