Вы не вошли.
Я ХОЧУ МУЖИКА ЧТОБЫ ОН ОПЛАТИЛ МНЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА ААААААААА
Наболело пиздец, че все такое дорогое
Кредит?
Кредит?
Лучше все-таки мужик, банк натурой не принимает
хз через какую жопу, но руководство спихнуло заполнение одной формы на меня, а не на бухгалтерию. Информация есть - тадам - в бухгалтерии, но они говорят, что ничего не знают. Мрачно думаю как я сейчас буду заполнять стоимость научного оборудования и прочей хуйни... а, блин, никак не буду. Идите нафиг
Надеюсь, что начальство с полевых вернется раньше дедлайна
И проценты еще требует. Ну нафиг
В пвз пришла штука, которую я очень ждала, но так лень одеваться и идти её забирать. Ещё и завтра всё равно мимо пойду. Но не терпится же!
Аноны, кто-нибудь пытался продать бутылку ненужного элитного алкоголя? Куда обращались?
На авито такое не выставишь
Сейчас смотрю в интернете - скупщиков уйма, но наверняка захотят наебать. Очень не хотелось бы продешевить.
Отдаваясь мужчине еще можно получить удовольствие, а отдавая деньги банку ты получишь только боль
но так лень одеваться и идти её забирать
Если ты не на крайнем севере, иди в домашнем Или штаны переодень, а майку оставь, вроде и переоделся, а вроде не так впадлу, как полностью
Аноны, пошлите лучей удачи в районе 17 часов, плиз? Очень надо
удачи, анон!
в районе 17 часов
По какому часовому поясу хоть? Потому что лично у меня твой коммент написан в 17:57.
Удачи, анон! Вжух!
Круче чем Энакин/Оби Ван только Квай Гон/Оби Ван
Плюсую! Эх где ты зв дежурка образца 2016 года.
Я ничего не успеваю (потому что ничего не делаю) и вообще бестолковый.
Удачи, Анон!
Я ничего не успеваю (потому что ничего не делаю) и вообще бестолковый.
Жму твою бестолковую руку. У меня до конца месяца пиздец задач, КПИ нихера не выполняется. Я вообще не могу себя заставить делать дела, кошмар какой-то.
Удачи!
Жму твою бестолковую руку. У меня до конца месяца пиздец задач, КПИ нихера не выполняется. Я вообще не могу себя заставить делать дела, кошмар какой-то.
Анооон Я только что взял и за пять минут сделал одну задачку, а оттягивал больше часа...
Я только что взял и за пять минут сделал одну задачку, а оттягивал больше часа...
Я как-то оттягивал больше недели, а в итоге сделал за полтора часа... Вот и стоило оно того, когда можно было сразу сделать и эту неделю жить спокойно, без маячащего на горизонте дедлайна? Но нет, прокрастинация превыше всего
ДА КТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ ДЕЛАТЬ ПИНЫ В ИНТЕРНЕТЕ В ВИДЕ ВИДЕО КОТОРАЯ ДАЖЕ СОХРАНИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СУКИ
Отредактировано (2024-06-24 17:30:41)
А как это ты все сообщение капсом написал? Я иногда хочу поорать в безблоге, мне не разрешает форум!
Только что понял, что последняя музыкальная фраза песенки медвежат про шаровары Вячеслава абсолютно идентична строчке из хава нагилы
А как это ты все сообщение капсом написал? Я иногда хочу поорать в безблоге, мне не разрешает форум!
А у него смайлик в конце, код которого пишется строчными буквами
А у него смайлик в конце, код которого пишется строчными буквами
Вон оно чо, ну всё, берегитесь все