Вы не вошли.
Тут как раз до воскресенья +30 без дождей
А у нас в выходные +33 обещают (ДС)
Заберите, пожалуйста
У нас на выходных до 35 доходило, а сегодня +15. Почему нельзя, чтобы стояло +25 круглый год?
Котята-манулята
https://t.me/ngs_news/96012
Помыл коврик для мышки. Цвет воды - капец. Надо это чаще раза в год делать.
Охуенная в этом году черешня продается, крупная, сладкая, я такую ел только там, где она растет. Ну и стоит еще более охуенно, но что щас не дорого.
Однажды анон перестанет путать ПВХ и ПВА и тупить, когда нужно назвать что-то из этого, но это будет не сегодня
Однажды анон перестанет путать ПВХ и ПВА и тупить, когда нужно назвать что-то из этого, но это будет не сегодня
Главное не путать с ПВП
Главное не путать с ПВП
"ПВП или зассал, а?"
В обоих вариантах не очень приятно, хотя кому как конечно
Охуенная в этом году черешня продается, крупная, сладкая, я такую ел только там, где она растет. Ну и стоит еще более охуенно, но что щас не дорого.
И клубники в этом году много, анон уже объелся.
Блин, а у нас местная клубника неоч. Кислая в этом году, хоть и солнце было.
И клубники в этом году много, анон уже объелся.
клубникозависимый анон не понимает значение второй части фразы
А вы где живёте, что у вас уже местная клубника? У нас только киргизская
Мне в этом году что с клубникой, что с черешней не везет
Купил зато мороженое с манго и яблоком, хорошо...
Китайский тт меня пугает
Я ХОЧУ МУЖИКА ЧТОБЫ ОН ОПЛАТИЛ МНЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА ААААААААА
Наболело пиздец, че все такое дорогое
Где же солнышко, а?..
На улице 6-8, дождь и сильный холодный ветер.
У нас нас всю неделю стоит +34 — +36, я б тебе с удовольствием отдал градусов 10.
А вы где живёте, что у вас уже местная клубника? У нас только киргизская
У нас на огородах тоже своя уже, а мы неподалеку от Питера. Только вчера соседка угощала, ягоды большие, сладкие Правда я не спросила, может у нее она в теплице растет.
Частушки, но это Powerwolf (AI cover)
Аааааа. Огонь! Епископ отлучил попа - так ему и надо
Как я умудрился упасть в Энакин/Оби Ван увидев всего парочку красивых в Твиттере, я хз, но пробрало меня от души
Похожая история, анон! Возгорелась фантворчеством, а потом уже посомтрела приквелы. Несколько дней назад решила перечитать обикины. Такое ощущение приятное, когда перечитываешь некогда любовно отобранные и сохранённые фики. Как домой вернулся
Круче чем Энакин/Оби Ван только Квай Гон/Оби Ван
Круче чем Энакин/Оби Ван только Квай Гон/Оби Ван
Я бы не стал меряться тем, что "круче", но я так рад видеть сошиппера, тоже люблю их безмерно
Частушки, но это Powerwolf (AI cover)
Одновременно и забавно, и пугающе, если честно.
Не одобряю AI-кальки голосов живых людей... В плане, с мертвыми тоже надо бы аккуратно как-то, но с живыми вообще, у меня мозг ломается.)
Отредактировано (2024-06-24 14:49:52)