Вы не вошли.
то от него вообще не откачают
Он по дыхательным мышцам бьет, я так понял, человек сам дышать не может, а это значит, людей кладут на ИВЛ, которая сама по себе пиздец для организма. После нее еще от последствий лечить придется. При ковиде извращались как могли, клали вниз лицом, например, чтобы хоть на процент оттянуть для больного необходимость ИВЛ. А вдруг кому-то именно этого процента хватит. Пишут, что от ботулотоксина восстанавливаются полностью, но не быстро.
Если я не ошибаюсь, ботокс от морщин - это именно он.
ИВЛ, которая сама по себе пиздец для организма
А почему?
А почему?
ИВЛ сама по себе не очень пиздец. Пиздец - это то состояние, при котором человеку требуется ИВЛ. А так это просто инвазивное оборудование, от наличия которого в организме организму, конечно, тошно. Плюс ещё это открытые ворота для инфекций, тоже мало приятного. Но так вообще состояние, из-за которого потребовалось применить ИВЛ - это уже само по себе такой пиздец, что ой.
При ковиде извращались как могли, клали вниз лицом, например, чтобы хоть на процент оттянуть для больного необходимость ИВЛ.
Не совсем поэтому. При ковиде повреждения лёгких такие, что ИВЛ больше вредит, чем помогает. Там механизм отказа лёгких другой, ИВЛ при ковиде как правило или как мёртвому припарки, или вредит. Когда это поняли, и стали извращаться как только можно - но это скорее потому, что "нет показаний к ИВЛ" вообще, а не потому, что "у человека показания к ИВЛ, но давайте не будем его подсоединять, а то ИВЛ больно вредная штука".
Отредактировано (2024-06-24 00:06:48)
откачивают, конечно, но я в ужасе от таких последствий.
Ой, я слабонервный, не пойду смотреть. Значит, правильно параноил.
Еще и ИВЛ, брр.
поэтому ел только соленые огурцы, зимой, летом стараюсь обходить по дуге.
Ботулизм не в огурцах, а в консервации в целом, если консервировали с нарушением гигиенических норм и хранили тоже с нарушениями.
Ботулизм не в огурцах, а в консервации в целом
Вроде, чаще бактерии растут в белковых консервах. Поэтому тушёнка, грибы, бобы опаснее, чем овощные закрутки.
Сегодня я узнал, что моей кошке нравится перловка. Случайно уронил, когда перекладывал из кастрюли, думал просто понюхает, а она умяла, как будто её не кормили 10 лет
Сегодня я узнал, что моей кошке нравится перловка
Моя тоже норовит попробовать))
С лёгким недоумением смотрю на фотки девушки брата с подписью в духе "превращаюсь из нормиса в нефора", когда она просто осветлила красный цвет и теперь блондинка
Раньше нефорство как-то не так работало, что ли
Может, к косплею?
А мы с двумя коллегами сговорились и покрасили волосы из под группу ВиаГРА (одна была бела как белый день... Другая черная как ночь, у у у. А волны третьей были красными... Но ожидало их одно)
Это из нормиса в ебанавта, наверное?
Поэтому тушёнка, грибы, бобы опаснее
Ещё - рыбные.
Аноны, самосаботаж заел. Сейчас анон должен идти на собеседования, но анон не хочет этого. Потому что если его возьмут на работу, то это же придеться работать
Зато будет больше денег!
Может, к косплею?
Не, она бы это уже вывалила куда-нибудь)
Сцуко, что ж я так сгорел на солнце
Аноны, самосаботаж заел. Сейчас анон должен идти на собеседования, но анон не хочет этого. Потому что если его возьмут на работу, то это же придеться работать
Жиза((( прям то же самое
С лёгким недоумением смотрю на фотки девушки брата с подписью в духе "превращаюсь из нормиса в нефора", когда она просто осветлила красный цвет и теперь блондинка
Раньше нефорство как-то не так работало, что ли
Когда в школе нормисы красились в пергидрольный блонд, а я в ярко-красный.
Когда в школе нормисы красились в пергидрольный блонд, а я в ярко-красный
+++
К другим цветам радуги я дошел только к институту.
Когда вешал на балконе в жару белье, а потом зашел в прохладную квартиру
Где же солнышко, а?..
На улице 6-8, дождь и сильный холодный ветер. Дома - дубак. Природа, ты в курсе, что сейчас лето?
Да еще и сегодня сломала любимый зонтик, 6 лет отслужил верой и правдой. А один порыв - и все, прощай(
Где же солнышко, а?..
На улице 6-8, дождь и сильный холодный ветер. Дома - дубак. Природа, ты в курсе, что сейчас лето?
Да еще и сегодня сломала любимый зонтик, 6 лет отслужил верой и правдой. А один порыв - и все, прощай(
Анон, приезжай в гости! ))) Тут как раз до воскресенья +30 без дождей
Отредактировано (2024-06-24 10:43:52)
Анон пишет:Где же солнышко, а?..
Да еще и сегодня сломала любимый зонтик, 6 лет отслужил верой и правдой. А один порыв - и все, прощай(Анон, приезжай в гости! ))) Тут как раз до воскресенья +30 без дождей
Это где вы, о алмазы моего сердца?..))
Это где вы, о алмазы моего сердца?..))
Новосибирск! У нас есть пляжи и фонтаны. Некоторые из них даже работают