Вы не вошли.
Аноны, вжухните магии, чтобы мне посредник, наконец, отетил
Пусть всë получится!
Не хочу тебя расстраивать, но повсеместный ботулизм был как раз от фасоли
Ну от конкретной и к тому же красной
Не хочу тебя расстраивать, но повсеместный ботулизм был как раз от фасоли
Ну что теперь, фасоль не есть? Там ее сварили, закатали в вакуум и долго держали на жаре. Если арестовали одного повара в Подмосковье, а травились люди в Нижнем и Казани, то эту фасоль еще и везли хрен знает сколько и как. С банкой проще, там процесс достаточно автоматизированный, чтобы грязь не попала, а открываешь - если пена есть, ее видно. И кстати... Анон не сказал, что он консервированную фасоль купил. Я, правда, девять лет не видел, чтобы готовили из сушеной фасоли, но а чо б и нет? Долго только.
Ну что теперь, фасоль не есть
Нет, но и делать вывод том, что самостоятельная готовка спасла бы, тоже неверно.
МЫВСЕУМРЕМ!
у меня сегодня не фасоль, а нут, щас как доварится, как сяду его чистить под видос, потом часть в салат на ужин, а часть на хумус для завтраков на неделе, кайф
И кстати... Анон не сказал, что он консервированную фасоль купил
Консервированную)) просто фасоль я редко варю, заебешься.
Вообще я хотел стручковую купить, но не повезло
Ну что теперь, фасоль не есть
Некоторые временно отказались от доставок и изображают белок-истеричек, а в телеге вообще зафорсили вброс про "доставка еды провоцирует гомосексуализм", но это на грани ТК
"доставка еды провоцирует гомосексуализм"
Я капец как заинтригован)
Я капец как заинтригован)
Мб порнухи доставщик/клиент пересмотрели?
Мб порнухи доставщик/клиент пересмотрели?
Тогда почему только доставка? Там с сантехниками, судя по анекдотам, всякие неловкие события происходят чаще.
Тогда почему только доставка?
Потому что с темой готовой еды связана.
"доставка еды провоцирует гомосексуализм"
каков полëт мысли
а в телеге вообще зафорсили вброс про "доставка еды провоцирует гомосексуализм"
я бы даже пошутил, что вот она, причина моей ориентации, но ее я осознал задлго до доставок
МЫВСЕУМРЕМ!
вы тут внезапны в воскресенье
Потому что с темой готовой еды связана.
Да, типа мужики ничего не могут и не умеют, даже пельмени сварить, но есть доставка, и жена, чья основная роль - стоять у плиты, им не нужна. Если вкратце.
Подгорело, предсказуемо, очень у многих
жена, чья основная роль - стоять у плиты, им не нужна
А как же жена, которая поможет съесть доставленное? Ведь одному там можно не справиться. Не выкидывать же.
Да, типа мужики ничего не могут и не умеют, даже пельмени сварить, но есть доставка, и жена, чья основная роль - стоять у плиты, им не нужна
Мне иногда становится жалко скрепных мужчин - их за каждым углом подстерегает гомосексуализм
Я, правда, девять лет не видел, чтобы готовили из сушеной фасоли, но а чо б и нет? Долго только.
Первое, вы вообще на нее цены видели? В той же пятерке больше ста пятидесяти рублей за 800 грамм! Второе, на самом деле готовится быстро, если замочить заранее. Главное, про нее не забыть. А то так анон уехал на неделю, оставив фасоль отмокать в миске, а она проросла но обычно анон тушит фасоль с мясом в мультиварке, с говядиной особенно интересно выходит
Вот блин, теперь фасоли захотелось. С говядиной.
А то так анон уехал на неделю, оставив фасоль отмокать в миске, а она проросла
Получилась микрозелень
А как же жена, которая поможет съесть доставленное? Ведь одному там можно не справиться. Не выкидывать же.
Так потому и гомосексуализм же. Их двое, ни один не умеет готовить, но вдвоем съедят все, что доставили)
А если б была гетеро пара, то жена бы готовила!
Отредактировано (2024-06-23 16:37:22)
Так потому и гомосексуализм же. Их двое, ни один не умеет готовить, но вдвоем съедят все, что доставили)
А если б была гетеро пара, то жена бы готовила!
Интернет десятилетней давности
Кто-то в этом треде давал ссылку на уличный светильник, я купил, смотрите, какава красота!
В Китае есть такая штука, как прогулочный/приходящий брак.
Я б не отказалсо! Но вообще понятие "гостевой брак" и в других странах есть.