Вы не вошли.
О, чо за дезик, расскажи!
Aesop
https://www.aesop.com/us/p/body-hand/pe … t-roll-on/
конечно, покруче было бы купить их мыло, но я бы ими не смог пользоваться спокойно
Рискну отхватить хуев в панамку, но как же я мечтаю о муже-моряке. Ч
В Китае есть такая штука, как прогулочный/приходящий брак.
Aesop
Прикольно! Пусть приносит тебе радость, анончик)
А почему именно моряке, а не дальнобое/серевянине каком-нибудь?
Не знаю насчет дальнобойщиков, а вот когда работал администратором общежития для вахтовиков на севере, то мужики так упахивались, что какие женщины, у них даже на выпивку сил не было-)
Отредактировано (2024-06-23 12:39:00)
Анон появление хомяка тоже пропустил, но чисто по логике тред для ваших реферальных ссылок в треде особенно много защитников темы обсуждения. Безблогеров, например. У кого ещё хомяк есть? Чувствую много где не доставили...
Бывший коллега устроил мне целую истерику с выяснением отношений и манипуляциями "азаза ты мне не доверяешь и ваще мне теперь обидно" когда я по его реферальной ссылке отказалась переходить, а потом еще и чат выпилил. Но анон хоть и добрый на вид, а свои границы отстаивать и нахуй слать умеет.
Короче, у всех реально кукуху снесло с этим хомяком
Я не знаю, какая связь между твоим коллегой и хомяком, но аноны обсуждали смайлик хомяка в названии обсуждения безблогов...
Анон, речь не о том хомяке...
Прочитала фразу "появление у растворенного окна", долго не могла понять, почему окно растворили и чем они это сделали
аноны обсуждали смайлик хомяка в названии обсуждения безблогов
и один из анонов пошутил про хомяка из тг, написав про реферальные ссылки, поэтому, наверное, анон написал про коллегу с реферальной ссылкой
— Запомни, — говорит бабушка,— в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь.
— И кто же был твоей большой любовью, бабушка?
— Моряки
Романтично
Я не знаю, какая связь между твоим коллегой и хомяком, но аноны обсуждали смайлик хомяка в названии обсуждения безблогов...
Блядь, я сошёл с ума, пока читал комментарий анона выше, спасибо, на твоём хоть дошло, что тот анон имел в виду тапанье хомяка
А что за тапанье хомяка? Я где-то ещё на холиварке видел, но вообще не в теме.
Игра в ТГ, где якобы можно выиграть деньги
Криптоскам. 120 млн юзеров все ещё надеются виртуальные монеты в реальные деньги перевести.
смотрю на ютубе прайд в калифорнии, и так завидую
В Индии надо было всю электронику доставать из ручной клади и раскладывать по подносам без чехлов
Вена, Швехат, огромный аэропорт с тысячами людей ежедневно. Достаем всю электронику как миленькие (по возможности летайте из Братиславы, это всего в часе от Вены, людей три инвалида, а сканировать умеют прям в сумках, вот это технологии)
впервые в этом году шелковицу начили продавать повсеместно на рынках. раньше или мало продавали отдельные бабушки, или вообще никто с этим не парился: подходи к дереву в парке, срывай и ешь
Ага, и у нас тоже. Прилетай за полторы тыщи кэмэ в Геленджик, подходи к дереву и ешь! Совсем же недолго! А в этом году шел с работы, а там гости с юга прилавок убирают, и последнюю оставили - шелковицу и малину. Они же до завтра заплесневеют, а вдруг кто в последний момент купит? И тут я! Конечно, купил, как не купить - детство вспомнить. Обычно-то я мимо этого прилавка проскакиваю не глядя, но шелковица же!!! Рискнул, не отравился, был щаслифф целый вечер.
А с мужем не?))
Как бы да, но всё-таки в одиночестве приятнее
Аноны, вжухните магии, чтобы мне посредник, наконец, отетил
Я хочу кидать в них деньгами, а они молчат вторые сутки!
подходи к дереву в парке, срывай и ешь
Удобно, блин
Нашел сейчас в доставке, 1560 р/кг
Отредактировано (2024-06-23 14:20:52)
Почитал про повсеместный ботулизм, купил тунца, фасоль, буду сам салат готовить
Аноны, вжухните магии, чтобы мне посредник, наконец, отетил
Почитал про повсеместный ботулизм, купил тунца, фасоль, буду сам салат готовить
Не хочу тебя расстраивать, но повсеместный ботулизм был как раз от фасоли