Вы не вошли.
Красивое
Спасибо!
Поужинала рисом с нагеттсами. Как же хорошо.
+1, а ещё этот анон сожрал тазик салата с креветками
А что еще в салате было? А с майонезом или с модной какой-то заправкой?
Блин, почему-то когда аноны пишут, что ели салат с креветками, мне всегда становится ДИКО интересно узнать в подробностях, что это был за салат. не знаю почему) А тут еще и тазик! Анон, колись, как салат делал)))
Фандомная, показывать на ФБ буду)
Я так печатать разные штуки буду на ФБ.)
А тут еще и тазик! Анон, колись, как салат делал)))
Огурец, помидоры черри (пришлось порезать на четвертинки, потому что больно крупные были эти черри), салатные листья (я схватил самые дешёвые - афицион), сухарики кириешки лайт и креветки из банки. Заправил соусом цезарь производства махеев
Огурец, помидоры черри (пришлось порезать на четвертинки, потому что больно крупные были эти черри), салатные листья (я схватил самые дешёвые - афицион), сухарики кириешки лайт и креветки из банки. Заправил соусом цезарь производства махеев
Это даже в перечислении звучит тааак вкусно ^^ Спасибо за детали, анон)
у бандерольки уже час четыре как статус моего заказа "расчеты оператора", что вы там так долго считаете...
Анон очень боялся идти к гинекологу, но врач оказалась просто чудесной
Анон недавно купил платье-безразмерку домой носить, и насколько же удобнее разбирать стиралку когда есть огромный подол.
Заказал на озоне подставку для цветка, буду вечером получать и переселять. А то весь подоконник занял, зараза
Купила веер, так кайфово.
Анон недавно купил платье-безразмерку домой носить, и насколько же удобнее разбирать стиралку когда есть огромный подол.
Складываешь туда постиранные вещи?
Расскажите лучше что-нибудь хорошее.
Нашел идеальный парфюм для любимки! Внезапный пшик в Летуале и так повезло
черно-белые)
▼
воть
О, как классно!
Сейчас видел двух воронят с мамкой. Один из пернатых балбесов подрался с сиблингом, затем наорал родителю в самое ухо. Родитель улетел на ближайшее дерево, и обкаркал отпрыска оттуда.
Я сегодня ходил в дальний магазин и купил там, помимо прочего, чипсы, но забыл купить молока или, на худой случай, газировки какой-нибудь. А без правильной запивки половина удовольствия теряется. Вот сижу, смотрю на пакет, не знаю что делать — сходить в ближний магазин — так ноги гудят и сил нет, съесть так — жалко, не есть и потерпеть до завтра — хочется вкусного.
А без правильной запивки половина удовольствия теряется. Вот сижу, смотрю на пакет, не знаю что делать — сходить в ближний магазин — так ноги гудят и сил нет, съесть так — жалко, не есть и потерпеть до завтра — хочется вкусного.
А есть каркадэ или варенье? Можно сделать каркадэ с сахаром или залить варенье теплой водой, будет морс. Ну это не газировка конечно, но хоть что-то.
Сейчас видел двух воронят с мамкой.
О, у нас они тоже есть, смешные, но орут сильно.
О, у нас они тоже есть, смешные, но орут сильно.
Это да
Я в большой тазик скидываю, его еще и не надо постоянно одной рукой держать, когда белье вешаешь...
А есть каркадэ или варенье? Можно сделать каркадэ с сахаром или залить варенье теплой водой, будет морс. Ну это не газировка конечно, но хоть что-то.
Есть даже сиропы вкусные, но нет, это не то будет. Наверное, все же заставлю себя сходить в магаз.
Поймал сейчас себя на мысли, а может погладить одежду?.. Охуел, сто лет ничего не гладил, я что превращаюсь в своих родителей
Либо просто от скуки, даже как-то ничего смотреть и читать не хочется
наконец-то дали воду!
О, как классно!
И тебе спасибо, анон