Вы не вошли.
Я когда вижу видео, где "cooking dinner 17/18/19 mom to my two-year-old child"и так странно становится. Вроде материнство это не конец всего, но меня все равно что то пугает, хотя это и не мое дело...
Я когда вижу видео, где "cooking dinner 17/18/19 mom to my two-year-old child"и так странно становится
К нам недавно на работу пришла девочка 22 лет, мама-одиночка. Ребенку четыре года. С отцом ребенка разошлась еще во время беременности: оказался домашним боксером, и она решительно послала его нахуй, даже в свидетельство не вписала.
Она очень классная, сообразительная и позитивная, сейчас вроде даже в новых отношениях. Так что да, не конец всего
Вроде материнство это не конец всего, но меня все равно что то пугает, хотя это и не мое дело...
Помню, как знакомая по университету вскоре после окончания университета несколько раз выкладывала в инсту фотки с ребёнком. И я настолько в своём сознании был преисполнен, что думал, что это она с чужими детьми фоткается (может племянники там какие), потому что, ну, какая знакомая девушка в 25 будет рожать. Дошло только через пару лет, что это она своего ребёнка показывает, был очень шокирован. С тех пор многое переосмыслил. У меня просто даже из всей параллели одноклассников только у пары человек из восьмидесяти сейчас есть дети, а нам уже тридцатник всем.
Задумался и понял, что у меня тоже из всех знакомых и друзей ребенок есть только у одной подруги... И ему ещё года нет. И я до сих пор осознаю тот факт, что она теперь детная.
А нам уже 30+...
Забавно, а у меня все почти одноклассники бодро размножились в юном возрасте. И считали, что это надо сделать ну до 25 максимум, а то поздно, ужас и т.д. Помню как подруга сокрушалась в 18 что еще нет ребенка, хотела обязательно до конца вуза "отходить беременность", ну типа в академ ненадолго и назад. Ей мать с 16 начала сверлить мозг что пора ребенка, прикиньте?
Ну и вообще меня постоянно окружали родившие до двадцати (не только женщин имею в виду, мужчин тоже у которых дети в юном возрасте появились). Ух, это так странно...
Мне кажется это на самом деле старые представления, советские еще. Сейчас уже давно время другое, но кто-то по инерции перенял от родителей.
Ей мать с 16 начала сверлить мозг что пора ребенка, прикиньте?
Ого, такие существуют...
В моей юности, наоборот, всех пугали, что "принесешь в подоле!!11", мне так вообще талдычили, что никаких мальчиков, с тех пор анон по девочкам
В моей юности, наоборот, всех пугали, что "принесешь в подоле!!11", мне так вообще талдычили, что никаких мальчико
Некоторые любят совмещать. До 18 чтоб ни в коем случае никаких мальчиков, а в 18 нужно удариться оземь и обратиться матерью и женой.
Ого, такие существуют...
В моей юности, наоборот, всех пугали, что "принесешь в подоле!!11",
В том-то и дело, что в моей тоже)) Так что я как тогда был в шоке с этого, так и сейчас.
До 18 чтоб ни в коем случае никаких мальчиков, а в 18 нужно удариться оземь и обратиться матерью и женой.
Все по расписанию )))
Вспомнил, как первый раз вышел с ребенком на детскую площадку и охренел. Четыре девчонки из параллельных классов, я пятая. По расписанию!
В моей юности, наоборот, всех пугали, что "принесешь в подоле!!11", мне так вообще талдычили, что никаких мальчиков
По себе судили, видимо. Такие люди предполагмют, что девочке по умолчанию лет с 12 только этого и хочется, причем, неудержимо: если не контролировать, как в тюрьме, и не выносить мозг ежедневно, то обязательно сорвется и побежит искать на звезду приключений, а потом, ясноедрло, в подоле... Ну вот, и в 18 лет такие: "Ну ладно, все, уже можно, беги, наконец... как не хочешь?! Ненормальная, что ли? А дети, а замуж? Тебе же нужно... как не нужно?! В смысле?.."
Купила новую зубную пасту, и теперь кот лезет в рот понюхать, что же там такое. Странно, вроде бы не с мясным вкусом ( да и когда я ем, кот себе такое не позволяет)
Анон сейчас на улице стал свидетелем шейминга дедом внука за то, что тот много ест. Пацан лет десяти, тощий, дед такой, не надо столько есть!1рас там еще папаня был, все трое тощие.
Анон сейчас на улице стал свидетелем шейминга дедом внука за то, что тот много ест.
Есть шансы на лица пикачу у родни, когда пацан вырастет и станет питаться сам.
Есть шанс, что дед кончится раньше.
Ну не у деда будет лицо пикачу, так у отца. У меня знакомую с детства попрекали каждым съеденным куском и очень следили за тем, сколько и что она ест, какой сюрприз, что потом она не худышка ни разу. И, насколько я вижу, это весьма частая история.
Есть шансы на лица пикачу у родни, когда пацан вырастет и станет питаться сам.
Есть шансы только на то, что они уверятмя, что были правы, стоило перестать "контролировать", и вот. Да ну их в пень. Что, кто-то дураков в этой жизни не видел? Расскажите лучше что-нибудь хорошее. Вот у меня суббота, а это значит, что я буду варить кофе - сам, свежесмолотый, с кардамоном и гвоздикой, и никаких кофемашин (которых у меня и нет), буду стоять и следить. А потом пить его, свежий! Интересно, а маршмелки у нас в доме остались?
Анон сделал ноготочки! Прям такие как давно хотел, но все длины не хватало, а наращивать не хотелось
Расскажите лучше что-нибудь хорошее
Сижу в тату-студии, наблюдаю возникновение моей новой татухи)
Сижу в тату-студии, наблюдаю возникновение моей новой татухи)
И что на ней?)
Покажешь?
Расскажите лучше что-нибудь хорошее.
Сижу дома, и мне никуда не надо!
И что на ней?)
Покажешь?
Фандомная, показывать на ФБ буду)
Фандомная, показывать на ФБ буду)
А ты хорош!
Анон сделал ноготочки! Прям такие как давно хотел, но все длины не хватало, а наращивать не хотелось
А какого цвета?)
воть
Красивое